Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Небольшой фидбек от чела которому не похуй

(чего не скажешь о политике Близзард, направленной на консоли и мобилы)

https://www.youtube.com/watch?v=zKxuuoxTGc0

Чел допускает довольно типичную ошибку для человека, никогда не делавшего творческую работу для других людей. Он говорит, что не бывает "too much choice". Увы, но бывает. Игры для массового пользователя должны быть простыми и понятными.

Например, только 5% людей заходит в настройки браузера. Вы только вдумайтесь. Подавляющее количество людей ничего не настраивает в самой используемой программе на компьютере. Им не нужен выбор. Им надо, чтобы вы сделали им весело.

По этой причине делаются те же легендарки - чтобы человек выбил предмет, надел его и был уверен, что он не совершил глупость. Что он сделал правильный выбор.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)
Чел допускает довольно типичную ошибку для человека, никогда не делавшего творческую работу для других людей. Он говорит, что не бывает "too much choice". Увы, но бывает. Игры для массового пользователя должны быть простыми и понятными.

Ага, конечно, должны быть, и куда это их в итоге завело? Может помимо простоты и понятности стоило добавить глубины и перестать вести меня за ручку? Главная проблема в том что игроков держат за 7 летних дебилов, в прошлом году это им аукнулось, продолжаем в том же духе или всё таки начнём слушать фанбазу? Выбирайте.

Хотя лично мне по большому счёту поебать - пусть дальше клепают сессион очки на 50 часов для домохозяек с иллюзией выбора, последний раз я давал им деньги в далёком 2002 году, ну а сейчас, единственное что я жду от компании Близзард так это заслуженного банкротства, давно пора.

Да и, D2 не была простой, но и не такой уж и сложной, в итоге и казуалы и хардкорщики были довольны, но ребята в модных костюмчиках и с узкой талией решили доить первых, удачи им хули.

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Гроуф поди изи тех людей которые сериалы по НТВ про копоф смотрит :kaifstelish: Ну а хуле все просто и понятно + массово 

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ага, конечно, должны быть, и куда это их в итоге завело?

И куда же? лол 

Гроуф поди изи тех людей которые сериалы по НТВ про копоф смотрит :kaifstelish: Ну а хуле все просто и понятно + массово 

Именно на таких людях деньги и делаются.

я жду от компании Близзард так это заслуженного банкротства

Какой ты смешной. Люди банкротства той же EA ждут каждый год, да не судьба.

В видео особенно порадовало как чел прямо говорит "а почему я не могу фармить валюту, чтобы купить себе апгрейд?". То есть "а почему эта игра не PoE?" Ну нравится фармить валюту - играй в пое.

Поделиться сообщением

Не знал что в пое придумали покупать шмотки  :hmm:

Поделиться сообщением

Действительно, лучше сделать 5 тиров шмота на каждый класс и шанс выпадения от 100% на 5 до околонулевого на 1, а с каждым обновлением контента прикручивать % статов на эти сеты  :rickroll:

А еще лучше чтобы в официальном магазине все купить можно было  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, лучше сделать 5 тиров шмота на каждый класс и шанс выпадения от 100% на 5 до околонулевого на 1, а с каждым обновлением контента прикручивать % статов на эти сеты  :rickroll:

жиза

прикол в том, что дрочить мобов можно часов 40, потом надоедает

а дрочить шмот можно бесконечно

а если он так хуево реализован как в д3 - нахуй оно надо

Изменено пользователем Limoncheg
Eternal Love понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Какой ты смешной. Люди банкротства той же EA ждут каждый год, да не судьба.

В видео особенно порадовало как чел прямо говорит "а почему я не могу фармить валюту, чтобы купить себе апгрейд?". То есть "а почему эта игра не PoE?" Ну нравится фармить валюту - играй в пое.

Потому что они делают диаблу с ммо составляющей - рб и прочее

почему я не могу продать ненужную мне шмотку, а чел купить ее?

Это в пое нет аука, а тут то в чем проблема.

Мне вот легче под музяку подолбить крипцов для валюты и за нее купить, чем куда-то идти и надееться, что мне пропрет и дропнет хуйню

Квин конечно тупой, но он фан диабло и надееца что д4 будет супер топ пиздец ебать, поэтому у него уже наверно часов 20 стримов обсуждения диаблы :lol:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Потому что они делают диаблу с ммо составляющей - рб и прочее

"ММО  составляющая" не для того, чтобы ты торговал. Это не ММО будет 100%. Это для того, чтобы твой персонаж пересекался с другими и ты мог сравнить себя с другими игроками. Насколько ты круче. Иначе шмотодроч становится бессмысленным занятием.

Поделиться сообщением

Мож им реально проще лостарк копирнуть кнтрлц кнтрв, ну а хуле.

Мож и вместо 4 скиллов 8 сделоют :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чел которого вы кидали в топик, квин69, играл 1 раз в д2. А я думал он реально шарящий чел, а он пиздабол просто, который дрочил д3 тысячи часов.

Поделиться сообщением

не надо збаывать, если чел играл 9999+ часов в д3(как квин) это не значит, что он шарит и может давать советы

это значит только то, что он ебанутый и наиграл 9999+ часов в д3, не более

Поделиться сообщением

The next Diablo installment is said to launch on PC, PlayStation 5 and Xbox Scarlett. Since Blizzard has announced that Diablo IV will be coming to PC and current-gen consoles, we might be looking at a cross-gen title. Of course, with the game likely being far away from a release, there’s also the possibility the game will only release for the next-gen consoles.

:roflanebalo:

Feanaro понравилось это

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

если ты играл в д3, то поймешь, что это лучшее что может случится с игрой

игра приносит бабло = новый контент = счастливые игроки

:lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вот бы они с музыкой не обосрались, от д2 музыки досихпор мурашки хуярят 

пусть ульмена обратно нанимают нахуй

Поделиться сообщением

д3 найс развивали, прям как ПОЕ, она же приносила кучу бабла после выхода (нет)

Поделиться сообщением

(чего не скажешь о политике Близзард, направленной на консоли и мобилы)

че несешь

нахуя кому-то делать игру полностью только для пк когда можно сделать одну игру доступную на пк + консолях?

консольные версии пое и диабло вроде нихуя не урезанные по количесту скиллов\хилок

в диабле даже додж еще добавили сверху 

Поделиться сообщением

пое сначала делали на пк, потом только порт.

соответсвенно старые скиллы (про пое)  вообще неудобно играть на консолях, а те скиллы которые были выпущены ближе к релизу консоли упрощены в использование, хотя могли бы и выпускать более сложны механики расчитаные под мышку

хуйню написал короче

Поделиться сообщением

Не объявляют новый сезон потому что переапали варвара и сидят нерфят  :prayshit:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...