Boonemage #61 30 октября 2019 "медиа предупреждало о 911, сейчас о сиэтле",зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #62 31 октября 2019 (изменено) Не знаю. Это не медиа предупреждает, а через медиа кто-то подает сигналы. Для чего? Возможно они не могут в тихую работать, есть какие-то установки и тд, мол "предсказываем будущее".В любом случае почему что-то сбывается? Да потому что это планируют заранее и готовят его хоть столетиями, а в нужное время запускают процесс Изменено 31 октября 2019 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #64 31 октября 2019 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Vovik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #66 31 октября 2019 Не ждём а готовимся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #67 31 октября 2019 Бля, чувак, отличная дурь. Я такого не помню с момента, как посмотрел видос о том, что де близнецов снесли тактическим ядерным взрывом бомб, заложенных ещё на этапе строительства. У, отборная дурь.Тоже помню эту хуйню про ядерные бомбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #68 31 октября 2019 "медиа предупреждало о 911, сейчас о сиэтле",зачем?Медиа не предупреждало ,оно конструировало.Это проектируемая реальность ,самосбывающиеся пророчества.У амеров там какой-то свой миф ,отличный от европейского ,телевизор по всей видимости стал чем-то типа проповедника в церкви. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #69 1 ноября 2019 про 2012 и конец света больше пруфов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 1 ноября 2019 Не знаю. Это не медиа предупреждает, а через медиа кто-то подает сигналы. Для чего? Возможно они не могут в тихую работать, есть какие-то установки и тд, мол "предсказываем будущее".В любом случае почему что-то сбывается? Да потому что это планируют заранее и готовят его хоть столетиями, а в нужное время запускают процессХазин предсказал атаку на башни за пару дней до инцидента - чисто по логике развития событий, используемым стратегиям и тому факту, что сми начали педалировать бинладена. То есть как бы если будет зачем это сделать - сделают, не проблема, но я бы скорее ожидал эксцессов ближе к выборам, чем на ровном месте. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #71 3 ноября 2019 Ну хуле, сегодня 3/11 , попиваю чаек и жду когда по мне ядерка ебанет, когда уже? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #72 3 ноября 2019 инфу слишком раскрутили, ничего не будет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 3 ноября 2019 Не знаю. Это не медиа предупреждает, а через медиа кто-то подает сигналы. Для чего? Возможно они не могут в тихую работать, есть какие-то установки и тд, мол "предсказываем будущее".В любом случае почему что-то сбывается? Да потому что это планируют заранее и готовят его хоть столетиями, а в нужное время запускают процессХазин предсказал атаку на башни за пару дней до инцидента - чисто по логике развития событий, используемым стратегиям и тому факту, что сми начали педалировать бинладена. То есть как бы если будет зачем это сделать - сделают, не проблема, но я бы скорее ожидал эксцессов ближе к выборам, чем на ровном месте. omegalul omegalul omegalulкак твоя хата сгорит тоже предсказал? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #74 3 ноября 2019 шотам ? началось ? ато я отходил покурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #75 3 ноября 2019 шотам ? началось ? ато я отходил покурить да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 3 ноября 2019 Целый день в бункере сижу, когда уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #77 3 ноября 2019 (изменено) Точное время в Сиэтле. https://24timezones.com/%D0%A1%D0%B8%D1%8D%D1%82%D0%BB/%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8FОжидается в 11 дня по Москве, так как игра в Сиэтле начнётся в час ночи, а разница 11 часов между Москвой и Сиэтлом. Изменено 3 ноября 2019 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #78 3 ноября 2019 час ночи это уже 4ое будет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #79 3 ноября 2019 час ночи это уже 4ое будет лол В Америке всё ещё третье будет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #80 3 ноября 2019 так как игра в Сиэтле начнётся в час ночи а Сиетл это не америка блять ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение