pnanrkotikivj #1121 14 октября 2019 Ладно, давайте так. Почему мафия убила француза?Потому что ей надо убить детектива, а француз по сути тура уебал, подловив на пиздеже.Я думаю конфе вообще поебать на тот момент будет тур красным или нет,чеки для них хуже. Если он мафия - уже все до тебя расписано, ему самострел выгоднее делать в разы во вторую ночь.он шер, а ты дефал мафию изо всех сил. прими как данностькак француз уебал тура?Откуда мафия узнала что Франц детектив?Я ебу? Ну я прочел доводы француза о том что тур не называл зомба мафией и то как тур отпездывался и именно после этого дал спокойно в тура финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1122 14 октября 2019 Ты так пишешь, как будто вы должны были до конца дневного знать, что тур детектив и от этого принимать решения. Лжедетектив дается до того как резалты дневного будут известны. И под раздачу не обязательно попали бы вилочники.да але блять если я мафия а мои тимейты пиздят турамы знаем что все на дневном мжнахуй подставляться под тура? кто вообще тура мочил после вскрытия? никто?он вскрылся за несколько минут до ночи, нет? и после этого все равно прилетело 2 голоса в члобека, а не в тура и вот парагона я дефлюа лобстера пеню ???так кого я тогда сейвлю то, ибо уже твоя логика о том что мои якобы тимейты кидали в тура и я от них увожу рушится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1123 14 октября 2019 Откуда мафия узнала что Франц детектив? ниоткуда?меня убивали в противовес туру с которым я срался весь вечер?А чо не нарка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1124 14 октября 2019 Для тех кто сомневается в способностях француза - просто почитайте игру лонга с морями и локациями. Француз там к 4 дню намувил так что охуел даже лонг не то шо лестер который рыдал в топике просто. А вы на дешёвый самострел ведетесьДавай по игре, мне твоё нытьё уже доебало с первых минуткто с ф р а н цузом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1125 14 октября 2019 Для тех кто сомневается в способностях француза - просто почитайте игру лонга с морями и локациями. Француз там к 4 дню намувил так что охуел даже лонг не то шо лестер который рыдал в топике просто. А вы на дешёвый самострел ведетесьща бы сравнивать игру на нейтрале с 10 абилками, и ебучего чекера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1126 14 октября 2019 вообще лейбстер-то перекинул до вскрытия тура Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1127 14 октября 2019 Всё просто, если среди хайфы зомба есть мафия - я переобуюсь. до этого момента у любого адекватного человека - француз шер приоритетная версия игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1128 14 октября 2019 Ты идиот ему нельзя было делать самострел во вторую. Блять вы 2+2 не можете сложить.Идиот это ты, для начала.Во-вторых, твоё объяснение "он должен дать мафию мафией" - выеденного яйца финта не стоит.Если уж он и делает самострел - его цель забрать двух мжей.Проблема в том что сделав его в первую он этого не сможет исполнить.Другая сторона проблемы в том что ему вообще такто нахуй не упало делать самострел, если ты детектив и отлетел на первом дневном лалкаКак об стену Они вывели детектива из игры. Игра без чеков. но по ситуации в топике где я у многих был мж и выгнанный актив ебать будут именно тех кто доджил сейв меня и с голосами на мне. А если француз уходит самострелом то вы верите ему и ВЕРСИЯ ИГРЫ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ПОНИМАЕШЬ ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ и ему не надо уводить за собой двух мжей ему надо чтобы вы сыграли в его версию. А для этого самострел ток сразу.Тк я мж то именно с моей колокольни смысла ему сейвить таким образом мою мирную жопу я не вижу.Вскрылся ты поздно кстати. Кто мафия с французом? Хайфа Зомб? Он их спасает?Оба вполне вероятно Я еще вчера расписывал варианты с француз зомб. И спрашивал гризли какой варик ему нравится Он сказал худшийТок не уточнил что такое худший. Два мжа или две мафии. А француз просто напиздел и ты как лох и чмошник слил тру кома. Я писал зомбу актив под все активки в игре за ссанину кинуть обратно во француза. Так же француз не давил зомба особенно сильно вчера. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1129 14 октября 2019 вообще лейбстер-то перекинул до вскрытия тураа ну похуй вообще тогдах2 причина пиздить лобстера что он решил засейвить его почему-то даже без вскрытия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1130 14 октября 2019 вообще лейбстер-то перекинул до вскрытия турану так это хуже для лобстера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1131 14 октября 2019 Для тех кто сомневается в способностях француза - просто почитайте игру лонга с морями и локациями. Француз там к 4 дню намувил так что охуел даже лонг не то шо лестер который рыдал в топике просто. А вы на дешёвый самострел ведетесьДавай по игре, мне твоё нытьё уже доебало с первых минуткто с ф р а н цузомТы самый вероятный с французом хз, но если от простого, то ты наиграл на мжа пиздец.Теория рушится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1132 14 октября 2019 проверяем через лобстера ебать че вы сиськи мнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1133 14 октября 2019 Откуда мафия узнала что Франц детектив? ниоткуда?меня убивали в противовес туру с которым я срался весь вечер? а чё не нарка, который весь день его еьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1134 14 октября 2019 Откуда мафия узнала что Франц детектив?ниоткуда?меня убивали в противовес туру с которым я срался весь вечер?а чё не нарка, который весь день его еьет? потому что нарк руинит катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1135 14 октября 2019 Пожалуйста, если кому-то не вражду, я с телефона в пути.Егор, я знаю те не трудно, воссоздай хронологию дневного с ключевыми пунктами. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1136 14 октября 2019 Для тех кто сомневается в способностях француза - просто почитайте игру лонга с морями и локациями. Француз там к 4 дню намувил так что охуел даже лонг не то шо лестер который рыдал в топике просто. А вы на дешёвый самострел ведетесьДавай по игре, мне твоё нытьё уже доебало с первых минуткто с ф р а н цузомТы самый вероятный с французом хз, но если от простого, то ты наиграл на мжа пиздец.Теория рушитсяСхуяли вообще? Я кинул до вскрытия, дружище. Именно после моего голоса он и начал пердеть, хотя в трента там не собиралось и на нём было больше всего голосов. Короче если не напрягаться - то надо проверять того кто может быть с туром сегодня, если попадем в мж - можно проверить того, кто может быть с французом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1137 14 октября 2019 да мы никуда не спешим, вован, потом сам перечитаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1138 14 октября 2019 Пожалуйста, если кому-то не вражду, я с телефона в пути.Егор, я знаю те не трудно, воссоздай хронологию дневного с ключевыми пунктами.мне че делать нехуй сори я отдыхаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1139 14 октября 2019 Слышь чепушило я уже по игре больше всех написал. Гена члобек хайфа пресуйте. Зомба можно добавлять смело - да. ЛОБСТЕР БЕТОН МЖДЕД ПОЧТИ БЕТОН МЖ не стал бы он на мафии такую хуйню делать Дисперсия мж без мозгов Сантьяго очернился исхо. Тем более сам признался типо пьяный был а раз так то его окраснение за дерзкую игру не катит. Бтв он мог и напиздеть про алкоголь. Обычно когда бухают об этом сразу в топик пишут в он такого не говорил вроде ток утром. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 14 октября 2019 Откуда мафия узнала что Франц детектив? ниоткуда?меня убивали в противовес туру с которым я срался весь вечер? а чё не нарка, который весь день его еьет?Мож томуш француз больше похож на актива? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение