Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

23\24  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Овер 40 я неправильно написал, вот зпэшки на сезон 97/98. Где великий Джордан совершил нечеловеческий подвиг и обыграл Юту.

Screenshot_2020-04-24-00-00-07-094_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2020-04-23-23-59-44-963_com.android.chrome.jpg

t1 написал 1 час назад:
number1select написал 21.04.2020 в 18:17:

Бля, я надеюсь затронут тему, что у Джордана в его последнем танце зп была овер 40 миллионов за сезон, при потолке зарплат на команду 27 миллионов.

И Булс официально лига разрешила убрать его из общей платёжки. Охуительно да, давайте Леброна уберём из официальной платёжки в ЛАЛ и пусть они наберут элитных ролевиков на эти 35 лямов и разъёбут лигу в нулину. Теперь скажите мне, что джордан это не искусственный продукт.

Шо?

30-ка или 33 ж у него была з/п и всё там четко проходило под жёсткий потолок. Просто у остальных было гораздо меньше. У Пиппен типа 1кк или сколько там, а остальных Лонгли и Керров и того меньше.

Или я ошибаюсь?

Не вспомнить, нашего славянина Кукоча, многократного мвп евролиги, лучший 6 игрок нба. Чемпион мира, Европы, единстченный кто в финале олимпиды 92 пиздился с дримтим.

Поделиться сообщением

number1select написал 2 часа назад:

Овер 40 я неправильно написал, вот зпэшки на сезон 97/98. Где великий Джордан совершил нечеловеческий подвиг и обыграл Юту.

t1 написал 4 часа назад:

Бля, я надеюсь затронут тему, что у Джордана в его последнем танце зп была овер 40 миллионов за сезон, при потолке зарплат на команду 27 миллионов.

И Булс официально лига разрешила убрать его из общей платёжки. Охуительно да, давайте Леброна уберём из официальной платёжки в ЛАЛ и пусть они наберут элитных ролевиков на эти 35 лямов и разъёбут лигу в нулину. Теперь скажите мне, что джордан это не искусственный продукт.

Показать больше  

Шо?

30-ка или 33 ж у него была з/п и всё там четко проходило под жёсткий потолок. Просто у остальных было гораздо меньше. У Пиппен типа 1кк или сколько там, а остальных Лонгли и Керров и того меньше.

Или я ошибаюсь?

Не вспомнить, нашего славянина Кукоча, многократного мвп евролиги, лучший 6 игрок нба. Чемпион мира, Европы, единстченный кто в финале олимпиды 92 пиздился с дримтим.

Найс байт, но у Кукоча по моим предположениям было где-то там же, что и у Пиппена с Родманом.

Поделиться сообщением

number1select написал 2 часа назад:

t1 написал 4 часа назад:

Шо?

Или я ошибаюсь?

ну ты тупой или что?

вычти зарплату джордана и получишь те же 28кк

какая разница получал он 3 или 33 если ты меряешь какой он читер в лиге без личного кэпа

можешь поравнять его по 5кк действующего мвп карлухи мэлоуна, итого у него целый начитеренный люк лонгли и 13-15 игроки ротации, вот это канеш афера века

ThroughTheUniverse понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

совсем другое дело когда три макс игрока в самом прайме ужимаются в бабках, чтобы начитерить легких колечек, но обсираются в 50% попыток

вот это поступок фирлесс компететиров

FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Через 5 лет это видео перевыпустят с заголовком "зе гейм руки лука мет прайм кейди энд клей"

Поделиться сообщением

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

всё, что нужно знать о тогдашнем востоке

хотя та игра против пистонс в финале конфы я считаю наверное лучшая в его карьере, тогда за него даже ещё можно было топить

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

сылку кинте на 3 серии булз ь

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 22 часа назад:

булзщит

любое слово в сторону джордана и  - то что тебя родило сразу говорю 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Сезон 2019/2020 — 74-й сезон Национальной баскетбольной ассоциации. Регулярный сезон НБА начнётся 22 октября 2019 года на домашнем паркете действующего чемпиона НБА сезона 2018/19. Матч всех звёзд НБА пройдет 16 февраля 2020 года, в Чикаго штат Иллинойс, в «Юнайтед-центре». Матчи регулярного чемпионата завершатся 15 апреля 2020 года, а матчи плей-офф НБА стартуют 18 апреля 2020 года.

Поделиться сообщением

Лавар Болл: «Зайон не наделал бы такого шума без Лонзо»

Лавар Болл заявил, что новичок «Пеликанс» Зайон Уильямсон не наделал бы такого шума в лиге без Лонзо Болла.

«Уберите моего мальчика и вы увидите, какой будет шум. Зайон, возможно, до сих пор не вернулся бы в строй. Неважно, как быстро ты бегаешь и как высоко прыгаешь, если некому доставить тебе мяч, что ты будешь делать? Просто бегать и прыгать.

Посмотрите, что произошло с Кайлом Кузмой в этом сезоне. Они думали, что я сошел с ума, когда говорил, что Лонзо создал Кузму», – сказал Лавар.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

uwQMWcyi9Ss.jpg

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Garnett. and with foul !

What a play by Kevin Garnett

Поделиться сообщением

Посмотрел половину первой серии Последнего танца, интересно о чем остальные 9 эпизодов :onneponimaet:

Поделиться сообщением

y6u написал 09.06.2020 в 14:17:

Посмотрел половину первой серии Последнего танца, интересно о чем остальные 9 эпизодов :onneponimaet:

я 6 серий глянул

вторая о Скотти Пиппене

Третья о Родмане

дальше там путь к первому, второму и третьему чемпионству + много интервью + продолжение по месяцам сезона 97-98

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Да  я уже посмотрел. В целом норм благодаря качественному монтажу и подробному разбору игр. Но всё очень прилизанно и пропитано жополизанием Джордану.

Поделиться сообщением

мне ток серия с родманом зашла - остальное воще ни о чём.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

самое интересное это какие-то кадры из закулисья которые либо нигде не мелькали, либо довольно редкие

остальное ну пойдет, для подобных сериалов так воще заебумба

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...