Cryless #1581 15 октября 2019 сегодня нужно просто сливать крайлесане оставлять же его маньяку тот специально будет рофлить, не убивая деда+у мафии же инвул от кила мана энивейтак что на деда придется потратить одно дневное в любом случае так зачем откладывать неизбежное? чтобы он залез вам в голову и промыл мозги? вот рли, скажите, хоть кто-то видит эту игру, где крайлес НЕ будет слит днем? я не вижу не единого шанса на такой раскладтут соглеще ты когда-нибудь сдохнешьне откладывай неизбежное плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1582 15 октября 2019 сегодня нужно просто сливать крайлесане оставлять же его маньяку тот специально будет рофлить, не убивая деда+у мафии же инвул от кила мана энивейтак что на деда придется потратить одно дневное в любом случае так зачем откладывать неизбежное? чтобы он залез вам в голову и промыл мозги? вот рли, скажите, хоть кто-то видит эту игру, где крайлес НЕ будет слит днем? я не вижу не единого шанса на такой раскладТы готовь в пожилого идти?Обозначь позицию По хорошему Роут с дедом первыми должны голоса кинуть, ну и все мутные.Мы с нарком закроем голосование, если на то пошло. @@paragon Вовчик, в деда поддержки не ощущаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1583 15 октября 2019 По хорошему Роут с дедом первыми должны голоса кинуть я уже двояк разрядил еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1584 15 октября 2019 Сука а когда вы финалки посливали @@Roatoupskill расскажи, почему у деда на тебе, а ты в члобека закинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1585 15 октября 2019 Члобек забрался в предбанник штабквартиры мирного сквада Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1586 15 октября 2019 Сантьяга в чебра кинул, ВЫ ЧТО ТАМ УПОРОЛИСЬ БЛЯДЬ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1587 15 октября 2019 время ребусов, кто отгадает, винирует катку городу вот тебе ребус - fylh.[f gbpleq yf dtkbr pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 15 октября 2019 Да релакс вован, ситуация под контролем. Пусть воюютДед-роут будет одна мафия.Сантьяго ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 15 октября 2019 Сука а когда вы финалки посливали @@Roatoupskill расскажи, почему у деда на тебе, а ты в члобека закинулмы с ним в одной конфеиначе бы мы в него свернули с туромшо тут сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1590 15 октября 2019 @@Leibster@@BRA_HAYFA@@hreesly@@paragon@@TheEndlessStory Безотлагательно кидаете финалки в деда, по-другому никак. @@Roatoupskill у тебя выбора нет, сейвищься через деда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1591 15 октября 2019 Сантьяга в чебра кинул, ВЫ ЧТО ТАМ УПОРОЛИСЬ БЛЯДЬ?со сквадом всегда такбывает соберешь мж сквада он хуетой страдаетмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 15 октября 2019 так я догнал проскроливчет орная игра если честнои ваще изичнаяноги на столе так сказать сегодня лобстера выгоняемэто сообщение команде по спасению мира кто бы в нее не входил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1593 15 октября 2019 2. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 15 октября 2019 @@Leibster@@BRA_HAYFA@@hreesly@@paragon@@TheEndlessStory Безотлагательно кидаете финалки в деда, по-другому никак. @@Roatoupskill у тебя выбора нет, сейвищься через деда так я догнал проскроливчет орная игра если честнои ваще изичнаяноги на столе так сказать сегодня лобстера выгоняемэто сообщение команде по спасению мира кто бы в нее не входил шо то рассинхрон немногону ничеговремя есче есть toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1595 15 октября 2019 @@Leibster@@BRA_HAYFA@@hreesly@@paragon@@TheEndlessStory Безотлагательно кидаете финалки в деда, по-другому никак. @@Roatoupskill у тебя выбора нет, сейвищься через деда pepehands a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1596 15 октября 2019 так я догнал проскроливчет орная игра если честнои ваще изичнаяноги на столе так сказать сегодня лобстера выгоняемэто сообщение команде по спасению мира кто бы в нее не входилДаже не смей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1597 15 октября 2019 @Roatoupskill у тебя выбора нет, сейвищься через деда Roatoupskill IntuiciyaGennadiya (49) IntuiciyaGennadiya (49) omegalul Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1598 15 октября 2019 Хайфа лсный выблядок в каждой. Но в этой он маф. Тоже лсный. И тоже выблядок.Я настолько лс что вычислил тура в первый день.Но он конечно может думать, что я доел или кинул по хейту. Уебанчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1599 15 октября 2019 Дед, осади, ты уже в зрит зале @Roatoupskill у тебя выбора нет, сейвищься через деда Roatoupskill IntuiciyaGennadiya (49) IntuiciyaGennadiya (49) omegalul Растянулся еблан, изи нашёл вам мафию пацан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1600 15 октября 2019 отпускай кройсу процентов 30 шо он меня упрекает в игре этой после инфы сегодняшнейна мирном бы вдумчиво откатил а тут просто сидит вопросики задает, отшучиваетсяну как говорится скидка на возраст конфа тур-дед-лобстер? и сантос манну может и так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение