zet #1 Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Платформы: Жанр: Role-Playing, Action/RPG, TDS (Top Down Shooter) Разработчик: Airship Syndicate Entertainment Издатель: THQ Nordic Дата выхода: - Декабрь 5, 2019; - Февраль 14, 2020 Движок: Unreal Engine 4™ Возрастной рейтинг: PEGI-16 Рейтинг Metacritic: TBD Darksiders Genesis — новый взгляд на популярную серию от компании THQ Nordic. Студия решилась на смелый шаг и сменила вид от третьего лица на изометрию, что привело к сравнению игры с культовой Diablo. Genesis - это ролевой экшен в стиле Diablo от создателей Battle Chasers: Nightwar из Airship Syndicate. Студию основал Джо Мадурейра, художник и автор оригинальной Darksiders. Genesis рассказывает о событиях, произошедших задолго до событий первой части серии. Конфликты между ангелами и демонами поутихли; их потомки, нефилимы, уничтожены руками всадников Апокалипсиса. Но братьям и сестре не дают отдохнуть даже после этой бойни. Владыка демонов Люцифер наделяет своих подручных небывалыми силами, что грозит пошатнуть баланс и привести к очередной войне. Чтобы остановить его, Война и Раздор отправляются в глубины преисподней. Главное нововведение — режим кооперативного прохождения. При этом Genesis верна заветам прошлого и поддерживает режим сплит-скрина. Это, когда проходить сюжет можно вдвоем на одном экране. При этом сам экран разделяется на две половины. Рискованное решение, но, что удивительно, конкретно в Genesis эта фича неудобств не доставляет. При этом, если вы играете в одиночку, то необходимо выбирать одного из двух героев: Войну или Раздора. В любой момент вы можете переключиться на другого героя буквально на лету, что позволяет не выпадать из игрового процесса. В смене персонажей действительно есть смысл. Если Война — это танк, который хорош в ближних боях, то Раздор отлично себя показывает в сражениях на дальних дистанциях. Игра за обоих персонажей ощущается абсолютно по-разному. И Война и Раздор имеют «ультимативную» форму, когда они превращаются в огромных героев и становятся настоящими машинами для сражений — это полезно во время сражений с боссами. Если говорить о сюжете, то Darksiders Genesis — приквел. События развиваются еще до всей той заварушки, которая была в первой части. Люцифер решил подарить всем демонам небывалую силу, а это, в свою очередь, стало бы угрозой для всех и каждого. Проведя за игрой какое-то время, можно сделать очень простой вывод: изометрия — верное решение. Darksiders Genesis абсолютна не похожа на Diablo. Авторам удалось сохранить атмосферу оригинальной трилогии, сделав при этом саму игру намного лучше. Darksiders - Официальный сайт Darksiders - Официальный Twitter Darksiders - Трансляции на Twitch Darksiders - Раздел на Reddit Darksiders - Официальный канал в Discord Darksiders - Официальный канал на YouTube Darksiders - Официальный Instagram Darksiders - Официальная страница в Facebook Darksiders - Официальная страница в VK Darksiders Guide & F.A.Q. Darksiders Genesis - Introducing Strife Darksiders Genesis - Abilities and Creature Cores Trailer Darksiders Genesis - Not Alone Trailer Darksiders Genesis - Introducing War Darksiders Genesis - Isn't What You Think It Is @ Gamescom 2019 Darksiders Genesis - Gameplay Trailer @ Gamescom 2019 Darksiders Genesis - Nephilim Edition Trailer Darksiders Genesis - Collector's Edition Trailer Darksiders Genesis - Announcement Teaser © by @zet- Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2 16 октября 2019 убийца диабло Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 16 октября 2019 убийца диабло Это не диабло-лайк игра даже, просто дс сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4 16 октября 2019 какая красивая музыкауауну цену адекватную выставите - куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 16 октября 2019 В целом серия игр Всадников не плоха, но ничего более, зашла 2, дропнул 3, из того что я увидел в этой части опять что то новое и это лично для меня проблема что ли, нет какой то основы в геймплее, что то кардинально меняется из части в часть и тут тоже самое, хз короче, но офк заценю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #6 17 октября 2019 норм игрулякто еще не сделал предзаказ - тот лох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7 22 октября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=E9rizcIquvo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8 23 октября 2019 чёт слишком дёшевопадазрительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 24 октября 2019 чёт слишком дёшевопадазрительно Будет говно 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10 20 ноября 2019 https://youtu.be/eF70PaQgOWA Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12 22 ноября 2019 (изменено) https://youtu.be/YQQAvfkAYK0https://youtu.be/Jm8ElA0vXB8 Изменено 22 ноября 2019 пользователем zet- ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #13 29 ноября 2019 https://youtu.be/BAkt_FfGZQY Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #14 5 декабря 2019 Я смотрю всем ваще похуй?Игра на торрентах уже кста, но я сначало третью часть попробую пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 5 декабря 2019 Я смотрю всем ваще похуй? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16 5 декабря 2019 Сглаживание сразу на низкое ставьте, если кто играть собирается, на ультра мыло невыносимое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #17 5 декабря 2019 (изменено) Я смотрю всем ваще похуй?Мне не похуй ( дропнул 3 часть ) пойду качать Изменено 5 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #18 5 декабря 2019 Я смотрю всем ваще похуй?Мне не похуй ( дропнул 3 часть ) пойду качать Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #19 6 декабря 2019 (изменено) Короче, играть в соляного можно, но скучно, игра для двоих, контент некоторый закрыт ПОТОМУ ЧТО НУЖНЫ ДВОЕ, походу изи скип Я хотел сжульничать и пытаться подключить " виртуального друга " через Джост, но он определился как первый игрок, а второй Джост у друга, не судьба короче, ггвп Изменено 6 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #20 6 декабря 2019 пригорел шо с клавы не поиграть, удалил Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение