Blaw #301 23 января 2020 24-го всем дадут поиграть? или опять только избранным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #302 23 января 2020 @finargot ну че расскажи чет полезное мужикам, пора уже начать окупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #303 23 января 2020 Blaw написал 2 часа назад: 24-го всем дадут поиграть? или опять только избранным? "На следующий день, 24 января, в 22:00 по московскому времени открытое бета-тестирование стартует официально. Любой игрок сможет создать учетную запись, загрузить Legends of Runeterra и играть в нее бесплатно." Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #304 23 января 2020 @Brumeне играл и не буду играть еще несколько дней - завал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #305 23 января 2020 Blaw написал 2 часа назад: 24-го всем дадут поиграть? или опять только избранным? норм пацаны седня в 10 по мск закатятся Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #306 23 января 2020 (изменено) Ajaks написал 9 часов назад: Ну тут смотря с чем ты ее играть собрался Помню многие не особо ее рейтили в бете, да и как соло винкондишн она не совсем работает, но как второй герой она мега охуенная как по мне Вспоминаю эти комбо с даск энд даун и 5 карм на столе с барьером и лайфстилом, которые мне проигранную игру вытащили Я слишком стар, чтобы не нетдечить. Открою видос Амаза с бетки, спижжу дечку. Через неделю обновлю с какого-нибудь лорпвна. Изменено 23 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #307 23 января 2020 (изменено) бля, седня в 22:00 ждите меня дечку хоть киньте какую-нить приличную Изменено 23 января 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #308 23 января 2020 (изменено) Blaw написал 32 минуты назад: бля, седня в 22:00 ждите меня дечку хоть киньте какую-нить приличную Изменено 28 минут назад пользователем Blaw на первых порах надо дефолтом катать, так как карт не будет. уже через неделю-две можно деки крафтить https://lor.mobalytics.gg/decks Изменено 23 января 2020 пользователем SeMmy Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #309 23 января 2020 SeMmy написал 4 минуты назад: Blaw написал 37 минут назад: бля, седня в 22:00 ждите меня дечку хоть киньте какую-нить приличную Изменено 28 минут назад пользователем Blaw на первых порах надо дефолтом катать, так как карт не будет. уже через неделю-две можно деки крафтить https://lor.mobalytics.gg/decks Изменено 3 минуты назад пользователем SeMmy а из дефолтных где смотреть сборки? я вообще не шарю в декбилдинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #310 23 января 2020 Blaw написал 2 минуты назад: SeMmy написал 7 минут назад: Blaw написал 39 минут назад: бля, седня в 22:00 ждите меня дечку хоть киньте какую-нить приличную Изменено 28 минут назад пользователем Blaw на первых порах надо дефолтом катать, так как карт не будет. уже через неделю-две можно деки крафтить https://lor.mobalytics.gg/decks Изменено 3 минуты назад пользователем SeMmy а из дефолтных где смотреть сборки? я вообще не шарю в декбилдинге Шен + фиора собирай если хочешь интересный и уверенный комбо геймплей Джинкс + дрейвен если хочешь на агро деке играть Треш + калиста если хочешь играть на темпо деке через пожертвования своих существ с кучей оверстат и ремувалов И скорее всего большая часть дек на сайте хуйня бтв, так как сделаны в бете Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #311 23 января 2020 Blaw написал 4 минуты назад: SeMmy написал 9 минут назад: Blaw написал 41 минуту назад: бля, седня в 22:00 ждите меня дечку хоть киньте какую-нить приличную Изменено 28 минут назад пользователем Blaw на первых порах надо дефолтом катать, так как карт не будет. уже через неделю-две можно деки крафтить https://lor.mobalytics.gg/decks Изменено 3 минуты назад пользователем SeMmy а из дефолтных где смотреть сборки? я вообще не шарю в декбилдинге ну дефолт просто дают, там ничего собирать не надо. за лвлапы постепенно открываешь доп.карты для дефолт деки и грейдишь её как-то так ACCESS GRANTED Your account has been activated! Download the game to start playing now. Удачи зайти в ближайшие 242 часа:/ Поїхали Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #312 23 января 2020 ну и смысл я делал предрегу? у меня похоже доступа нет найс долбоебы как всегда обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #313 23 января 2020 c 1 попытки зашло, пасибо габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #314 23 января 2020 а че клиент не на русише? как я пойму куда тыкать то, ироды риотовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #315 23 января 2020 ну шо погнали играть на ясуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #316 23 января 2020 Blaw написал 3 минуты назад: а че клиент не на русише? как я пойму куда тыкать то, ироды риотовские Пока нет русского Погугли, есть видосы как поменять файлы и сделать русский, встроенный в клиент, но еще недоступный Но в нем есть некоторые ошибки по механикам (пара карт буквально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #317 23 января 2020 Ajaks написал 3 минуты назад: Blaw написал 7 минут назад: а че клиент не на русише? как я пойму куда тыкать то, ироды риотовские Пока нет русского Погугли, есть видосы как поменять файлы и сделать русский, встроенный в клиент, но еще недоступный Но в нем есть некоторые ошибки по механикам (пара карт буквально) шаманить надо до загрузки или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #318 23 января 2020 ААААААААААААБУЧЕНИЕЕЕЕЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #319 23 января 2020 бля, походу ограничение по скилу не прошел слишком хорош для этой игры? а вот это пишет когда хочу обратится в сапорт через сайт риотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #320 23 января 2020 Бля игры против ботов, чтобы нафармить картонки, где там Вилата показывают =/ Дети аутистов рисовали такой интерфейс, конечно: Добавляйтесь, если хотите: Alaronz#EUW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение