Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эпохальный сезон намечается

будем расказывать внукам и детям о нём

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Не могу подобрать слово, описывающее уник на сорку.

Кринж уже слишком заезжено, нужно что то новое...

Поделиться сообщением

istari написал 15 часов назад:

Что с этим уником не так?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вообще патч, конечно, лютая ссанина. Как-то изменили уберов и добавили смысл их убивать?- хуй! 75% данжей залупа. Порезали натиск в 0. Теперь туда вообще смысла нет ходить кроме как за ебаными расходниками. Зачем-то порезали выживаемость. Нахуя?! И так в высоких данжах мобы ваншотали. Такого быть не должно! Нихуя не добавили мотивацию чистить высокие кошмары. Зато порезали популярные статы вроде Крит урона и урона по уязвимым, при этом не добавив НИХУЯ, кроме обоссаных сердец🤦Люди как собирали Крит шанс+ Крит урон и урон по уязвимым, так и будут собирать. Что они этим добились? Да нихуя! Ну и самый рофл, что за вонючие +15% экспы я должен бить мобов на 10лвл старше... Короче пидарасы лютейшие. Они сделали хорошую игру просто для прохождения компании (лучшую в жанре), но вообще не понимают, что делать в эндгейме

istari понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 23 минуты назад:

Вообще патч, конечно, лютая ссанина. Как-то изменили уберов и добавили смысл их убивать?- хуй! 75% данжей залупа. Порезали натиск в 0. Теперь туда вообще смысла нет ходить кроме как за ебаными расходниками. Зачем-то порезали выживаемость. Нахуя?! И так в высоких данжах мобы ваншотали. Такого быть не должно! Нихуя не добавили мотивацию чистить высокие кошмары. Зато порезали популярные статы вроде Крит урона и урона по уязвимым, при этом не добавив НИХУЯ, кроме обоссаных сердец🤦Люди как собирали Крит шанс+ Крит урон и урон по уязвимым, так и будут собирать. Что они этим добились? Да нихуя! Ну и самый рофл, что за вонючие +15% экспы я должен бить мобов на 10лвл старше... Короче пидарасы лютейшие. Они сделали хорошую игру просто для прохождения компании (лучшую в жанре), но вообще не понимают, что делать в эндгейме

хз на счет того что патч ссанина 
натиск не был порезан, скорее даже апнут (был баг с вападением дерьма, уже пофиксили сыпит пздц)
то что порезали урон и выживаемость это абсолютно правильное решение, игра по своей сути казуальная хуета была, НА ХАРДКОРЕ бежишь и вообще не чувствуешь опасность
все умирает и получаешь 0 урона от любых источников 
это была полная хуета, 0 челенджа
со всем остальным согласен, где награды, где скейлинг шмота полсе 80, где боссы, где хоть какой то внятный эндгейм
тупые выродки, нет слов
а ведь в игре уже есть интересные боссы которые можно просто заскейлить в лейт и дать с них уникальный дроп 
андариель, дуриэль, ворлд боссы, дайте их сильные версии с уникальным дропом ХОТЯ БЫ, понятно что вы не успеваете сделать контент к выходу первого сезона НО СУКААА

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 5 часов назад:
istari написал 20 часов назад:

Рандомный телепорт с шансом провалиться в текстуры и умереть? 0 дамага на оружии?)

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы эти стены читать когда этим же людям близым в третий раз через 5 лет продадут дьябло 3 с названием дьябло 5 уже за 120 долларов :popavs:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
sviper понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

офигенно еще что мой чар у которого все алтари открыты рипнут, и когда я захожу на других персов то прогресс алтарей не переносится на сезонного перса :prayshit::prayshit:

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

о мертвых либо хорошо, либо ничего

Поделиться сообщением

istari написал 1 час назад:
~.AleX.~ написал 7 часов назад:
istari написал 22 часа назад:

Рандомный телепорт с шансом провалиться в текстуры и умереть? 0 дамага на оружии?)

он дает +10 к телепорту, соответственно снижает сильно кд. Можно блинковаться постоянно. Да урон уменьшиться, но добавиться мобильность. Мб для ПВП будет неплохо или для фарма лоулвл данжей

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

начал играть

---блеванул от точно такого контента как месяц назад

зашёл в данж

во время загрузки данжа прошёл удар в спину

---------вечная загрузка----------

офнул и удалил 

Поделиться сообщением

Крис в 3.15 даже так не делал))00)))

Ладно, заново устанавливать эту парашу не буду, посмотрим, что будет с ней через пару годиков

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 1 час назад:
istari написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 8 часов назад:
istari написал 23 часа назад:

он дает +10 к телепорту, соответственно снижает сильно кд. Можно блинковаться постоянно. Да урон уменьшиться, но добавиться мобильность. Мб для ПВП будет неплохо или для фарма лоулвл данжей

Ты похоже не заметил что эвейд меняется на рандомное тп, например рандомное тп во взрыв от моба или в текстуры...

Охуенно, данжи умерли...

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

istari написал 14 минут назад:
istari написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 8 часов назад:
istari написал 23 часа назад:

Ты похоже не заметил что эвейд меняется на рандомное тп, например рандомное тп во взрыв от моба или в текстуры...

Охуенно, данжи умерли...

ну рандомное тп это дополнительное, когда ты нажимаешь уклонение, а обычное тп то нормально работает.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

istari написал 2 часа назад:
~.AleX.~ написал 3 часа назад:
istari написал 5 часов назад:
~.AleX.~ написал 10 часов назад:
istari написал 19.07.2023 в 23:17:

Охуенно, данжи умерли...

ну рандомное тп это дополнительное, когда ты нажимаешь уклонение, а обычное тп то нормально работает.

Мне кажется что ты меня изощренно троллишь...

Уник на сорку, который доп статом фактически отключает эвейд, потому что делает этот евейд случайным событием, разве не полностью ебанутый? Там мог бы быть стат, который повышает урон, а не стат, который рандомно перемещает тебя по карте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...