nEophyte|rEmix #301 26 октября 2019 Начитался ваших советов и пошёл купил нейчуралс (паприка и пармезан). Щас вот хаваю паприку, ну вообще никакой разницы от лейс нет, один в один абсолютно.Сам в основном беру принглс, но реально в последнее время они начали надоедать, самыми топовыми считаю лейс стронг, вообще почти все рифленые чипсы кажутся вкуснее.В ближайшее время ещё сам хотел попробовать приготовить чипсы, мб получатся лучше чем магазинные. Шляпник понравилось это Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #302 26 октября 2019 каково это не иметь возможности наслаждаться лучшими в мире чипсами? ragetard, Made и Makarici понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #303 26 октября 2019 Чето хрюкнул с вотермарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #304 26 октября 2019 (изменено) ham & cheese принглы нрав Изменено 26 октября 2019 пользователем Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #305 27 октября 2019 вспомнил историю про лейс на втором курсе универа меня чуть не отчислили из за матеши, я ее раз 5 пересдавал и в итоге меня отправили на комиссию, где если на сдаешь - отчисляют короче офк весь месяц перед комиссией на очке сидел, в день экзамена кое как выкрутился (умудрился списать, сидя практически за одним столом с двумя преподами - они напротив сидели в кабинете кафедры + еще повезло нереально)короче когда я вышел оттуда с троечкой ты был морально опустошен, просто чувствовал себя как пустая банка из под варенья когда вернулся домой то есть не хотелось совершенно, но хотел чем то перекуситькупил в магазе рядом с домом лейс (потому что эстреллы не было)вкус там был 100% какой то из этих двух - лесные грибы в сметане, или малосольные огурчики. Какой точно вспомнить не могу, склоняюсь к грибам, но точно помню что зеленая пачка была и это был не лейс с луком (его я терпеть не могу, хотя супер давно он был годный). Короче я сел чето зашел в дотан и начал точить их по одной, параллельно играя за бристлбека, которого тогда только добавили в доту и какой же я кайф стал ловить в тот момент, прямо словами не передать щас чето вспомнил эту историю и захотелось лейс с этим вкусом (с обоими куплю, если есть). пойду в магазпочти уверен, что как и остальную годноту - их сняли с производства и сейчас не купить honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #306 27 октября 2019 Огурцов не нашёл, взял белы грибы со сметаной Что могу сказать, приятно удивлён, вкус не изменился с тех порЗа сам вкус ставлю 8/10, очень приятный нежный не соленый не острый, максимально близок к естественномуОчень приятный и неожиданно качественный, имеет в очко абсолютно все вкусы нейчералс (даже пармезан) и большинство кранчипсов и все остальные вкусы лейс Но сами чипсы просто шокНатуральные пищевые отходы Во первых в самой пачке чипсы АБСОЛЮТНО РАЗНОГО РАЗМЕРАВозьмите нейчералс или другие нормальные чипсы где качество картофеля на уровне — там все чипсины видно что из одной картофелины ну или как минимум из одной партииТут же в пачке есть просто крошечные чипсины, так и отроквенно исполинские Это говорит о том, что делаются из разнооо картофеля, а это в свою очередь свидетельствует о том что в процессе изготовления используется дерьмовый картофель , старый, засохший, половина которого уже даже на чипсы не пригодна и он просто рассыпается в труху, а те чипсины, которые выжили — отправляются в пачку лейсЕщё один момент — только у лейс я встречаю «лопнувшие» чипсы — раздутые , где такой треснувший пузырьЭто было абсолютно всегда, это также говорит о том, что картофель низшего качества и не выдерживает термообработкиИ если приглядеться то все чипсы покрыты такими маленькими пузырями Отвратительно, просто скупают где то на ферме старый засохший картофель и из него делают «лучшие чипсы» по версии всего быдла страны Ни в одних других чиспах, даже низшей ценовой категории типа московского картофеля не встречается подобногоА уж про дорогие чипсы я вообще молчу Вообщем лейс очередное подтверждение того что прикрываясь брендом можно скормить людям любое дерьмоБольше никогда их не куплю, такое жрать — себя не уважать тупо хрючево для свиней подпивасных которым пох на себя и на свой желудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #307 27 октября 2019 каково это не иметь возможности наслаждаться лучшими в мире чипсами? нееестарые люкс со вкусом курицы это просто блять лучшее что придумало человечество за всю историюа щас какое-то говно пошло. Со вкусом ребрышек в меду (?), еще какая-то поебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #308 27 октября 2019 Начитался ваших советов и пошёл купил нейчуралс (паприка и пармезан). Щас вот хаваю паприку, ну вообще никакой разницы от лейс нет, один в один абсолютно.Сам в основном беру принглс, но реально в последнее время они начали надоедать, самыми топовыми считаю лейс стронг, вообще почти все рифленые чипсы кажутся вкуснее.В ближайшее время ещё сам хотел попробовать приготовить чипсы, мб получатся лучше чем магазинные.нейчуралс говном стоали, когда их в польше стали производить вместо гермашкихуевое масло, которым в разы больше чипсы пропитаны, хуевые приправыединственное что более менее брать сейчас от них можно это соль+перецно все равно говно из-за хуевого польского маспа люкс кстати тоже говно полное, в грузии их ел пару разпри том там почти повсеместно продаются пиздатые бельгийские которые пизже в 5 раз (офк раз 5 дороже украинского дерьмища) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #309 27 октября 2019 как можно картонные принглс жрать!? у них же вкус и консистенция обоев, пропитанных клеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #310 28 октября 2019 Вчера кстати брал лейс с сыром и солью(самые любимые вкусы) и бля они были настолько ахуенно свежими. Вот знаете берешь порой, так они все в ебаном масле и темные такие, жуются тяжелее, более твердые. А эти были с таким идеальным цветом, вот когда картошка фри идеально сделана, такой же цвет, во рту жуются прям изи и чуть не таят, без вкуса масла абсолютно, в зубах почти не застревают и вкус такой даже не химозный, а именно оттенок Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #311 28 октября 2019 так бери там где они ахуенно расходятся, всегда в акции и самые популярные пачки (75 и 125гр) - кб или любые гипера карочеясен хуй они через пару месяцев уже в говно превращаются, а хранятся пол года по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #312 28 октября 2019 Начитался ваших советов и пошёл купил нейчуралс (паприка и пармезан). Щас вот хаваю паприку, ну вообще никакой разницы от лейс нет, один в один абсолютно.Сам в основном беру принглс, но реально в последнее время они начали надоедать, самыми топовыми считаю лейс стронг, вообще почти все рифленые чипсы кажутся вкуснее.В ближайшее время ещё сам хотел попробовать приготовить чипсы, мб получатся лучше чем магазинные.нейчуралс говном стоали, когда их в польше стали производить вместо гермашкихуевое масло, которым в разы больше чипсы пропитаны, хуевые приправыединственное что более менее брать сейчас от них можно это соль+перецно все равно говно из-за хуевого польского маспа люкс кстати тоже говно полное, в грузии их ел пару разпри том там почти повсеместно продаются пиздатые бельгийские которые пизже в 5 раз (офк раз 5 дороже украинского дерьмища) из тех что есть в украхе люкс самые топчик, имхо.Вообще не понимаю, как можно жрать лейс. Сколько не покупал - все невкусные были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #313 28 октября 2019 c кетчипом не чего Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #314 28 октября 2019 Вчера кстати брал лейс с сыром и солью(самые любимые вкусы) и бля они были настолько ахуенно свежими. Вот знаете берешь порой, так они все в ебаном масле и темные такие, жуются тяжелее, более твердые. А эти были с таким идеальным цветом, вот когда картошка фри идеально сделана, такой же цвет, во рту жуются прям изи и чуть не таят, без вкуса масла абсолютно, в зубах почти не застревают и вкус такой даже не химозный, а именно оттеноксвежие лейс все заебок Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #315 31 октября 2019 Щас попробовал Читос с чизбургеромКакая же гумозная параша Как они НАСТОЛЬКО ТОЧНО умудрились передать вкус когда тебе во рту стоматолог сверлит пломбу прямо 1 в 1, положил в рот и сразу выплюнулЧуть позже появился отдаленный привкус читос с пиццей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #316 31 октября 2019 раньше читос были имбовые знаете такая огромная пачка со спиралью кажется бля насколько они были мажорные и вкусные это пиздецща вроде уже вкус всратый и пачки маленькие ток видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #317 31 октября 2019 Давеча попробил эстреллу с карамелизированным перцом. Збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #318 31 октября 2019 Думаешь эстрелла топ чипсы? Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуйТолстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: ), натуральные приправы. Эх... специально купил не плохие, понравились пс. так же купил нейтуролс с паприкой - хуета какая то SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #319 1 ноября 2019 lays рифленные крабовые ни чё норм такие а так прингалс барбекю топ Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #320 1 ноября 2019 Думаешь эстрелла топ чипсы? Иногда покупаю в Польше вот такие, вот это ТРУЪ чипсы блять, у человека привыкшего к лейс/эстрелле/местным минорным брендам просто шок вкусовой случится нахуйТолстые, хрутящие, чувствуешь картоху а не массу какую-то непонятную (эстрелла бля :lol: ), натуральные приправы. Эх... такие же, только соль с черным перцем, просто лучшее что в жизни ел с чипсов Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение