intuiciya_Genadiya #1821 15 октября 2019 с постов гены конечно кекаюя ваще нихуя не понял иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1822 15 октября 2019 сантьяго слился из игры и не знает вообще что писать, как и чебр. по моему самое нормальное дневное - по ним @@dispersion кидай в сантьягудавай лучше в чбра, ну не верю я что сантьяго 4 раза подряд мафэто затролка какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1823 15 октября 2019 сантьяго слился из игры и не знает вообще что писать, как и чебр. по моему самое нормальное дневное - по ним @@dispersion кидай в сантьягудавай лучше в чбра, ну не верю я что сантьяго 4 раза подряд мафэто затролка какая тоДа я тоже, но его посты а так же их отсутствие говорят об обратном ю ноучебра можно, но лучше сантоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1824 15 октября 2019 зомб я тя первым мжом нашел ебаш по роату барт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1825 15 октября 2019 сантьяго слился из игры и не знает вообще что писать, как и чебр. по моему самое нормальное дневное - по ним @dispersion кидай в сантьягу сантьягу не читал, но помню прошлуюон тогда дал голос в шунпо, один, видимо ждал в конфе что скажут, вдруг нужно будет поменятьа тут сразу двойка в тура да и во второй день финалку дал по чбру в ответ, когда ему ничего не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1826 15 октября 2019 с постов гены конечно кекаюя ваще нихуя не понял иди нахуйты, главное, откатить успей перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1827 15 октября 2019 (изменено) с постов гены конечно кекаюя ваще нихуя не понял иди нахуйты, главное, откатить успей перед ночью откатываю, беса погнал прости за грубость Изменено 15 октября 2019 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1828 15 октября 2019 Ну хз я дефался как мог, больше не знаю что добавить тут Cryless и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1829 15 октября 2019 я бы щас уносил роата, нарка, чбра примерно так и любой мж так должен хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1830 15 октября 2019 Все кандидаты шкерятся, кек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1831 15 октября 2019 Ну хз я дефался как мог, больше не знаю что добавить тут>дефался как мог>орал что гена мафия, потому что гена назвал тебя мафией, нес полную хуйню где дед мафия и ты к нему обращаешься, что им не выгодно тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1832 15 октября 2019 я бы щас уносил роата, нарка, чбра примерно так и любой мж так должен хотеть 3 мжей то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1833 15 октября 2019 я бы щас уносил роата, нарка, чбра примерно так и любой мж так должен хотеть дык а меня за шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1834 15 октября 2019 чбра за https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&view=findpost&p=23830236 этот пост я трогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1835 15 октября 2019 с постов гены конечно кекаюя ваще нихуя не понял иди нахуйты, главное, откатить успей перед ночью Нарк прокомментируй вот этот пост пожалуйста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&p=23834370 я бы щас уносил роата, нарка, чбра примерно так и любой мж так должен хотеть дык а меня за шо шоб не руинил городу или не играл на мафии как еблозавр (Скорее второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1836 15 октября 2019 го в лейбстера адекватывсё равно перекидка с хайфы на меня слишком палевнаяпо игре ничего мжшного у него не увидел вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1837 15 октября 2019 с постов гены конечно кекаюя ваще нихуя не понял иди нахуйты, главное, откатить успей перед ночьюНарк прокомментируй вот этот пост пожалуйста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216952&p=23834370 я бы щас уносил роата, нарка, чбра примерно так и любой мж так должен хотеть дык а меня за шошоб не руинил городу или не играл на мафии как еблозавр (Скорее второе)Захрюкал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1838 15 октября 2019 Ну хз я дефался как мог, больше не знаю что добавить тут>дефался как мог>орал что гена мафия, потому что гена назвал тебя мафией, нес полную хуйню где дед мафия и ты к нему обращаешься, что им не выгодно тебя сливатьЕсли ты мж то обьясни эти пункты1) Почему ты писал что тур мж вчера2) Почему ты писал что тур настоящий детектив сегодня3) Почему ты так радовался молнии французу4) Почему ты играешь со вскрытой мафией дедом? Думаю мы оба понимаем что ты не сможешь ответить на эти вопросы и начнешь лгать о том, что такого никогда не было, а я все это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1839 15 октября 2019 Меня ща из бара выгонят харэ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1840 15 октября 2019 1) Почему ты писал что тур мж вчера квоту 2) Почему ты писал что тур настоящий детектив сегодня потому что я устал и хотел спать и потом через секунд 30 написал что я даун и несу хуйню и следом написал что француз единственный детектив 3) Почему ты так радовался молнии французу чего блядь квоты неси чо ты несешь ваще 4) Почему ты играешь со вскрытой мафией дедом? чего блядь ваще ты несешь нахуй Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение