Santjaga #1941 15 октября 2019 Тут ему моя двойка в мафию не понравилась: Генчик пишет бодро, на первые круги сидитМне сантьяго не понравился:( тупая двойка(((Тут Деф своего Чебра: вам актив говорит сливать лейбстера, а у вас, блять, откуда-то чебр хуебр вылазит. вы ебанутые?С тут коммуникация двух мафий: В игре на 3 и самострел офк тащить будет ток 1 а не 2 сразу так что члобек может быть с +1 доездным. Факт. Я думаю чебр мж, по крайней мере я его замазал. Я думаю гена + зомб какойИли хайфа + рандомнейм. Там разбежка должна быть. Начинать надо с члобека. Так как я его продавить не смог 4 руками. а я почему не мжТы серый и у шерифа и у дона. Так что пизда тебе. Ну или начинай играть. kaifstelish«Пизда тебе или начинай играть» - пиздец вообще какой, выше диалог двух мафий соточно. гризли гризли Пиздим мафию го фн. Ну и 0 окраснющих постов на мой взгляд от гризли, эт мафия друзья, таких мж на третий день не бывает. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1942 15 октября 2019 чел ты... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1943 15 октября 2019 мемно, что у чебра и сантьяго гризли и они сами в мафияха чебр еще и в зомба двойбан дал roflanebalo roflanebalo roflanebalo Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1944 15 октября 2019 Ну и двойка Санта-Гризли от Чебра чисто разбежечная, причем забавно что голос на Зомбе при этом всем.Го за 2 ночи игру закончим, выгоним всех мафий, перестаньте сраться мжимемно, что у чебра и сантьяго гризли и они сами в мафияха чебр еще и в зомба двойбан дал roflanebalo roflanebalo roflanebaloНу тут на совпадениях мыслей мж.Все короче сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1945 15 октября 2019 вообще я бы лейбстера сегодня пенил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1946 15 октября 2019 Тут ему моя двойка в мафию не понравилась: Генчик пишет бодро, на первые круги сидитМне сантьяго не понравился:( тупая двойка(((Тут Деф своего Чебра: вам актив говорит сливать лейбстера, а у вас, блять, откуда-то чебр хуебр вылазит. вы ебанутые?С тут коммуникация двух мафий: В игре на 3 и самострел офк тащить будет ток 1 а не 2 сразу так что члобек может быть с +1 доездным. Факт. Я думаю чебр мж, по крайней мере я его замазал. Я думаю гена + зомб какойИли хайфа + рандомнейм. Там разбежка должна быть. Начинать надо с члобека. Так как я его продавить не смог 4 руками. а я почему не мжТы серый и у шерифа и у дона. Так что пизда тебе. Ну или начинай играть. kaifstelish«Пизда тебе или начинай играть» - пиздец вообще какой, выше диалог двух мафий соточно. гризли гризли Пиздим мафию го фн. Ну и 0 окраснющих постов на мой взгляд от гризли, эт мафия друзья, таких мж на третий день не бывает.Что-то на уровне хайфы, может быть даже и выше a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1947 15 октября 2019 Чел выходит в топик только когда прижимают = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1948 15 октября 2019 вообще я бы лейбстера сегодня пенилЧто мы говорим богу смерти? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1949 15 октября 2019 вообще я бы лейбстера сегодня пенилЧто мы говорим богу смерти? а когда хочешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1951 15 октября 2019 Читаю сейчас Чебра. Игровые действия:Нарк дает мж на нулю - мы с нарком 2 мафии.Дерево играет против Деда - дерево на контрасте, ближе к мжу.Дед играет с Туром - дед мж.Шунпо пишет Нарка и Сантьяго в мафию - Шунпо мж.Это первый ход. щас пару цитат еще приведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1952 15 октября 2019 Мда конфа, искренне вас презираю.Горите в аду, обсосы Красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1953 15 октября 2019 он за молдавский шериф топит походу знал про тура еще с обеда кстатичисто на 2 шага впередиВот это как понимать? Увидел в мафиознике детектива?Уходит за Гризли в общем-то, остальные все мж остались.Мда конфа, искренне вас презираю.Горите в аду, обсосыКраснымВот чел значит или Гризли стрелял, или Чебра. Но может быть и Нарка, а док подлечил, сейчас это уже неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1954 15 октября 2019 Но может быть и Нарка, а док подлечил, сейчас это уже неважно. ага, чела которые его мжом жестко пишет и выгоняет дурачков как мановты мозг хоть иногда подрубаешь в этой или как я уже молчу про православный кил абсоса в нулевой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1955 15 октября 2019 Захватывающе у вас тут.Нарк, после выгона какого мжа по счету будешь в себя кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1956 15 октября 2019 (изменено) Захватывающе у вас тут.Нарк, после выгона какого мжа по счету будешь в себя кидать?Дед, привет.Что скажешь? У тебя есть мжи в Гризли-Чебр?Геннадий-Члобек думаю мирные, просто не туда играют.Хайфа аналитос писал неплохой, ну и в целом ничего за ним черного не вижу. Изменено 15 октября 2019 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1957 15 октября 2019 Захватывающе у вас тут.Нарк, после выгона какого мжа по счету будешь в себя кидать?Дед, привет.Что скажешь? У тебя есть мжи в Гризли-Чебр?Геннадий-Члобек думаю мирные, просто не туда играют. нету. Может только гризли, хзНи за одного из них впрягаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1958 15 октября 2019 Нарк ясен хуй что мирный. С тобой и Парагоном у меня были совпадения по мыслям.Блин, пост сломался.Щаз наглядный запилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1959 15 октября 2019 Просто я с геной достаточно много игралИ он сейчас странно поститКак будто пытается эмитировать поток мыслей в топикВ итоге то, что на мж он за пару сек прогнал бы в голове и сделал выводы, он теперь это размазывает на несколько постов. Типо смотрите все, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1960 15 октября 2019 Захватывающе у вас тут.Нарк, после выгона какого мжа по счету будешь в себя кидать?А каких я мжей выгнал в жтой расскажи?Ты бы лицо попроще сделал и вопросики свои мне перестал задавать пака не поздно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение