dispersion #1421 15 октября 2019 Мне откровенна говоря кажется самым проблемным вопросом цвет деда, с одной стороны он так старался и из уважения ему так и хочется дать красный цвет,не из жалости ни в коем случае. С другой он делал просто всё шоб вытащить мафию, и эти 18 00, смысл которых я только понял после ночи... с ним проблема настоящая. Он по прямой логике должен уйти райтнау, но ни француз, что удивительно, никто, кроме члоба, обнюхавшегося клеем где-то за забором, его трогать не хотят. Вот это реально сложно для меня. Кстати хочу сказать что чбр чернее сантьяги. Но это из области где один в гуано по шею а другой уже выхлебывает из котла сполнаПочему, я хочу деда на дневное, я уже упоминал об этом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 15 октября 2019 Да мб и дед уйдет, посмотримесли еще в людей поиграть то есть следующие наблюдения: у тура очень жидкий эмоционал в плане агрессии, абсолютно идентичный шинпо в прошлой.тот тоже про мам писал(кстати, я гулял с одной женщиной на берегах крыма лет 10 назад, через 7 месяцев родился шунпо, мб совпадение не знаю) так это, у тура, реакция ровно такая же. Типа надо кого-то пообзывать показать что "я злой", вот он и срет каками на меня. Я это так вижу, прекол что зрелище жалкое абсолютно. Меня такие вбросы только радуют.Блядь че я ебу сам себе мозг, тур мафия у меня с первых постов.Все эти "почему мафия убила француза" от лукавого и быть дауном надо, чтоб искать в этом подтекст.Пусть чел сидит там где и должен, в канаве. Он обосрался и ушел, эмоционала сгоревшего актива в нем ноль. Очко городу он лизал, а именнр конкретно моё очко, тк видосы его кроме меня никто и не оценит нахуй они кому упали.После выгона пытается мою совесть тронуть ахах ну и лох. Дед, ты проебался прими как факт.Шо с тобой делать бум?https://youtu.be/AzEBH6DZJVkбляха какой же качЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЭТО чмо актив то вапервых можете меня поливать чем хотите, но после игрывовтарых мне па е батьЯ буду исключительно по французу в этой игратьИ вам советую, шоб не позориться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 15 октября 2019 Да мб и дед уйдет, посмотримесли еще в людей поиграть то есть следующие наблюдения: у тура очень жидкий эмоционал в плане агрессии, абсолютно идентичный шинпо в прошлой.тот тоже про мам писал(кстати, я гулял с одной женщиной на берегах крыма лет 10 назад, через 7 месяцев родился шунпо, мб совпадение не знаю) так это, у тура, реакция ровно такая же. Типа надо кого-то пообзывать показать что "я злой", вот он и срет каками на меня. Я это так вижу, прекол что зрелище жалкое абсолютно. Меня такие вбросы только радуют. Блядь че я ебу сам себе мозг, тур мафия у меня с первых постов.Все эти "почему мафия убила француза" от лукавого и быть дауном надо, чтоб искать в этом подтекст.Пусть чел сидит там где и должен, в канаве. Он обосрался и ушел, эмоционала сгоревшего актива в нем ноль. Очко городу он лизал, а именнр конкретно моё очко, тк видосы его кроме меня никто и не оценит нахуй они кому упали.После выгона пытается мою совесть тронуть ахах ну и лох. Дед, ты проебался прими как факт.Шо с тобой делать бум?https://youtu.be/AzEBH6DZJVkбляха какой же кач ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЭТО чмо актив то вапервых можете меня поливать чем хотите, но после игрывовтарых мне па е бать Я буду исключительно по французу в этой играть И вам советую, шоб не позориться.Бляяяяя Егор тут для меня такое только что открыли, послушай обязательно, ты прям взорвешься https://m.youtube.com/watch?v=t9NK7ue27xo Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1424 15 октября 2019 Да мб и дед уйдет, посмотримесли еще в людей поиграть то есть следующие наблюдения: у тура очень жидкий эмоционал в плане агрессии, абсолютно идентичный шинпо в прошлой.тот тоже про мам писал(кстати, я гулял с одной женщиной на берегах крыма лет 10 назад, через 7 месяцев родился шунпо, мб совпадение не знаю) так это, у тура, реакция ровно такая же. Типа надо кого-то пообзывать показать что "я злой", вот он и срет каками на меня. Я это так вижу, прекол что зрелище жалкое абсолютно. Меня такие вбросы только радуют. Блядь че я ебу сам себе мозг, тур мафия у меня с первых постов.Все эти "почему мафия убила француза" от лукавого и быть дауном надо, чтоб искать в этом подтекст.Пусть чел сидит там где и должен, в канаве. Он обосрался и ушел, эмоционала сгоревшего актива в нем ноль. Очко городу он лизал, а именнр конкретно моё очко, тк видосы его кроме меня никто и не оценит нахуй они кому упали.После выгона пытается мою совесть тронуть ахах ну и лох. Дед, ты проебался прими как факт.Шо с тобой делать бум?https://youtu.be/AzEBH6DZJVkбляха какой же кач ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЭТО чмо актив то вапервых можете меня поливать чем хотите, но после игрывовтарых мне па е бать Я буду исключительно по французу в этой играть И вам советую, шоб не позориться.Бляяяяя Егор тут для меня такое только что открыли, послушай обязательно, ты прям взорвешься https://m.youtube.com/watch?v=t9NK7ue27xoмне сейчас не хчется такое слушать завтра врублю в тачке скажуя сейчас такое слушаю, дорогой мой друг просто смеюсь в лицо тому кто тура ативом сейчас считает(кроме смана сантьяги уплывшего)хуйня на шерифе недовольная тем что в игре есть я и я чек мж в нулевой, это его слова ребятапосле чего зомб актив у него, возможный шериф, ну а атлетевши я урод и выгнал его слезу пустилеще сто раз напиши что у меня во рту хуй француза, где ты, терпила очкастая, в ноль вычислен был убил актива и еще ебычь свой цыганский разевает, охуевший пидарас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1425 15 октября 2019 кстати, я гулял с одной женщиной на берегах крыма лет 10 назад, через 7 месяцев родился шунпоЕбал твою шлюху мать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1427 15 октября 2019 Кстати хочу сказать что чбр чернее сантьяги поэтому ты за мной в него и кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1428 15 октября 2019 Я короче прочитал все и мне кажется дерево и дед не мафия Может конечно меня наебали, но там с высокой долей вероятности сгоревший мж и дефолт дедХуярьте лобстера который так и не высрал кроме хайфы ничего за два дня BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1429 15 октября 2019 Я ж вроде повторил для даунов что лобстер не голосуется. Выбирай другую цель. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1430 15 октября 2019 Я ж вроде повторил для даунов что лобстер не голосуется. Выбирай другую цель.мафию не слушаемсегодня уходит лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1431 15 октября 2019 Хайфа лсный выблядок в каждой. Но в этой он маф. Тоже лсный. И тоже выблядок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1432 15 октября 2019 Он еще джокера на аву поставил будто бы и так мало зашкваров toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1433 15 октября 2019 (изменено) Тут мафия, болдит решающим шерифа города ты а) не объяснил почему тур шериф Етава Горадаб) это не объяснил даже сам турв) не объяснил как я стал у тебя мафиейг) плывешь далеко и надолго, когда вяжешь меня сначала с шунпо затем с чебром ну ты просто не знаешь как меня в мафию записать, но очень хочетсяЕсть какой-то микрошанс, что я жертва паранойи, посему послушаю деда завтра.Ладно, твое здоровье бард. завтра это сегодня? Или завтра?Мне откровенна говоря кажется самым проблемным вопросом цвет деда, с одной стороны он так старался и из уважения ему так и хочется дать красный цвет,не из жалости ни в коем случае. С другой он делал просто всё шоб вытащить мафию, и эти 18 00, смысл которых я только понял после ночи... с ним проблема настоящая. Он по прямой логике должен уйти райтнау, но ни француз, что удивительно, никто, кроме члоба, обнюхавшегося клеем где-то за забором, его трогать не хотят. Вот это реально сложно для меня. Кстати хочу сказать что чбр чернее сантьяги. Но это из области где один в гуано по шею а другой уже выхлебывает из котла сполна гена мж, токо не знаю что с этой инфой делать Да мб и дед уйдет, посмотримесли еще в людей поиграть то есть следующие наблюдения: у тура очень жидкий эмоционал в плане агрессии, абсолютно идентичный шинпо в прошлой.тот тоже про мам писал(кстати, я гулял с одной женщиной на берегах крыма лет 10 назад, через 7 месяцев родился шунпо, мб совпадение не знаю) так это, у тура, реакция ровно такая же. Типа надо кого-то пообзывать показать что "я злой", вот он и срет каками на меня. Я это так вижу, прекол что зрелище жалкое абсолютно. Меня такие вбросы только радуют. Блядь че я ебу сам себе мозг, тур мафия у меня с первых постов.Все эти "почему мафия убила француза" от лукавого и быть дауном надо, чтоб искать в этом подтекст.Пусть чел сидит там где и должен, в канаве. Он обосрался и ушел, эмоционала сгоревшего актива в нем ноль. Очко городу он лизал, а именнр конкретно моё очко, тк видосы его кроме меня никто и не оценит нахуй они кому упали.После выгона пытается мою совесть тронуть ахах ну и лох. Дед, ты проебался прими как факт.Шо с тобой делать бум?https://youtu.be/AzEBH6DZJVkбляха какой же кач ЕСЛИ ЕСЛИ ЕСЛИ ЭТО чмо актив то вапервых можете меня поливать чем хотите, но после игрывовтарых мне па е бать Я буду исключительно по французу в этой играть И вам советую, шоб не позориться. деда надо выгонять, шоб хотя бы психику ему сберечьДолжен же ты за игру шо то положительное сделатьЛадно, отлетаю, за хуевую игру, что поделать, игрок хуевый, факт. Не играю версию Шерифа (дона!), который меня мжом пишет. Вот только я по двум версиям красный, + по версии деда, плюс за меня еще впишутся какие-то мжи если надо будет.И ты хуяришь окончательный в красного по двум версиям игрока. Забайчен, изи, и спален на этом.Ну и Болд в Шерифа, а теперь в меня - мж, мне этого достаточно тебя в соточную мафию запихнуть, и если ты мж в этой игре, зн Бля короче, что я доказываю мафии что она мафияnarkotikivjj Тут мафия, болдит решающим шерифа города, потом красного по двум версиям.По ходам чернее тебя никого нет, даже Чебр в мафию двойку ухуярил, правда он тоже черный, но ты раньше него уходишь. @@Cryless Дед, ну как Нарк может быть мж, объясни мне ты плз. вот такой вот мжПривыкайЦвет деда очень проблемный. Оба шерифа дают красным. Изменено 15 октября 2019 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1434 15 октября 2019 Хайфа лсный выблядок в каждой. Но в этой он маф. Тоже лсный. И тоже выблядок.вот поэтому тур и анскильный хуесосище жертва обортаесли маф, то он на постоянной основе позволяет себе лить подобную желчь, чела просто так воспитали дегенераты родители что тут взятьесли мж, то в очередной раз подтверждаешь свою неспособность определять мой цвет, когда закончились аргументы, всегда можно назвать хайфу черным, аргументы для этого не нужны но мы то знаем что ты в этой мафия и просто дегенерат, так что можешь считать это за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1435 15 октября 2019 ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1437 15 октября 2019 При живом Хайфе?Да кстати проснулся не улыбнулся, с работы буду играть, сейчас омега хуево http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1438 15 октября 2019 Француза лобстер мог убить бтвого, рили?блять просто откройте посты лобстера после ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1439 15 октября 2019 Так ну открыл да http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1440 15 октября 2019 Члобек, так у тебя в прошлой Дед уже был мафией, давай уже новую песню.Видимо тебе постинг деда подозрителен сам по себе, почему ты этого не допускаешь или не хочешь рассматривать такой вариант? в прошлой была определенная ситуация, тут совсем другая ты мб не читал его?1. Предлагает "коалицию мж", типа адекваты разрулят, только вот голосовать нужно вместе - это уже мафиозный мув, сто раз такое видел Короче предлагаю сыграть на победку сдам в этой.А именно скваду: дисп, Санта, нарк, тур, я, возможно гена.1. Кидаем в одну цель2. Выбор цели следующий: кто-то из нас предлагает цель, если никто не желает ее запротектить и взять на себя ответственность, шо там точно мж - голосуем ееВНИМАНИЕ! Где вы видите фразу про мафию/маньяка? Её нет. Сливать не мафию, а удобную кандидатуру.2. По чистой случайности он организует переворот с мафии тура3. Переворот идет в меня. Ну конфа мж же сольет МАФИЮ, ДА????? Давайте почитаем его аргументацию, почему из всего топика сруллес решил сливать меня...https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23829922 Ой, что это? А, это голос в шупно. Наш адекват в 10 утра ещё не посвятил мне ни одной мысли, оно и понятно - я пока не ворвался, тура не трогал.Обоснование очень классное: Шунпо черным я не назвал, а просто дал туда Болл за пост от которого меня передёрнулоТо есть он выгоняет не мафию, а те, кто ему не понравился. Какая неожиданность, выбрана легкая цель - шунпо, которого в прошлой на мафии свои же слили. После этого его начали пенить, пришлось несколько раз оправдываться. Замысел с шунпо не прокнул, нужна другая цель. Вот и "аргументы" пошли. toouur, 14 Октябрь 2019 - 11:09, написал: Предлагаю члобека Ним одного ни второго я не запротекчу на данный момент, посммотрим, что скажут остальные пусть санта че-то скажет и дисп и нарк и гена по поводу челобекаУ меня в топике 4 (ч_е_т_ы_р_е) поста к этому времени. Да, легко сливать человека, который ничего не пишет, то есть не защищается. но вот тур предалагает Челобека - я аргументов против его кандидатуры найти тоже не могу Короче го челобека,который своего мужа тура выгонять хочет Ну вот и всё. И это лейтер, лучший игрок года и всего раздела (нет), у которого 132 поста в топике. Специально перечитал, он ни разу меня не назвал мафией. Ни разу. Зато тур у него соточный мж, "не голосуется" и так далее. До конца игры он для меня - мафия, которая должна быть изгнана из города. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение