pushstrat #221 16 ноября 2019 ни разу не зашел во второй запускпропал огонек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #222 16 ноября 2019 (изменено) Фростбайт в этой игре конеш максимально нечестный. Ладно ещё баттлкраи и карты за 6 могут запороть любые трейды 11/11 кричами, так ещё и всякие эффекты типа лайфстила не срабатывают.Бтв, награда за арену считается как сумма ранов или по наивысшему из двух? Изменено 16 ноября 2019 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #223 16 ноября 2019 НаивысшийТож скатал 2 игры и дропнул хдМогли и не запускать игроков до збт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #224 16 ноября 2019 (изменено) Дизбалансу конеш помойка. Ремувалов втрое меньше, чем в ХСе, зато поломанных картонок типа Авинии / Кармы хватает, особенно на арене. Карма это вообще рофл, Изера отдыхает. Проебывается стол +- как в ХСе (+- близкое отношение стоимости карты к статам, мулиган аналогичный), а вернуться на стол без какой-либо поломанной механики нереально. Изменено 16 ноября 2019 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #225 17 ноября 2019 во время первой беты нравилось, но со второй как-то нихуя не хочется играть. Ничего не поменялось, ранкед не допилили Ты рофлишь так?Это вторая закрытая бета, схуяли в ней ранкед должен появиться?Игра выходит в 2020, тогда и жди ранкед, сейчас тебе целый режим новый выкатили, причем интересный, реворкнули дохуя картонокЖалко что пока нет дуэлей, потому что без ранкеда реально не очень весело играть, а вот с друзьями поиграть было бы прикольно, но в экспедициях все равно хочется 7 побед в каждом ране делать Кто че в экспедиции драфтит? Я ща 5-0 иду на моно грин. Сочна прям заходит Моно грин это фрельйорд?Я играл через котоклизм (спелл, который вызывает 30-30 кота с овервелмом, если ты сыграл 15 разных карт за игру, рофлодека вышла, но 6 побед сделал) с эзреалем и хеймеромВ некст играл ашу+фиору, тоже 6 побед, но там дисбалансно вышло во время пика, начал раздрафт с аши, а потом дали фиору и весь пик вокруг нее в итоге и строил, аша нихуя не делалаПотом эзреаль + карма на 6 победИ в ласт - фиору + анивию на 7 побед [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #227 17 ноября 2019 Зеленые это же островаАга. 7-1 в итоге сделал той моно декой. Паучиха ебет в начале, а rhasa the sunderer просто заканчивает все в конце. Мало кто про эту карту знает и если ее правильно разыграть можно огромное преимущество получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #228 17 ноября 2019 Я думал у него моно грин по аналогии с мтг просто, тоже рамп и большие существа, плюс не помню чтобы в экспедиции давали острова без другой фракции, вот фрельйорд по кд так даютУ островов вообще много отвратительных карт, против которых сложно что-то сделать, но мне их герои не нравятся, у них как-то нет винкондишена или супер большого импакта по сравнению с другими фракциями, но при этом у них много совершенно ебнутых эпиков типа расы, ледроса, руинейшна, харовинга, как по мне, единственный норм герой у островов это треш (ну и элиза норм, но если она пришла в стартовую руку, да и то, та же демасия ее просто статовыми кричами переезжает)Элиза в начале норм, но в мидгейме-лейте дека на элизе законтрится каким-нибудь 5-5 с уменьшением урона по немуКалиста немного неприятная, но у нее 2 хп всегоГекарим требует эфемереал деки, либо сбегать в атаку 4 раза, а мне сама механика не нравится, а за 4 атаки либо просто будет чем его убить, либо игру и так любой герой выиграл бы, которому дают 4 раза в атаку бегать, поэтому хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #229 17 ноября 2019 https://www.twitch.tv/finargot/ - с разрабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #230 17 ноября 2019 финаргот убил игру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #231 17 ноября 2019 Закидываю грибочки в деку противнику. Мерзко, почти как бомбовар в хс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #232 17 ноября 2019 сегодня чет заебись плеить, мб поспать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #233 17 ноября 2019 (изменено) Закидываю грибочки в деку противнику. Мерзко, почти как бомбовар в хс. Меня так прикалывают челики, которые на грибочках стараются как можно больше тебе их замешать в деку. Сидит такой - ООО ЕБАТЬ У НЕГО 100 ГРИБОВ АХАХА ПОКА НУБС, а у самого 2 хп и скудный борд Изменено 17 ноября 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #234 17 ноября 2019 (изменено) вообще грибочки фановые, но там 2 уровня сложности:1 ход атака и зашел тимолибо супер хардкор модУчитывая что 1й сценарий слишком уж част подозреваю что там рли подкрутка Изменено 17 ноября 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #235 18 ноября 2019 Ало Рито что за интеракцияпочему у меня карта на которой написано, ВМЕСТО того что бы умереть лвлапается после лвл апа сохраняет эффект который уже эту карту убил??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #236 18 ноября 2019 Ало Рито что за интеракцияпочему у меня карта на которой написано, ВМЕСТО того что бы умереть лвлапается после лвл апа сохраняет эффект который уже эту карту убил Так лвлап не снимает ничего с картыКарта осталась та же самая на столе, дебафф с нее не спалА эфемерность прокнула после атаки, чел пережил это и лвлапнулся, далее он видимо сдох в конце хода, т.к. эфемерность никуда не деласьВполне прозрачная механика вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #237 18 ноября 2019 Ало Рито что за интеракцияпочему у меня карта на которой написано, ВМЕСТО того что бы умереть лвлапается после лвл апа сохраняет эффект который уже эту карту убил Так лвлап не снимает ничего с картыКарта осталась та же самая на столе, дебафф с нее не спалА эфемерность прокнула после атаки, чел пережил это и лвлапнулся, далее он видимо сдох в конце хода, т.к. эфемерность никуда не деласьВполне прозрачная механика вроде +++ Сам вчера с таким столкнулся, когда вражеский герыч с 0 атаки от фриза апнулся после прока своего перка и получил в итоге +1 атаку в бое, т.е. фриз с него не спал. Если бы ЛВЛ ап снимал баффы/дебаффы, это было бы как-то ОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #238 18 ноября 2019 (изменено) ну так и пробафы не снимает, тут все рли очевидно хз чего ты ожидал, раз баффы на +1/+1 не падают, схуяли должно все остальное падать. Это ж не анивиаЕсли бы ЛВЛ ап снимал баффы/дебаффы, это было бы как-то ОП это была бы полная хуйня, потому все герои с жиром/регеном/фиора, и прочая ересь которая хочет хоть какие-то статы, инстантли становятся юзлес и менее актуальной чем герои с кличами/эффектами Изменено 18 ноября 2019 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #239 19 ноября 2019 Сейчас такой погчамп мув сделалИграю по рофлу экспедицию с тремя тимо в декеУ меня 4 хп, в меня летит спелл на 4 урона в нексусЯ докидываю в чужой нексус (у него 5 хп) мистик шот и статик шок в нексус и 2-1 челика, который дроваетИ получаю ровно летал через грибочки до того как сработает десимейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #240 19 ноября 2019 7 побед на грибнике в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение