Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

lceFrog

Diablo 3.5 «Vessel of Hatred»

Stay awhile and vote  

307 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Klik-Klak написал 3 часа назад:

Ну ок, может после сюжетки побегаем вместе. Я то буду качаться не спеша . Пылесосить каждый угол 

Как тебе играется на гейпаде соркой

Да, можно будет
На гейпаде играется хорошо, разве что не хватает скроллинга при подборе лута на какую-нибудь кнопку, не всегда удобно выцеливать что ты хочешь поднять с пола и приходится брать лишнее и потом выкидывать

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 4 часа назад:

за сорку играется отлично, мобы убиваются с кайфом
в целом игра сделана качественно, я тут согласен с райзом/алькайзером в том, что ни одна арпг на старте не была сделана так же хорошо как д4, главное чтобы потом сезоны предлагали что-то концептуально новое как в пое, а не как в д3 каждый сезон ты фармишь рифты пару дней и на этом всё, вроде как близзы именно это и обещают - ну штош, посмотрим что у них получится
и ещё игре 100% нужны убер боссы типо элдера/шейпера или легион рейды лост арка, без этого рип

у алка в целом самое адекватное мнение по катке

почти во всем согласен с ним

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 5 минут назад:

сифа хриплая блять, зачем ты это сюда скинул

III:XVI и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Droed написал 7 минут назад:

сифа хриплая блять, зачем ты это сюда скинул

Не я, так кто-то другой

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Поиграл ща, 10 лвл апнул, ну ощущения хорошие от игры, в плане визуала все красиво, приятно, оптимизация норм правда есть подгрузки, видимо ссд мастхев, а у меня они забиты. Я не любитель гринда и думаю меня этот геймплей быстро заебет, покупать за 70 баксов точно не буду. Если бы как-то развили добавили бы чето нового то мб, а так тоже самое бегаешь скиллы прожимаешь.

Спасибо близзам что дали возможность наиграться вдоволь в бетке :like:

Поделиться сообщением

озвучка английская появилась лол

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Allfather said 2 hours ago:
Klik-Klak said 6 hours ago:

Ну ок, может после сюжетки побегаем вместе. Я то буду качаться не спеша . Пылесосить каждый угол 

Да, можно будет
На гейпаде играется хорошо, разве что не хватает скроллинга при подборе лута на какую-нибудь кнопку, не всегда удобно выцеливать что ты хочешь поднять с пола и приходится брать лишнее и потом выкидывать

так вроде же есть смысл подбирать все 

так в д3 было как минимум

ты потом ломаешь это все и получаешь ресы

Поделиться сообщением

Kefa написал 56 минут назад:
Allfather написал 3 часа назад:
Klik-Klak написал 7 часов назад:

Да, можно будет

нету смысла поднимать всё, если ты не хочешь каждые 2 минуты тпшится в город
я во всех арпг подбираю только рарки и выше

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:

за сорку играется отлично, мобы убиваются с кайфом
в целом игра сделана качественно, я тут согласен с райзом/алькайзером в том, что ни одна арпг на старте не была сделана так же хорошо как д4, главное чтобы потом сезоны предлагали что-то концептуально новое как в пое, а не как в д3 каждый сезон ты фармишь рифты пару дней и на этом всё, вроде как близзы именно это и обещают - ну штош, посмотрим что у них получится
и ещё игре 100% нужны убер боссы типо элдера/шейпера или легион рейды лост арка, без этого рип

ахуеть, компания у которой типо(разрабы ушли) за спиной 3 диаблы и сука диабло иммортал, с которой они взяли дохуя для 4, сделали норм игру:chel:

охуенная система для отсталых консольщиков с 6 скиллами и хуевым лефтликом, я на некре ульт взял, а вставлять некуда:lol:

Поделиться сообщением

судить о чем то по бете 

это некст уровень 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

судить о чем то по бете 

это некст уровень 

Ну а чё. У нас тут по тизерам и скриншотам умудряются оценки играм давать. Графику оценивать снятую в мониторе на Нокиа 3310

Поделиться сообщением

пала лохушка

Screenshot001.jpg

Feanoreal понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Allfather said 1 hour ago:
Kefa said 2 hours ago:
Allfather said 5 hours ago:
Klik-Klak said 9 hours ago:

Да, можно будет

нету смысла поднимать всё, если ты не хочешь каждые 2 минуты тпшится в город
я во всех арпг подбираю только рарки и выше

в д3 поднималось всегда все

Поделиться сообщением

(изменено)

Втф с некром. Иногда он просто застревает и не может пройти будто стена на ровном месте. Щас вот я не могу в necropolis of firstborn по квесту

Апд помог полный перезаход в игру. Внезапно невидимая стена исчезла.

Вообще с точки зрения технического состояния ПЛОХО. Местами фпс со стабильных 144 падает до 40-60. В роликах 30.  Загрузка на топовом ссд 8-10 секунд у локаций все равно. Эффекты говно, анимации тоже. Про смерть видях в роликах итак все вкурсе. 

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

есть четкое ощущение того что мнение людей делится еще в зависимости от того на ком человек играл первый раз
если это сорка или некр то игра играется приятно, а ощущение от игры это самое главное, весь этот разбор в залупу вторичен 
а если друид или барб ? там же играть почти невозможно

Roki понравилось это

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...