Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Legends of Runeterra

Рекомендованные сообщения

ни разу не зашел во второй запуск

пропал огонек

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Фростбайт в этой игре конеш максимально нечестный. Ладно ещё баттлкраи и карты за 6 могут запороть любые трейды 11/11 кричами, так ещё и всякие эффекты типа лайфстила не срабатывают.

Бтв, награда за арену считается как сумма ранов или по наивысшему из двух?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Наивысший

Тож скатал 2 игры и дропнул хд

Могли и не запускать игроков до збт

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизбалансу конеш помойка. Ремувалов втрое меньше, чем в ХСе, зато поломанных картонок типа Авинии / Кармы хватает, особенно на арене. Карма это вообще рофл, Изера отдыхает. Проебывается стол +- как в ХСе (+- близкое отношение стоимости карты к статам, мулиган аналогичный), а вернуться на стол без какой-либо поломанной механики нереально.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

во время первой беты нравилось, но со второй как-то нихуя не хочется играть. Ничего не поменялось, ранкед не допилили

Ты рофлишь так?

Это вторая закрытая бета, схуяли в ней ранкед должен появиться?

Игра выходит в 2020, тогда и жди ранкед, сейчас тебе целый режим новый выкатили, причем интересный, реворкнули дохуя картонок

Жалко что пока нет дуэлей, потому что без ранкеда реально не очень весело играть, а вот с друзьями поиграть было бы прикольно, но в экспедициях все равно хочется 7 побед в каждом ране делать

Кто че в экспедиции драфтит? Я ща 5-0 иду на моно грин. Сочна прям заходит  :rickroll:

Моно грин это фрельйорд?

Я играл через котоклизм (спелл, который вызывает 30-30 кота с овервелмом, если ты сыграл 15 разных карт за игру, рофлодека вышла, но 6 побед сделал) с эзреалем и хеймером

В некст играл ашу+фиору, тоже 6 побед, но там дисбалансно вышло во время пика, начал раздрафт с аши, а потом дали фиору и весь пик вокруг нее в итоге и строил, аша нихуя не делала

Потом эзреаль + карма на 6 побед

И в ласт - фиору + анивию на 7 побед

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Зеленые это же острова

Ага.

7-1 в итоге сделал той моно декой. Паучиха ебет в начале, а rhasa the sunderer просто заканчивает все в конце. Мало кто про эту карту знает и если ее правильно разыграть можно огромное преимущество получить. 

Поделиться сообщением

Я думал у него моно грин по аналогии с мтг просто, тоже рамп и большие существа, плюс не помню чтобы в экспедиции давали острова без другой фракции, вот фрельйорд по кд так дают

У островов вообще много отвратительных карт, против которых сложно что-то сделать, но мне их герои не нравятся, у них как-то нет винкондишена или супер большого импакта по сравнению с другими фракциями, но при этом у них много совершенно ебнутых эпиков типа расы, ледроса, руинейшна, харовинга, как по мне, единственный норм герой у островов это треш (ну и элиза норм, но если она пришла в стартовую руку, да и то, та же демасия ее просто статовыми кричами переезжает)

Элиза в начале норм, но в мидгейме-лейте дека на элизе законтрится каким-нибудь 5-5 с уменьшением урона по нему

Калиста немного неприятная, но у нее 2 хп всего

Гекарим требует эфемереал деки, либо сбегать в атаку 4 раза, а мне сама механика не нравится, а за 4 атаки либо просто будет чем его убить, либо игру и так любой герой выиграл бы, которому дают 4 раза в атаку бегать, поэтому хз

Поделиться сообщением

финаргот убил игру

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Закидываю грибочки в деку противнику. Мерзко, почти как бомбовар в хс. 

Поделиться сообщением

сегодня чет заебись плеить, мб поспать надо было :tusila:  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Закидываю грибочки в деку противнику. Мерзко, почти как бомбовар в хс. 

Меня так прикалывают челики, которые на грибочках стараются как можно больше тебе их замешать в деку. Сидит такой - ООО ЕБАТЬ У НЕГО 100 ГРИБОВ АХАХА ПОКА НУБС, а у самого 2 хп и скудный борд  :kaifstelish:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще грибочки фановые, но там 2 уровня сложности:

1 ход атака и зашел тимо

либо супер хардкор мод

Учитывая что 1й сценарий слишком уж част подозреваю что там рли подкрутка

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

mR5xUaU.jpg

Ало Рито что за интеракция

почему у меня карта на которой написано, ВМЕСТО того что бы умереть лвлапается 

после лвл апа сохраняет эффект который уже эту карту убил

???????????????

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Так лвлап не снимает ничего с карты

Карта осталась та же самая на столе, дебафф с нее не спал

А эфемерность прокнула после атаки, чел пережил это и лвлапнулся, далее он видимо сдох в конце хода, т.к. эфемерность никуда не делась

Вполне прозрачная механика вроде

Поделиться сообщением

Так лвлап не снимает ничего с карты

Карта осталась та же самая на столе, дебафф с нее не спал

А эфемерность прокнула после атаки, чел пережил это и лвлапнулся, далее он видимо сдох в конце хода, т.к. эфемерность никуда не делась

Вполне прозрачная механика вроде

+++

Сам вчера с таким столкнулся, когда вражеский герыч с 0 атаки от фриза апнулся после прока своего перка и получил в итоге +1 атаку в бое, т.е. фриз с него не спал. Если бы ЛВЛ ап снимал баффы/дебаффы, это было бы как-то ОП

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так и пробафы не снимает, тут все рли очевидно хз чего ты ожидал, раз баффы на +1/+1 не падают, схуяли должно все остальное падать. Это ж не анивиа

Если бы ЛВЛ ап снимал баффы/дебаффы, это было бы как-то ОП

это была бы полная хуйня, потому все герои с жиром/регеном/фиора, и прочая ересь которая хочет хоть какие-то статы, инстантли становятся юзлес и менее актуальной чем герои с кличами/эффектами

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Сейчас такой погчамп мув сделал

Играю по рофлу экспедицию с тремя тимо в деке

У меня 4 хп, в меня летит спелл на 4 урона в нексус

Я докидываю в чужой нексус (у него 5 хп) мистик шот и статик шок в нексус и 2-1 челика, который дровает

И получаю ровно летал через грибочки до того как сработает десимейт  :pepethink:

Поделиться сообщением

7 побед на грибнике в итоге  :EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...