Evxmr #181 21 октября 2019 интересно то что оверхелп проходит сквозь бабл это баг или фичаИсходя из того что они эту механику 1 в 1 копировали из мтг - фича. Логика проста - оверхелм доносит весь не поглощенный блокером урон в нексус, барьер же просто позволяет криче не получить урон, т.е она ничего не поглощает своей тушкой. Еще например если перед атакующим юнитом с оверхелмом поставить блокера, а потом в комбат фазе убить этого блокера, то весь урон в лицо долетит, в то время как обычный юнит не нанесёт урона вообще в такой ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #182 21 октября 2019 Когда следующий этап тестирования? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #183 21 октября 2019 (изменено) Когда следующий этап тестирования? Забавно что в русскойрусской версии указан "специальный режим", в то время как в английскойуказан "draft-based". Изменено 21 октября 2019 пользователем Evxmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #184 21 октября 2019 (изменено) сразу видно лохализаторов, даже сраную табличку перевести нормально не могут. Изменено 21 октября 2019 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #185 21 октября 2019 Когда следующий этап тестирования? вся актуальная инфа в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #186 21 октября 2019 всем спасибо, вы супер милие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #187 21 октября 2019 (изменено) В ТЕСЛ и ЛоРе куча ебанутых картонок, которые оставляют после матча ощущение хуя во рту типа 10/10 птицы, баттлкраем вайпающей 4- стол. На картонках 4- стоимости слишком силён сноуболл, кто засрал СТОЛЕШНИЦУ, тот и вин. На лейтовых картах типа 8/4 с ревайвом, 10/10 с вайпом 4- картонок и прочих Анвиниях слишком силён "переворот", когда топдек одной карты делает бессмысленными предыдущение 5 минут игры. Ощущение от матча больше похоже на подброс монетки, чем на результат шахматной партии в дурака, и это неприятно. Энивей на релизе занесу ещё 10 баксов и помешу грязь какой-нибудь контроль-глиной. Какое сочетание картонок вам больше напомнило p2w / Киблер приста / рамп друида? Хз, поиграл на темпо-фриз деке через люциана и ашу, большую часть времени играл на комбо розово-желтой (иония+пилтовер), посмотрел как играет иония+шедоу айлс, всякие агро-темпо деки типа джинкс+дрейвен, деки через катарину, фиора отк, жирный фрельорд контроль, темпо фрельорд+демасия с винконом через триндамира+хуету 10-10, даже на грибные деки посмотрел, агро деки через калисту, где существа почти все блочить не могутИ все это может выиграть у других декТот же самый уебан 10-10 просто не выйдет на стол если деку задавить до 9 хода, на моей деке он проблема потому что моя дека в принципе выигрывает на 10+ мане обычноПри этом я спокойно играю против отк фиоры, либо агро демасии с существами 3-2 за 1, 5-2 за 2, хотя тот же финаргот орал как резаный когда их видел на столе, какой это кошмарный дисбаланс, против дискард агро хуйни с джинкс и дрейвеном вообще 0 проблем, чел сидит с пустым столом и пустой рукойТо что после этих картонок хуй во рту - ну такой же картонкой был например дезвинг в ванильном хсе или тирион, отк через квест мага тоже такой же хуй во рту оставляло, просто против некоторых дек ты должен понимать чего надо ждать и играть вокруг этогоА по поводу p2w дек сложно сказать, просто потому что не понимаешь ценности карт когда тебе выдают пачку вайлдкардовНо скорее всего это будет фрельорд через спелл за 12 маны, это тупо архетип биг деки + там точно так же рампится манаЧего мне в игре не хватало бтв - таргет ремувалов, не deal x damage, а конкретно убийства существа, только одна карта за 7 маны и в одном цветеПри том что играть больше 2 цветов нельзя, из-за этого эти 10-10, 8-4/9-9 и были проблемой, они слишком устойчивые на столе со своими хп охуевшими Изменено 21 октября 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #188 21 октября 2019 если больше двух цветов добавить, то вообще пиздец будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #189 21 октября 2019 Кста, TESL для меня (и, наверное, для многих) сдох, когда ввели 3х-цветные деки. Ну и к тому же там была ебень, что в колоде минимум 50 карт, а максимум... то ли 90, то ли вообще 120, при этом были картонки, которые твою стопку сброса пихали обратно в колоду, и так без конца.Хз Дезвинг в ванильном ХСе игрался в 1-2 деках вроде, да и то так. Или мб потому, что я мейнил приста и мага, у меня как правило был ответ, и противник инста лузал с пустой рукой. Ладно эта хуета 10/10 сдувает 4- крипов со стола, но она ещё и у меня в руке их вайпает это вообще что хахахаха, я даже отыграть от этого не могу (в отличие от фаст спеллов, которыми можно свой мусор на столе попытаться разогнать вроде как).Ладно, пойду до ноября картонки читать, пока их 200, а не 2200 как в ХСе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #190 21 октября 2019 Хз Дезвинг в ванильном ХСе игрался в 1-2 деках вроде, да и то так. Или мб потому, что я мейнил приста и мага, у меня как правило был ответ, и противник инста лузал с пустой рукой. Ладно эта хуета 10/10 сдувает 4- крипов со стола, но она ещё и у меня в руке их вайпает это вообще что хахахаха, я даже отыграть от этого не могу (в отличие от фаст спеллов, которыми можно свой мусор на столе попытаться разогнать вроде как). Ну так и этот хуй играется в одной фракции, а тот же дезвинг общийПлюс вроде как можно отыграть от этого, например заденаить абилку, можно прокачать существ на столе, если у тебя дека в основном из дешевых существ, то и выигрывать ты по идее должен до 9 маны, уж будь любезен проебать раз оппонент дотерпел до винкондишнаНу и у меня бывало и что я в респонс убивал врага, то есть он сливает свои 9 маны и я спокойно кручу комбо в ответ и эзреаль накидывает бурст в нексус до того как сдохнетМеня больше триггерило когда я ловил 2 этих хуесоса подряд, редко было 2 ответаБтв самое забавное что он не убивает существ, а уничтожает и у них еще и нихуя не срабатывает если есть дезратлы условные или абилки на воскрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #191 21 октября 2019 Бтв самое забавное что он не убивает существ, а уничтожает и у них еще и нихуя не срабатывает если есть дезратлы условные или абилки на воскрешениетак жопа горела, сейчас думаю кину своих зеленых риперов которые после смерти юнита убивают двух крич.ага, хуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #192 22 октября 2019 - Сейчас игра находится в тесте, и те кто получил доступ, сохранит его до релиза, но перед релизом будет сброс аккаунтов. Сейчас игрокам доступны все карты (временно) и куча ресурсов для крафта. Однако, все купленные монеты останутся на вашем аккаунте и после сброса.- У вас будет один акаунт для пк и мобильной версии.- Украшательства как и в TFT будут состоять из оформления полей боя, маленьких легенд (сейчас это поро слева внизу на доске).- Патчи будут выходить регулярно, а в следующем патче будут добавлены экспедиции. Это видимо будет ПВЕ режим с картами доступными только в этом режиме.- про баланс: топовые колоды должны быть доступны всем. Если у тех кто не донатит будут проблемы с их получением, Риот будут перебалансировать систему наград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #193 22 октября 2019 я понимаю что серверы до 14 будут выключены. Но у всех такая же ошибка при входе в игру? Не спрашивайте зачем мне это надо. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #195 23 октября 2019 У всех офкпонял, спасибодумал у тех людей с доступом, будет просто писать ошибку про сервера, давая запускать игру Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #198 13 ноября 2019 https://youtu.be/G3rwIEliVOY [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #200 13 ноября 2019 (изменено) во сколько запуск есть инфа?почитал Изменено 13 ноября 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение