Fiend.Jackson #61 15 ноября 2019 модерка хуйня, не ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #62 15 ноября 2019 тсс, я хочу чтобы планета в разделе модером был запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 15 ноября 2019 Я хочу депутатских, как у мэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 15 ноября 2019 модерка хуйня, не ведитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #66 19 ноября 2019 сука, я испугался сначала посмотрел на сообщение, а потом на звание только запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #68 19 ноября 2019 Пощлраыляем # позлаврядес. Поздаврялем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #69 20 ноября 2019 предлагаю сделать модером либо рустера либо ай эм керри.Бтв чё с краской, есть контакты его? Лучше краски никто не сможешь делать топаны гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #71 20 ноября 2019 предлагаю сделать модером либо рустера либо ай эм керри.Бтв чё с краской, есть контакты его? Лучше краски никто не сможешь делать топаныАхуено залетных пацанов делать модерами))) Когда есть маджестик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #74 21 ноября 2019 да ты не петух, ты анимечник запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #75 22 ноября 2019 За аниме и двор, стреляй в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #76 22 ноября 2019 Ахуено залетных пацанов делать модерами)))Когда есть маленькаяпланетка) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 22 ноября 2019 (изменено) Я и так модератор этого дерьма, просто молотки багнулись Изменено 22 ноября 2019 пользователем LittlePlanet i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #78 22 ноября 2019 Ты даже дерьмо в своей башке модерировать не в состоянии, о чем речь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #79 22 ноября 2019 Щас ебану тебя за затролку тупостью. Выбирай 5 или 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение