Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PeaceHaver

Психологии тред

Рекомендованные сообщения

MeF написал 10.03.2021 в 09:44:
  Ilze написал 10.03.2021 в 09:17:

ну это все намного меньше тебя из зоны комфорта выбивает, чем постоянные походы к врачу и смена препаратов с вероятностью сделать паунс в окно от неудачно подобранных колес:onneponimaet:

ну тока это требует твоей личной мотивации

у меня вон сожителка тож - я грю пошли вокруг дома пройдемся подышим, она грит не магуууу умирааааю

а к врачу такая ну надо бля сходить хуле я ж записалась

короч тут и от стадии и от личных характеристик зависит кому че лучше

у меня тож мамаша всегда выдает даже когда я в тотальном пиздеце(ласт две недели до сегодняшнего дня были худшими в моей жизни по физиологическим ощущениям, я до сих пор не уверен обратим ли этот урон, причем непонятн с чем это связано)что таблетки мол для психов нахуй, надо просто заняться делом!111

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10.03.2021 в 09:47:
  MeF написал 10.03.2021 в 09:44:

ну тока это требует твоей личной мотивации

у меня вон сожителка тож - я грю пошли вокруг дома пройдемся подышим, она грит не магуууу умирааааю

а к врачу такая ну надо бля сходить хуле я ж записалась

короч тут и от стадии и от личных характеристик зависит кому че лучше

у меня тож мамаша всегда выдает даже когда я в тотальном пиздеце(ласт две недели до сегодняшнего дня были худшими в моей жизни по физиологическим ощущениям, я до сих пор не уверен обратим ли этот урон, причем непонятн с чем это связано)что таблетки мол для психов нахуй, надо просто заняться делом!111

Показать больше  

ты совершаешь какое-то действие и, если ты получаешь некий удовлетворительный результат, ты продолжаешь повторять это действие. единственная разница, что ты можешь либо сейчас начать совершать действия, либо придти к этому рандомом через значительное время, либо вообще не придти.:nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 10.03.2021 в 09:14:

1) Нормальное питание + нормальный режим питания и сна
2) Бады и минералы: вит. D, группы B(холин, инозитол, ниацинамид и тд), какие-нибудь комплексы цик+селен, но не на постоянку. 
3) Заниматься спортом, тк физ. активность повышает дохуя нейропластичность мозгда, польза сосудам, лимфотической системе и тд, лучше всего подойдет аэробные нагрузки - бег, ходьба, велик и тд 

^

на длительной дистанции лучше любых АД, если принимать АД с мыслью *ну теперь то мне не так больно жить* и нихуя не делать, то нихуя и не изменится 

Показать больше  

Ну это канеш гениальный совет - ты бы ещё посоветовал не грустить и радоваться жызни:suda:

nobodies понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

MeF написал 10.03.2021 в 10:23:
  Ilze написал 10.03.2021 в 09:47:

ты совершаешь какое-то действие и, если ты получаешь некий удовлетворительный результат, ты продолжаешь повторять это действие. единственная разница, что ты можешь либо сейчас начать совершать действия, либо придти к этому рандомом через значительное время, либо вообще не придти.:nate:

во время реально ударной депрессии ты не совершишь действие(никакое, пультом телека не щелкнешь)

вот я щас набираю ванную, потому что я все таки никогда не считал, что у меня реально депрессия - прост подождать надо

а там жди не жди, ну судя по выслушанным мною кейсом людей с реальными проблемами

а про апатию я писал уже в топике селфхарм все те же советы что и ты - можешь их выполнить, знач все в порядке, просто надо потерпеть

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10.03.2021 в 10:26:
  MeF написал 10.03.2021 в 10:23:

во время реально ударной депрессии ты не совершишь действие(никакое, пультом телека не щелкнешь)

вот я щас набираю ванную, потому что я все таки никогда не считал, что у меня реально депрессия - прост подождать надо

а там жди не жди, ну судя по выслушанным мною кейсом людей с реальными проблемами

а про апатию я писал уже в топике селфхарм все те же советы что и ты - можешь их выполнить, знач все в порядке, просто надо потерпеть

а зачем ты ванную набираешь? :onneponimaet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 10.03.2021 в 11:10:
  Ilze написал 10.03.2021 в 10:26:

а зачем ты ванную набираешь? :onneponimaet:

что мыло душистое и полотенце пушистое меня отмыло

хотя я щас после двадцати минут возлегания и натирания себя понял, что тут нужен купорос медный чтоб отбить все ароматы франции в одном флаконе

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10.03.2021 в 11:12:
  MeF написал 10.03.2021 в 11:10:

что мыло душистое и полотенце пушистое меня отмыло

хотя я щас после двадцати минут возлегания и натирания себя понял, что тут нужен купорос медный чтоб отбить все ароматы франции в одном флаконе

а.... :onneponimaet:

я подумал что ванна теплой воды, а в твоей руке лезвие и водишь им с дрожью по коже...:onneponimaet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Все же предлагаю сделать для психологии другую тему, а эту переименовать как советы от дяди писи

всю тему не читал, но последние несколько страниц это пизда конечно, какие то медитации, отключение органов, религия (если ты не психолог в алахии то я хз как можно быть психологом - верующим) при этом все с серьёзным еблом тут все это пишут, так что предлагаю все таки ограничить темы, с эзотерикой и прочим, с норм психологии по факту (если на этом форуме есть такие)

Поделиться сообщением

а что не так говорит дядя пися?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

OpenGame6 написал 10.03.2021 в 11:33:

Все же предлагаю сделать для психологии другую тему, а эту переименовать как советы от дяди писи

всю тему не читал, но последние несколько страниц это пизда конечно, какие то медитации, отключение органов, религия (если ты не психолог в алахии то я хз как можно быть психологом - верующим) при этом все с серьёзным еблом тут все это пишут, так что предлагаю все таки ограничить темы, с эзотерикой и прочим, с норм психологии по факту (если на этом форуме есть такие)

Опять ты за порцией свежей струи заскочил?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ilze написал 10.03.2021 в 08:30:

у меня у бабы с которой я живу в 18 лет была НУ С ЕЕ СЛОВ прям жесткая диагностированная в сербского клиническая депрессия, проявляющаяся не просто в апатии, а именно в бесконечном желании умереть в любой момент, она две недельки полежала и потом у нее жизнь наладилась(но щас повторный эпизод, чему несколько добавляет антуража лежащий рядом я невменозный, щас ей оч групповые занятия помогают, она прям довольная приходит и заряда обычн хватает дней на пять)

ну воще главная беда при лечении подобных недугов в том, шо страдания как ни как приносят определённое удовольствие страдальцу. и вот отказываться от етова, без альтернативы, не то что сложно, но и порой глупо ибо только одному б-гу известно чем челибаса накроет взамен. 

посему, по заветам альфа, попробуй поцеловать её... там... 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 10.03.2021 в 12:07:
  Ilze написал 10.03.2021 в 08:30:

ну воще главная беда при лечении подобных недугов в том, шо страдания как ни как приносят определённое удовольствие страдальцу. и вот отказываться от етова, без альтернативы, не то что сложно, но и порой глупо ибо только одному б-гу известно чем челибаса накроет взамен. 

посему, по заветам альфа, попробуй поцеловать её... там... 

ето для меня слишком сложно, мой экспириенс мне грит что я бля вапще не хочу страдать например

но раз в полгода-год в полнолуние мне начинает казаться, что в этот раз водочка принесет мне удовольствие...и тут уж смотря кто рядом окажется, либо два дня запоя, либо полгода

а в шизинках окружающих стараюсь не разбираться :chel:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 10.03.2021 в 12:14:

ето для меня слишком сложно, мой экспириенс мне грит что я бля вапще не хочу страдать например

так зачем ты тада планомерно этим занимаешься?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 10.03.2021 в 12:49:
  Ilze написал 10.03.2021 в 12:14:

так зачем ты тада планомерно этим занимаешься?

нет кнопки стоп

затмение, замкнуло - выпил

дальше тебя либо экстренно вывели злые обиженные дульсеньки, бросив мешок балтики нулевки и заперев тебя к хуям, либо все пизда рулям

щас меня тож запирали на двое суток месяца полтора назад как я ток опять начал, но тут уже слишком поведенная психика, хватило меня там на две копейки трезвости, слишком хуево все складывается и слишком сложно уже выйти

щас ломаюсь прост чтоб к бабуле поехать в пятницу и не расстраивать ее, там я обычн просто сплю и кушаю, воздерживаясь, может успею разработать план(я уже заебался их разрабатывать и на последнем шаге исполнять)

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
  OpenGame6 написал 10.03.2021 в 11:33:

Если бы я был один против мира, но у нас тут консенсус на троих уже был. Плюс, если ты хочешь какой-то иной взгляд - пиши, кто мешает. Или ты хочешь уничтожить дискуссии на форуме? А не для того ли форум создан, чтобы общаться?

Плюс, ты сам пока ничего дельного не написал, только псевдокритику от тебя увидели. Вырази что-нибудь толковое, перетрём.

Изменено пользователем PeaceHaver

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Психологии  (депресошлюхии)

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 12.03.2021 в 06:54:

Психологии  (депресошлюхии)

нахуй иди =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 12.03.2021 в 11:57:
  nnqxk3 написал 12.03.2021 в 06:54:

нахуй иди =)

писух ты видишь мои посты? а то вопрос есть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть предложение: собрать статистику по тесту Люшера. Предлагаю всем пройти https://psytests.org/luscher/fullcolor-run.html и написать, на сколько процентов он описывает внутренние ощущения. По моим наблюдениям, он делает это весьма хорошо.

Изменено пользователем PeaceHaver

Показать содержимое

Поделиться сообщением

и где же те люди, которых обещает мне тест Люшера? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...