Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MERZBOWMASONNA

311 / 344 / 911 / 88 / A113 / Seattle / Twin Towers

Рекомендованные сообщения

"медиа предупреждало о 911, сейчас о сиэтле",

зачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю. Это не медиа предупреждает, а через медиа кто-то подает сигналы. Для чего? Возможно они не могут в тихую работать, есть какие-то установки и тд, мол "предсказываем будущее".

В любом случае почему что-то сбывается? Да потому что это планируют заранее и готовят его хоть столетиями, а в нужное время запускают процесс

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Vovik понравилось это

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Не ждём а готовимся

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бля, чувак, отличная дурь. Я такого не помню с момента, как посмотрел видос о том, что де близнецов снесли тактическим ядерным взрывом бомб, заложенных ещё на этапе строительства. У, отборная дурь.

Тоже помню эту хуйню про ядерные бомбы :megapray:

Поделиться сообщением

"медиа предупреждало о 911, сейчас о сиэтле",

зачем?

Медиа не предупреждало ,оно конструировало.Это проектируемая реальность ,самосбывающиеся пророчества.У амеров там какой-то свой миф ,отличный от европейского ,телевизор по всей видимости стал чем-то типа проповедника в церкви.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не знаю. Это не медиа предупреждает, а через медиа кто-то подает сигналы. Для чего? Возможно они не могут в тихую работать, есть какие-то установки и тд, мол "предсказываем будущее".

В любом случае почему что-то сбывается? Да потому что это планируют заранее и готовят его хоть столетиями, а в нужное время запускают процесс

Хазин предсказал атаку на башни за пару дней до инцидента - чисто по логике развития событий, используемым стратегиям и тому факту, что сми начали педалировать бинладена. То есть как бы если будет зачем это сделать - сделают, не проблема, но я бы скорее ожидал эксцессов ближе к выборам, чем на ровном месте.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну хуле, сегодня 3/11 , попиваю чаек и жду когда по мне ядерка ебанет, когда уже?  kaifstelish

Поделиться сообщением

инфу слишком раскрутили, ничего не будет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хазин предсказал атаку на башни за пару дней до инцидента - чисто по логике развития событий, используемым стратегиям и тому факту, что сми начали педалировать бинладена. То есть как бы если будет зачем это сделать - сделают, не проблема, но я бы скорее ожидал эксцессов ближе к выборам, чем на ровном месте.

omegalul  omegalul  omegalul

как твоя хата сгорит тоже предсказал?

R0ss0ha понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

шотам ? началось ? ато я отходил покурить  :palevo:

да

Поделиться сообщением

Целый день в бункере сижу, когда уже?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Точное время в Сиэтле.

https://24timezones.com/%D0%A1%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%BB/%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F

Ожидается в 11 дня по Москве, так как игра в Сиэтле начнётся в час ночи, а разница 11 часов между Москвой и Сиэтлом.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

час ночи

это уже 4ое будет лол  :lolpalm:  :lolpalm:

В Америке всё ещё третье будет.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

так как игра в Сиэтле начнётся в час ночи

а Сиетл это не америка блять ??  :doublepalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...