Ajaks #401 25 января 2020 Rean2000 написал 2 минуты назад: а, чтобы получить бесплатные аренки я должен каждую неделю отыгрывать 3 за токены/бабло в помойку Блять, чел, тебе за 12 лвл сундука еженедельного дадут 3 токена, в чем проблема апнуть его? Я уже это сделал, ровно за 1 день считай, вчера был 11.5 лвл При этом чтобы апнуть тебе надо просто играть, делать 1 дейлик в день и в идеале хорошо отыграть платные экспедиции и получить дохуища опыта с них Proest написал 28 минут назад: Уебанская игра, написано "Даёт всем существам выбранного типа +2/2", первый раз дало, второй раз баф не сработал____________))))))))))))))))))))) РФЫВВПОЛР ИДИТЕ НАХУЙ Что за существо? Я уверен что ты жопой читаешь, потому что НИ РАЗУ не было никакой такой хуйни, карты работают идеально так, как и написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #402 25 января 2020 мб он на русском языке играет (хз возможно ли это), а русская локализация это 8 круг ада и поебать как там написано, оно будет делать не так как P E R E V O D C H I K написал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #403 25 января 2020 А, ну да, если ты сделал русский язык через файлы, то добро пожаловать в мир хуевого перевода, где карты делают не то что написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #404 25 января 2020 Ajaks написал 5 минут назад: Блять, чел, тебе за 12 лвл сундука еженедельного дадут 3 токена, в чем проблема апнуть его? Я уже это сделал, ровно за 1 день считай, вчера был 11.5 лвл делать мне больше нехуй чем сливать целый день на гринд этой хуйни каждую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #405 25 января 2020 (изменено) так мне никто не ответил как сервера в игре работают в лоле 2 европы восточная (донбасс и польша) и западная (остальная европа), то есть могу аднуть чела с другого сервантеса и играться с ним в дружные битвы, ну или даже в мме попасть на него? или слили 2 сервера, видел там в настройках твой регион показывает и регион игры, там вроде одна европа или тут вообще даже с муриканцами и тд попасть можно, просто интересно лень гуглить Изменено 25 января 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #406 25 января 2020 (изменено) Rean2000 написал 8 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Блять, чел, тебе за 12 лвл сундука еженедельного дадут 3 токена, в чем проблема апнуть его? Я уже это сделал, ровно за 1 день считай, вчера был 11.5 лвл делать мне больше нехуй чем сливать целый день на гринд этой хуйни каждую неделю Какой гринд, поехавший. Я принципиально не играю в хуёвый мод (экспедиции), но поиграв (часа 4?) ранкед + обучение у меня уже сундук в районе 10.5 лвла. Ещё два дня дейликов, и он будет гарантированно 12ый. И это только первая неделя, где все стартанули с нуля, дальше проще. 1) апни сундук через боль (ранкед, кредитка) на первой неделе до 12го лвла, получи три токена на следующую неделю; 2) играй на следующей неделе 3! халявных эспедиции, с которых опять-таки апнешь в районе 12го лвла сундука, цикл бесконечен. upd: когда на EUW происходит резет дейликов? Изменено 25 января 2020 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #407 25 января 2020 маленько в обучение потыкался жаль нет русского но близам и вальвам пизда, если риот будут и дальше с таким ахуевшим дизайном делать игры всё настолько пиздато визуально выглядит, что ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #408 25 января 2020 Rean2000 написал 8 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Блять, чел, тебе за 12 лвл сундука еженедельного дадут 3 токена, в чем проблема апнуть его? Я уже это сделал, ровно за 1 день считай, вчера был 11.5 лвл делать мне больше нехуй чем сливать целый день на гринд этой хуйни каждую неделю А кто сказал что ты должен день сливать, играй по часу-два в день и все нафармишь, ты все равно в одной экспедиции играешь 7+ игр обычно и это за один трай из двух pushstrat написал 8 минут назад: так мне никто не ответил как сервера в игре работают Есть всего 3 сервера: европа, америка и азия, че тут объяснять Все что европейское слито в европу общую (нордик вест рашка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #409 25 января 2020 А карты пылить можно, где брать зелёные кристалы? Я аренку хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #410 25 января 2020 (изменено) Proest написал 16 минут назад: А карты пылить можно, где брать зелёные кристалы? Я аренку хочу! Копии пылятся автоматически На арену нафарми 11 лвл пролога и получишь токен За 7 побед дают 3500 шардов и можешь опять идти аренить Плюс тебе насыпят шардов пока открываешь регионы У меня 6к например было после того как я прошел 3 экспедиции Заебали зед плееры в ранкеде кстати, каждая дека это зед эфемереал хуета какая-нибудь А на фрельорд+демасии если начало не завезет, то отбиться очень сложно от них Поэтому собрал вот такую сейчас и ебеню на ней CEBACAICBEBQCBA7GQ3QEBIBAIBAMGRRHEDQCBAECIJRWJBHGEBACAICDABQCBAOGI4A дека Опыт кстати в 5 утра обновляется, снова экспу дают Изменено 25 января 2020 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #411 25 января 2020 (изменено) Чёт залип на местной аренке, отыграл на 6 винов красно-синей декой, чувак с топорами с классной анимацией забавный, но самое охуительное екзекуты за 3 маны с абилкой эхо, это ваще чё за рофл, надрафтил лут хордеров и эту парашу - изи катка Второй трай на 7 винов оформил моно-блек, с тремя паучихами и твистед незером за 9 маны, ну и рофло-зомби неубиваемыми Ласт-босс пиздец задроч оказался, спеллов на дивайн щиты сыграл штук 12-14 за игру, но твистед незер с парой демонов убивающих двух челов не простили 3к пыли навалили и Гарена 5-5 с регеном, ну такое, ушло 4-5 часов на это дело Бтв, ни одного бага ни одного лага не обнаружено, респект Риотам, даже как-то неожиданно, в наше время, с таким сталкиваться Изменено 25 января 2020 пользователем 21apm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #412 25 января 2020 На бронзе 1 бтв частенько кидает одних и тех же челиков Ебаные задры поголовно на своих элизодеках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #413 25 января 2020 Пез дос конечно потно играть Сейчас эпик камбек был на 1 хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #414 25 января 2020 Подскажите, как в этой очередной убийце ХСа поменять язык на русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #415 25 января 2020 https://www.swimstrim.com/runeterra/deck-tier-list Вот где эти уебки своих пауков, эфемеров и контролей понабрали, каждая игра с чем-то из этого списка L8L8 написал 12 минут назад: Подскажите, как в этой очередной убийце ХСа поменять язык на русский? Так сложно ведь на ютубе написать в поиск "ЛЕГЕНДС ОФ РУНЕТЕРРА РУССКИЙ ЯЗЫК" лет ми гугл фор ю L8L8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #416 25 января 2020 чет прошел обучение стало скучно и закрыл хз, нету желания задротить в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #417 25 января 2020 кто играет в это тот сифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #418 25 января 2020 Для смены языка в Legends of Runeterra на русский вам нужно сделать следующее: 1. Перейдите в папку ...\Riot Games\LoR\live\PatcherData\PatchableFiles\GamePlayData 2. Найдите там файл LocalizedText_en_us 3. Переименуйте найденный файл LocalizedText_en_us в LocalizedText_en_us_1 (или измените на любое другое не повторяющееся название) 4. Теперь в той же папке найдите файл LocalizedText_ru_ru 5. Переименуйте найденный файл LocalizedText_ru_ru в LocalizedText_en_us 6. С этой папкой разобрались. Теперь переходите сюда: ....\Riot Games\LoR\live\Game\LoR_Data\StreamingAssets\EmbeddedGamePlayData 7. Повторяем все вышеописанные с шага 2 до шага 5 (переименуйте LocalizedText_en_us в LocalizedText_en_us_1, а LocalizedText_ru_ru — в LocalizedText_en_us) Может кому пригодиться Стоит вообще вкатываться новичкам? Если ниразу не играл в ЛоР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #419 25 января 2020 AlpHaQQ написал 5 минут назад: Стоит вообще вкатываться новичкам? Если ниразу не играл в ЛоР Стоит ли вкатываться в любую новую игру если не играл в нее раньше? В нее максимум играли во время закрытой беты в течении 2 недель, а в опен бете весь прогресс сбросили все равно Нравятся картонки - вкатывайся, не нравятся - не вкатывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #420 25 января 2020 Ajaks написал 16 минут назад: AlpHaQQ написал 24 минуты назад: Стоит вообще вкатываться новичкам? Если ниразу не играл в ЛоР Стоит ли вкатываться в любую новую игру если не играл в нее раньше? В нее максимум играли во время закрытой беты в течении 2 недель, а в опен бете весь прогресс сбросили все равно Нравятся картонки - вкатывайся, не нравятся - не вкатывайся Прошёл обучение, поиграл против ботов стандартной колодой второй, выебал и без шансов, одни ебаные заклинания были, как лучше составить колоду, есть уже какие нибудь гайды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение