rubish #21 24 октября 2019 игра очень близка плейнскейпу по духу. PeaceHaver понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #22 25 октября 2019 сам бы офк поиграл, если бы русик был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #23 25 октября 2019 наиграл 20 часов (4й день игровой) - моя самая любимая игра эверно геймплея тут почти нет и правда, но текст великолепен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 25 октября 2019 (изменено) наиграл 20 часов (4й день игровой) - моя самая любимая игра эверно геймплея тут почти нет и правда, но текст великолепенЯжгрю - литрпгПричём сразу идеальное воплощение Изменено 25 октября 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #25 3 ноября 2019 Прошел за 38 часов со всеми доп квестами, уровень текста и шутеек отличный, расстроило только то, что игра по сути линейна и будь ты хоть фашистом, коммунистом, алкашом или трезвенником концовка будет примерно одинакова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #26 4 ноября 2019 концовка маловпечатляющая даее по сути и нет но эти 30 часов до нее приносят много удовольствия, так что имхо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #27 4 ноября 2019 Тут что опенворлд? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #28 4 ноября 2019 Нет, маленький набор локаций, из конца в конец за 5 минут пробегается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 4 ноября 2019 (изменено) Писхевер хуйни не посоветует А ее Толмачи случайно не собираются переводить? Изменено 4 ноября 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #30 4 ноября 2019 The game will firstly be available in English only. The reason for this is due to the word count of the game. We would really love to bring the game to other languages in the future if possible. We will hopefully follow up with news on upcoming translations such as Chinese, Polish, French, German and Russian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #31 4 ноября 2019 Что там написано? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #32 4 ноября 2019 посмотрят как игра продаться на консолях, китайски в приоритете офк, пока рдр2 пройдешь уже выпустят патч Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 4 ноября 2019 Писхевер хуйни не посоветует А ее Толмачи случайно не собираются переводить?На ЗоГе сидим, обсуждаем. Всё сводится к тому, что надо дождаться официального решения, будут ли вообще переводить. И, в целом, если Шедоуран год переводили, то тут текста раза в три больше. Да и спешить с таким количеством и сложностью текста тупо некуда, посему ожидать нормальной локализаци к 22-му можно, полагаю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #34 6 ноября 2019 https://dtf.ru/games/79799-ne-hochu-byt-kak-dzhoan-rouling-avtor-disco-elysium-o-sikvele-manifeste-i-nastolnyh-igrah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #35 13 декабря 2019 4 номинации, лучший нарратив и рпг года. Заслуженно. GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #36 18 декабря 2019 Когда же этот шедевр богов переведут? Английский настолько сука сложный, что голова порой отпадает от слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 21 декабря 2019 BaybA™ написал 18.12.2019 в 21:54: Когда же этот шедевр богов переведут? Английский настолько сука сложный, что голова порой отпадает от слов ну на зоге посчитале, года полтора-два хороший перевод делать если сделают официальный хуевый - будем переделывать пока что все в ожидании того, что будет по официальной Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #38 21 декабря 2019 я с лексикона реально в шоке, это тот самый случай, когда нужно зайти в игру, чтобы разочароваться в своем знании английского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 25 декабря 2019 Sharlang написал 21.12.2019 в 18:07: я с лексикона реально в шоке, это тот самый случай, когда нужно зайти в игру, чтобы разочароваться в своем знании английского потом вспомнить, что её делали ебучие латыши - и вообще сгореть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #40 25 декабря 2019 игра кстати затягивает, пока хоть и мало наиграл, но хочется возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение