Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Legends of Runeterra

Рекомендованные сообщения

Rean2000 написал 2 минуты назад:

а, чтобы получить бесплатные аренки я должен каждую неделю отыгрывать 3 за токены/бабло :pray:

в помойку

Блять, чел, тебе за 12 лвл сундука еженедельного дадут 3 токена, в чем проблема апнуть его? Я уже это сделал, ровно за 1 день считай, вчера был 11.5 лвл

При этом чтобы апнуть тебе надо просто играть, делать 1 дейлик в день и в идеале хорошо отыграть платные экспедиции и получить дохуища опыта с них

Proest написал 28 минут назад:

Уебанская игра, написано "Даёт всем существам выбранного типа +2/2", первый раз дало, второй раз баф не сработал____________))))))))))))))))))))) РФЫВВПОЛР ИДИТЕ НАХУЙ

Что за существо? Я уверен что ты жопой читаешь, потому что НИ РАЗУ не было никакой такой хуйни, карты работают идеально так, как и написано

Поделиться сообщением

мб он на русском языке играет (хз возможно ли это), а русская локализация это 8 круг ада и поебать как там написано, оно будет делать не так как P E R E V O D C H I K написал

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

А, ну да, если ты сделал русский язык через файлы, то добро пожаловать в мир хуевого перевода, где карты делают не то что написано

Поделиться сообщением

Ajaks написал 5 минут назад:

Блять, чел, тебе за 12 лвл сундука еженедельного дадут 3 токена, в чем проблема апнуть его? Я уже это сделал, ровно за 1 день считай, вчера был 11.5 лвл

делать мне больше нехуй чем сливать целый день на гринд этой хуйни каждую неделю

:ponimau:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так мне никто не ответил как сервера в игре работают

в лоле 2 европы восточная (донбасс и польша) и западная (остальная европа), то есть могу аднуть чела с другого сервантеса и играться с ним в дружные битвы, ну или даже в мме попасть на него?

или слили 2 сервера, видел там в настройках твой регион показывает и регион игры, там вроде одна европа

или тут вообще даже с муриканцами и тд попасть можно, просто интересно лень гуглить

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
Rean2000 написал 8 минут назад:
Ajaks написал 14 минут назад:

делать мне больше нехуй чем сливать целый день на гринд этой хуйни каждую неделю

Какой гринд, поехавший.
Я принципиально не играю в хуёвый мод (экспедиции), но поиграв (часа 4?) ранкед + обучение у меня уже сундук в районе 10.5 лвла. Ещё два дня дейликов, и он будет гарантированно 12ый. И это только первая неделя, где все стартанули с нуля, дальше проще.

1) апни сундук через боль (ранкед, кредитка) на первой неделе до 12го лвла, получи три токена на следующую неделю;
2) играй на следующей неделе 3! халявных эспедиции, с которых опять-таки апнешь в районе 12го лвла сундука, цикл бесконечен.

upd: когда на EUW происходит резет дейликов?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

маленько в обучение потыкался

жаль нет русского

но близам и вальвам пизда, если риот будут и дальше с таким ахуевшим дизайном делать игры

всё настолько пиздато визуально выглядит, что ахуеть

Поделиться сообщением

Rean2000 написал 8 минут назад:
Ajaks написал 14 минут назад:

А кто сказал что ты должен день сливать, играй по часу-два в день и все нафармишь, ты все равно в одной экспедиции играешь 7+ игр обычно и это за один трай из двух

pushstrat написал 8 минут назад:

так мне никто не ответил как сервера в игре работают

Есть всего 3 сервера: европа, америка и азия, че тут объяснять

Все что европейское слито в европу общую (нордик вест рашка)

Поделиться сообщением

А карты пылить можно, где брать зелёные кристалы? Я аренку хочу! 

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 16 минут назад:

А карты пылить можно, где брать зелёные кристалы? Я аренку хочу! 

Копии пылятся автоматически

На арену нафарми 11 лвл пролога и получишь токен

За 7 побед дают 3500 шардов и можешь опять идти аренить

Плюс тебе насыпят шардов пока открываешь регионы

У меня 6к например было после того как я прошел 3 экспедиции

Заебали зед плееры в ранкеде кстати, каждая дека это зед эфемереал хуета какая-нибудь

А на фрельорд+демасии если начало не завезет, то отбиться очень сложно от них

Поэтому собрал вот такую сейчас и ебеню на ней

CEBACAICBEBQCBA7GQ3QEBIBAIBAMGRRHEDQCBAECIJRWJBHGEBACAICDABQCBAOGI4A

дека

spacer.png

Опыт кстати в 5 утра обновляется, снова экспу дают

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт залип на местной аренке, отыграл на 6 винов красно-синей декой, чувак с топорами с классной анимацией забавный, но самое охуительное екзекуты за 3 маны с абилкой эхо, это ваще чё за рофл, надрафтил лут хордеров и эту парашу - изи катка:trollface:

Второй трай на 7 винов оформил моно-блек, с тремя паучихами и твистед незером за 9 маны, ну и рофло-зомби неубиваемыми:roflanebalo:
Ласт-босс пиздец задроч оказался, спеллов на дивайн щиты сыграл штук 12-14 за игру, но твистед незер с парой демонов убивающих двух челов не простили:buba:

3к пыли навалили и Гарена 5-5 с регеном, ну такое, ушло 4-5 часов на это дело:hmm:

Бтв, ни одного бага ни одного лага не обнаружено, респект Риотам, даже как-то неожиданно, в наше время, с таким сталкиваться

Изменено пользователем 21apm

Поделиться сообщением

На бронзе 1 бтв частенько кидает одних и тех же челиков

Ебаные задры поголовно на своих элизодеках

Поделиться сообщением

Пез дос конечно потно играть

spacer.png

Сейчас эпик камбек был на 1 хп

Поделиться сообщением

Подскажите, как в этой очередной убийце ХСа поменять язык на русский?

Поделиться сообщением

https://www.swimstrim.com/runeterra/deck-tier-list

Вот где эти уебки своих пауков, эфемеров и контролей понабрали, каждая игра с чем-то из этого списка

L8L8 написал 12 минут назад:

Подскажите, как в этой очередной убийце ХСа поменять язык на русский?

Так сложно ведь на ютубе написать в поиск "ЛЕГЕНДС ОФ РУНЕТЕРРА РУССКИЙ ЯЗЫК"

лет ми гугл фор ю

L8L8 понравилось это

Поделиться сообщением

чет прошел обучение стало скучно и закрыл

хз, нету желания задротить в это:dunno:

Поделиться сообщением

Для смены языка в Legends of Runeterra на русский вам нужно сделать следующее:

1. Перейдите в папку ...\Riot Games\LoR\live\PatcherData\PatchableFiles\GamePlayData

2. Найдите там файл LocalizedText_en_us

3. Переименуйте найденный файл LocalizedText_en_us в LocalizedText_en_us_1 (или измените на любое другое не повторяющееся название)

4. Теперь в той же папке найдите файл LocalizedText_ru_ru

5. Переименуйте найденный файл LocalizedText_ru_ru в LocalizedText_en_us

6. С этой папкой разобрались. Теперь переходите сюда: ....\Riot Games\LoR\live\Game\LoR_Data\StreamingAssets\EmbeddedGamePlayData

7. Повторяем все вышеописанные с шага 2 до шага 5 (переименуйте LocalizedText_en_us в LocalizedText_en_us_1, а LocalizedText_ru_ru — в LocalizedText_en_us)

Может кому пригодиться

Стоит вообще вкатываться новичкам? Если ниразу не играл в ЛоР

Поделиться сообщением

AlpHaQQ написал 5 минут назад:

Стоит ли вкатываться в любую новую игру если не играл в нее раньше? В нее максимум играли во время закрытой беты в течении 2 недель, а в опен бете весь прогресс сбросили все равно

Нравятся картонки - вкатывайся, не нравятся - не вкатывайся

Поделиться сообщением

Ajaks написал 16 минут назад:
AlpHaQQ написал 24 минуты назад:

Стоит ли вкатываться в любую новую игру если не играл в нее раньше? В нее максимум играли во время закрытой беты в течении 2 недель, а в опен бете весь прогресс сбросили все равно

Нравятся картонки - вкатывайся, не нравятся - не вкатывайся

Прошёл обучение, поиграл против ботов стандартной колодой второй, выебал и без шансов, одни ебаные заклинания были, как лучше составить колоду, есть уже какие нибудь гайды? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...