Cryless #1801 15 октября 2019 Та гоу сантягу там маничелоШоб не стрелял тут по мирным чем больше трупов, тем легче искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1802 15 октября 2019 Я вот ваще не удивлюсь если роут маньяк рли а нарк пытается еще один день выудить для мана под килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1803 15 октября 2019 Я вот ваще не удивлюсь если роут маньяк рли а нарк пытается еще один день выудить для мана под киллнарк может там в пивнуху в обед придти, потому что в обед пиво по акцииа твоя схема слишком сложная для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1804 15 октября 2019 После ночи Гендоса почитаю, что-то уж задумался, ща уже не успею. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1805 15 октября 2019 Мафии тут только 2 - гена и дедЕсли не 2 то 1Если не 2 и не 1, то 3 заметьте, он не написал что между ним и геной нет мафииесли он мж, то значит гена мафия, так? где голос в него, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1806 15 октября 2019 Хотя вообще, если Роут уходит мафлом, то думаю, с Геной разбежка была. По деду поостудил свой пыл, хуй знает, зачем трогать пока старого, приду в гости с таблеточками(не маяк) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1807 15 октября 2019 Ух напряжённость летает в воздухеЕе можно потрогать руками Не то что вчера когда я сказал мжей собирал в челобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1808 15 октября 2019 че там по голосам, в табличке апдейт на 77стркого почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1809 15 октября 2019 Софокла - рофловый мужик и интересно пишет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1810 15 октября 2019 Я шериф ночью стреляю в мафиюВся инфа - завтра в красномА там же реально еще док есть, ну если что я не против денёк еще пожить один Во втором посте темы кстати тоже пасхалка-маячок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1811 15 октября 2019 Я шериф ночью стреляю в мафиюВся инфа - завтра в красномА там же реально еще док есть, ну если что я не против денёк еще пожить один Во втором посте темы кстати тоже пасхалка-маячокладно, тебя сегодня сливать не буду pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1812 15 октября 2019 Я шериф ночью стреляю в мафиюВся инфа - завтра в красномА там же реально еще док есть, ну если что я не против денёк еще пожить один Во втором посте темы кстати тоже пасхалка-маячокнахуй вскрылся?я так понимаю это тиап маньяк или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1813 15 октября 2019 Софокла - рофловый мужик и интересно пишетпочитал лейбстера, если его сольют - не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1814 15 октября 2019 с постов гены конечно кекаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1815 15 октября 2019 Ладно, сеанс начинается, Roatoupskill Если что зайду перед ночью, оставлю финалку на переворот внезапный R0ss0ha и intuiciya_Genadiya понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1816 15 октября 2019 чекнул гризли, голос офк палевный, но я его сегодняшним мафиози не вижу, слишком неинтересно ему игратьпрочитал куста, его сливать не хочуон был онлайн вечером но про тура/меня вообще ничего не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1817 15 октября 2019 Активно у вас тут 27 минут А ведь если бы меня нормально спросили: дай ник мжа - я бы дал. Заранее! Знаете, чей?) Дада, роата. Дерево мж в этой. Красным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1818 15 октября 2019 Активно у вас тут 27 минут А ведь если бы меня нормально спросили: дай ник мжа - я бы дал. Заранее! Знаете, чей?) Дада, роата. Дерево мж в этой. Красным.верю, сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1819 15 октября 2019 вобщем из роата/лейбстера я буду голосовать за лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1820 15 октября 2019 сантьяго слился из игры и не знает вообще что писать, как и чебр. по моему самое нормальное дневное - по ним @@dispersion кидай в сантьягу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение