Evxmr #381 24 января 2020 (изменено) Ajaks написал 6 минут назад: Нет отдельного капа, за игры с ботами просто по дефолту дает меньше экспы, нигде не писали что там свой кап Тогда что это? Diminishing XP rewards over many hours PVP Wins (per day) Wins 11-15 (in one day) reward 150 XP. Wins 16-20 reward 100 XP. Wins 21-30 reward 50 XP. Wins 31+ reward 0 XP. Get some sleep and come back tomorrow you maniac. PVP Losses Losses 5-10 (in one day) reward 50 XP. Losses 11+ (in one day) reward 0 XP. Vs AI Wins (per day) Wins 5-10 reward 75 XP. Wins 11-20 reward 50 XP. Wins 21+ reward 0 XP. Vs AI Losses Base XP reward is 50 XP. Losses 5-10 reward 25 XP. Losses 11+ reward 0 XP.https://playruneterra.com/en-us/news/open-beta-economy-updates/ Изменено 24 января 2020 пользователем Evxmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #382 24 января 2020 Яж говорю. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #383 24 января 2020 А, вот где я это видел, ну значит есть кап и на ботов Просто я думал там так же 31 21 и оно общее, а оказывается с ботами меньше опыта Ну честно говоря выглядит как хуйня, сидеть 21 игру с ботами играть ради опыта, причем там опыта суммарно на 1.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #384 24 января 2020 Если кому интересно бтв - на фул открытый регион надо 52500 опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #385 24 января 2020 Какой регион приритетней открывать или вообще поебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #386 24 января 2020 (изменено) вкатился, хули делать как грится, на безрыбье и лол - дота Изменено 24 января 2020 пользователем dreamer Proest понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #387 24 января 2020 Remy написал 13 минут назад: Какой регион приритетней открывать или вообще поебать? Зависит от плейстайла, единственное что могу сказать что почти все деки которые попадались против меня играли Ионию(розовый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #388 24 января 2020 Remy написал 28 минут назад: Какой регион приритетней открывать или вообще поебать? Зависит только от того, чем ты собираешься играть Если ты пока не решил - выбери базовую деку, которой будешь играть больше всего и открой ее регионы, так ты сможешь хотя бы усилить деку пока решаешь чем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #389 24 января 2020 А экспедиция это местная арена? А тут она до 1го луза? Чёт очково сливать туда профиты если до 1го луза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #390 24 января 2020 До 2 подряд лузов, а так хоть 6 игр проиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #391 24 января 2020 Прикольно, ну по чёт изи 2-0 собрал колоду на пробиваниях, леталю скозь челоксов, но ниииихуя не понятно, особенно когда противник кастует спелы, хуй пойми что они делают. Я беру карты где меньше текста и больше статов, так проще_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #392 24 января 2020 уже вышло че ли поеду резать раков, че там по коллекции кстати? обнулили или как Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #393 25 января 2020 ага вижу, зашел поиграть, а там заставили проходить обучение абсолютно для даунов еще и скипнуть нельзя, зачем это все, я же не финаргот Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #394 25 января 2020 Интересная механика тут конечно есть Есть хуета у островов, которая ломает нексус пополам Так вот если у тебя 1 хп у нексуса, то ты проебешь, она сделает -1 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #395 25 января 2020 ебаные баги в игре просто невозможно играть, сука оно само мне уже 2 раза завершает ход хотя я нихуя не нажимад..........впывап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #396 25 января 2020 В рангах выше айрона кстати за луз снимает лп уже Proest написал 1 минуту назад: ебаные баги в игре просто невозможно играть, сука оно само мне уже 2 раза завершает ход хотя я нихуя не нажимад..........впывап Ты видимо что-то не так делаешь, ровно 0 раз ход заканчивался сам по себе Если красный фитиль заканчивается, то ход офк завершается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #397 25 января 2020 желаю удачи @dreamerу и @Ajaksу, и всем с кем знаком, но я не буду играть и следить, типа риот геймс да да кул конторка, но я дотер, неприятие на метафизическом уровне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #398 25 января 2020 Уебанская игра, написано "Даёт всем существам выбранного типа +2/2", первый раз дало, второй раз баф не сработал____________))))))))))))))))))))) РФЫВВПОЛР ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #399 25 января 2020 а, чтобы получить бесплатные аренки я должен каждую неделю отыгрывать 3 за токены/бабло в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #400 25 января 2020 ща в нормале переехал дурачка дефолтной колодой дариуса и элизы быстро темпанул оставил одно хп и топкекнул 1 дамаг куда угодно за 1 ману лолкек, у чела даже карт не было хотел поиздеваться и все карты сыграть, но мог лузнуть ПИЗДЕЦ кайф вот тока карт нихуя нет, как их фармить без доната не ябу! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение