BOJlWE6CTBO 24 #21 16 октября 2019 Не дай Бог в это Артас будет играть, как уже эти картонки надоелифинаргот, ну ебаный ты рот, не пиарь пожалуйста это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #22 16 октября 2019 В смысле, я играю в то, что мне нравится. Артыч умер - норм замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 16 октября 2019 Т.е. финарготу, стримеру артефакта риоты дали доступ к альфе заранее? Окей, все понятно.ну потому что у меня канал на ютабе и сообщество по артычу крупнейшее было. что и требовалось доказать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #25 16 октября 2019 игра от богов pepethink Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #26 16 октября 2019 Релиз 28 ноября ! GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #27 16 октября 2019 играть не буду Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #28 16 октября 2019 выглядит пока как говно kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #29 16 октября 2019 Эх, в очередной киберспорт вкатываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #30 16 октября 2019 LoR разрабатывается преимущественно студией Riot Games, однако с графикой нам помогают три замечательных партнера: SIXMOREVODKA, Kudos3d (иллюстрации на картах) и Beyond FX (спецэффекты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #31 16 октября 2019 Зная как риоты любят банить за бм игра обречена на сжв куколдизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #32 16 октября 2019 Банять за то что ведешь себя как уебан и свинья = свж куколдизм=) Corchel, Raishin и Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 16 октября 2019 Т.е. финарготу, стримеру артефакта риоты дали доступ к альфе заранее? Окей, все понятно.их подкупили его карие глаза и фраза "привет народ, с вами..." ну вы поняли Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #34 16 октября 2019 Особенно смешно звучит на фоне того, что в игре эмоуты сделаны не просто в виде текста как в мтг арене или хсе, а в виде стикеровПричем некоторые могут нормально так стриггеритьКаким ты еще образом собрался набмить за бан в карточной игре без чата - хуй знаетЕсли будешь тянуть до фитиля, спамить эмоуты и играть лишние карты - всем похуй будет на это, пока ты ничью мать не выебал (как и в обычном лоле, не фидь и не пиши хуйни в чат и тебя не забанят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #35 16 октября 2019 какие же блевотные арты. шок Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #36 16 октября 2019 Особенно смешно звучит на фоне того, что в игре эмоуты сделаны не просто в виде текста как в мтг арене или хсе, а в виде стикеровПричем некоторые могут нормально так стриггеритьКаким ты еще образом собрался набмить за бан в карточной игре без чата - хуй знаетЕсли будешь тянуть до фитиля, спамить эмоуты и играть лишние карты - всем похуй будет на это, пока ты ничью мать не выебал (как и в обычном лоле, не фидь и не пиши хуйни в чат и тебя не забанят)То есть эмоуты перед леталом как в хсе не=gg ez и меня за это не забанят, хорошо я проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #37 16 октября 2019 То есть эмоуты перед леталом как в хсе не=gg ez и меня за это не забанят, хорошо я проверю. Ну вообще-то так и естьПо сути эмоуты = бм уровня спама 7 лвл мастерки после любого килаНе помню чтобы меня за дэбающего пингвина банили с которым я по трупу челика бегал и спамил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #38 16 октября 2019 (как и в обычном лоле, не фидь и не пиши хуйни в чат и тебя не забанят)Поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #39 16 октября 2019 Не, ну за откровенный фид 0-40 по миду тебя все равно забанят (наверное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #40 16 октября 2019 название - дерьмо, UI не впечатлил. жду The Bazaar от Рейнада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение