asparkam #341 21 марта 2021 Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #342 21 марта 2021 Проблема с уверенностью в себе. Вот ты пришёл на новую работу в новую компанию на новую позицию. Очевидно, что ты будешь ссаться по поводу любых огрехов с твоей стороны, и это будет вызывать у тебя тревогу. А теперь представь, что ты уже 5 лет поработал, уже всё тебе известно и как бы ничего неожиданного не может случиться. Очевидно же, что задумываться о том, поздоровался ли ты с боссом утром или о том, грамматически верно ли ты сформулировал что-то там на брифинге, ты не будешь. Ты уверен в том, что всё делаешь правильно (ведь 5 лет уже делаешь, и норм, правда?) Уверенность в себе. Как фиксить? Саморазвитие. Найди что-то, что заставит гордиться собой. Например, стань профессионалом в какой-нибудь области. asparkam понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #343 21 марта 2021 (изменено) Просто не думай, лол Изменено 21 марта 2021 пользователем dokinzo Как я, лол. Хотя через две минуты снова подумаю и буду редактировать:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #344 21 марта 2021 asparkam написал 1 час назад: Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Бля братан ,это комплексная проблема ,я это в себе разруливал.Причём разруливал я в принципе другое ,но с этим вопросом всё само решилось.Так что тут только к психотерапевту с конкретным вышеозвученным запросом asparkam понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #345 22 марта 2021 asparkam написал 15 часов назад: Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Есть. Проблема в том, что ты боишься негативной реакции с обратной стороны. Значит, у тебя уже есть негативный сценарий развития, который когда-то сработал, и ты бессознательно продолжаешь его применять. В принципе, у меня тут пара человек из очереди на проработку отвалилось, могу взять за обратную связь и отзыв. Вечером по будням или утром субботы, скайп/зум, час-полтора времени надо. Хотел похвастаться первыми отзывами от "клиентов", но на работе вк заблочен =.= Zhenek написал 14 часов назад: Как фиксить? Саморазвитие. Найди что-то, что заставит гордиться собой. Это ошибка: вместо того, чтобы искать причину в фундаменте самооценки ты предлагаешь делать надстройку. В принципе, у меня даже схема готовая есть, что в твоём предложении не так: А вот когда будет проработана причина такого поведения надо уже заниматься мастерством коммуникации, саморазвитием и всё прочей хуйнёй, которая будет прочно стоять на фундаменте самооценки. akaBeaver написал 13 часов назад: asparkam написал 15 часов назад: Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Бля братан ,это комплексная проблема ,я это в себе разруливал.Причём разруливал я в принципе другое ,но с этим вопросом всё само решилось.Так что тут только к психотерапевту с конкретным вышеозвученным запросом Чо не к психиатру-то сразу? Я тут, кстати, угарнул: мне тут мой лучший друг сказал, что если у терапевта не получается за полгода проработать пациента, надо менять с другим терапевтом. По сравнению с этим наши нормативы на 1-2 консультации в полтора часа это кажется очень смешным. Но и терапевтов понять можно: ипотека сама себя не выплатит. asparkam понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #346 22 марта 2021 akaBeaver написал 18 часов назад: asparkam написал 20 часов назад: Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Бля братан ,это комплексная проблема ,я это в себе разруливал.Причём разруливал я в принципе другое ,но с этим вопросом всё само решилось.Так что тут только к психотерапевту с конкретным вышеозвученным запросом я там крупную сумму оставил и перестал ходить из-за низкого эффекта. Стоит ли продолжить опять? А что ты конкретно разруливал? Можешь в ЛС написать, если стесняша. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #347 22 марта 2021 asparkam написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 18 часов назад: asparkam написал 20 часов назад: Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Бля братан ,это комплексная проблема ,я это в себе разруливал.Причём разруливал я в принципе другое ,но с этим вопросом всё само решилось.Так что тут только к психотерапевту с конкретным вышеозвученным запросом я там крупную сумму оставил и перестал ходить из-за низкого эффекта. Стоит ли продолжить опять? А что ты конкретно разруливал? Можешь в ЛС написать, если стесняша. Мой кореш ходил к психотерапевту, ажно к целому профессору, 2 года и оставил там около полумиллиона рублей. Потом его по методике Макулова (сам надёшь, что за чел) проработали за 2 часа - и всё прошло. Про закрытие ипотеки шутка была лишь частично шуткой. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #348 22 марта 2021 PeaceHaver написал 3 минуты назад: asparkam написал 9 минут назад: akaBeaver написал 18 часов назад: asparkam написал 20 часов назад: Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Бля братан ,это комплексная проблема ,я это в себе разруливал.Причём разруливал я в принципе другое ,но с этим вопросом всё само решилось.Так что тут только к психотерапевту с конкретным вышеозвученным запросом я там крупную сумму оставил и перестал ходить из-за низкого эффекта. Стоит ли продолжить опять? А что ты конкретно разруливал? Можешь в ЛС написать, если стесняша. Мой кореш ходил к психотерапевту, ажно к целому профессору, 2 года и оставил там около полумиллиона рублей. Потом его по методике Макулова (сам надёшь, что за чел) проработали за 2 часа - и всё прошло. Про закрытие ипотеки шутка была лишь частично шуткой. ах ты ебанный старый пидорас - ты же писал, шо он к аналитику ходил Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #349 22 марта 2021 @Шум и ярость псих сбежавший из дурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #350 22 марта 2021 FarrahFowler написал Только что: @Шум и ярость псих сбежавший из дурки я никуда не сбегал - я тут жыву Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #351 22 марта 2021 Шум и ярость написал 11 минут назад: FarrahFowler написал 11 минут назад: @Шум и ярость псих сбежавший из дурки я никуда не сбегал - я тут жыву Извините дверью ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #352 22 марта 2021 FarrahFowler написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 10 минут назад: FarrahFowler написал 11 минут назад: @Шум и ярость псих сбежавший из дурки я никуда не сбегал - я тут жыву Извините дверью ошибся раздел онимэ на 2 блока ниже Шляпник и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #353 22 марта 2021 FarrahFowler написал 1 час назад: @Шум и ярость псих сбежавший из дурки он у меня в игноре, а это достижение, там и десятка человек нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #354 22 марта 2021 Шум и ярость написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: asparkam написал 2 часа назад: akaBeaver написал 20 часов назад: asparkam написал 22 часа назад: Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Бля братан ,это комплексная проблема ,я это в себе разруливал.Причём разруливал я в принципе другое ,но с этим вопросом всё само решилось.Так что тут только к психотерапевту с конкретным вышеозвученным запросом я там крупную сумму оставил и перестал ходить из-за низкого эффекта. Стоит ли продолжить опять? А что ты конкретно разруливал? Можешь в ЛС написать, если стесняша. Мой кореш ходил к психотерапевту, ажно к целому профессору, 2 года и оставил там около полумиллиона рублей. Потом его по методике Макулова (сам надёшь, что за чел) проработали за 2 часа - и всё прошло. Про закрытие ипотеки шутка была лишь частично шуткой. ах ты ебанный старый пидорас - ты же писал, шо он к аналитику ходил Писух тебе передать просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #355 22 марта 2021 FarrahFowler написал 2 часа назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 4 часа назад: asparkam написал 4 часа назад: akaBeaver написал 22 часа назад: asparkam написал 21.03.2021 в 19:32: Как перестать быть "В ГОЛОВЕ" при общении с людьми? Реально лютая проблема. Не могу нормально общаться. Каждое слово приходится анализировать, правильно ли я скажу, правильно ли человек поймет, внятно ли я говорю и т.п. Пиздец как жрет много энергии эта хуйня. Очень сильно устаю, когда долго общаюсь с людьми. Есть преодолевшие такое? Бля братан ,это комплексная проблема ,я это в себе разруливал.Причём разруливал я в принципе другое ,но с этим вопросом всё само решилось.Так что тут только к психотерапевту с конкретным вышеозвученным запросом я там крупную сумму оставил и перестал ходить из-за низкого эффекта. Стоит ли продолжить опять? А что ты конкретно разруливал? Можешь в ЛС написать, если стесняша. Мой кореш ходил к психотерапевту, ажно к целому профессору, 2 года и оставил там около полумиллиона рублей. Потом его по методике Макулова (сам надёшь, что за чел) проработали за 2 часа - и всё прошло. Про закрытие ипотеки шутка была лишь частично шуткой. ах ты ебанный старый пидорас - ты же писал, шо он к аналитику ходил Писух тебе передать просили Да и пошёл он нахуй =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #356 22 марта 2021 ясно, патологический пиздобол Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealBoni #357 23 марта 2021 @PeaceHaver ты предлагаешь прорабатывать бессознательное, переводя это в сознательное. Ты же понимаешь, что сознательные процессы отбирают массу энергии? Представь, что ты будешь постоянно думать о том, как дышать. Психотерапевты работают не так - помогаешь человеку осознать корень проблемы и постепенно переводить решение с сознательного в бессознательное. @asparkam когда едешь в общественном транспорте и тебе не додали сдачу - сможешь попросить об этом водителя или нет? Когда перед тобой становятся в очередь - сможешь сказать, чтобы соблюдали очередь? Если НЕТ, то тут дело в тревожности. Ты прорабатываешь сценарии, потому что беспокоишься, что не сможешь разрулить все на ходу и нужны готовые варианты действий. Это забирает кучу энергии. Возможно, ты младший брат, а может воспитывался без отца или со слабовольным отцом. Корни обычно оттуда. Такие люди не умеют говорить НЕТ и живут чужую жизнь, потому что им навязывают свою волю. Скорее всего, ты даже не знаешь, чего хочешь. Если нашел отклик в моем тексте - дальше совет. Проработать можно самому, в сети сейчас тонна информации. Рекомендую почитать Роберта Гловера "Хватит быть славным парнем", там есть объяснения+советы. Посмотри Джордана Питерсона, кидаю ролик для примера, а дальше ищи сам похожее: Попробуй говорить то, что приходит в голову первым. Будет отлично, если ты облажаешься и человек таки обидится/не поймет тебя. Сможешь понять, что это не так страшно, как рисует твой мозг, плюс ты будешь знать, чего действительно говорить не стоит, а что вполне нормально и ты зря себя изводил. Всем угодить невозможно, а самому себе таки надо попытаться. dokinzo написал 21.03.2021 в 19:14: Просто не думай, лол а вы точно психолог? FeelMyPainBitch и asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #358 23 марта 2021 (изменено) RealBoni написал 34 минуты назад: @PeaceHaver ты предлагаешь прорабатывать бессознательное, переводя это в сознательное. Ты же понимаешь, что сознательные процессы отбирают массу энергии? Представь, что ты будешь постоянно думать о том, как дышать. Психотерапевты работают не так - помогаешь человеку осознать корень проблемы и постепенно переводить решение с сознательного в бессознательное. @asparkam когда едешь в общественном транспорте и тебе не додали сдачу - сможешь попросить об этом водителя или нет? Когда перед тобой становятся в очередь - сможешь сказать, чтобы соблюдали очередь? Если НЕТ, то тут дело в тревожности. Ты прорабатываешь сценарии, потому что беспокоишься, что не сможешь разрулить все на ходу и нужны готовые варианты действий. Это забирает кучу энергии. Возможно, ты младший брат, а может воспитывался без отца или со слабовольным отцом. Корни обычно оттуда. Такие люди не умеют говорить НЕТ и живут чужую жизнь, потому что им навязывают свою волю. Скорее всего, ты даже не знаешь, чего хочешь. Если нашел отклик в моем тексте - дальше совет. Проработать можно самому, в сети сейчас тонна информации. Рекомендую почитать Роберта Гловера "Хватит быть славным парнем", там есть объяснения+советы. Посмотри Джордана Питерсона, кидаю ролик для примера, а дальше ищи сам похожее: Попробуй говорить то, что приходит в голову первым. Будет отлично, если ты облажаешься и человек таки обидится/не поймет тебя. Сможешь понять, что это не так страшно, как рисует твой мозг, плюс ты будешь знать, чего действительно говорить не стоит, а что вполне нормально и ты зря себя изводил. Всем угодить невозможно, а самому себе таки надо попытаться. dokinzo написал 22.03.2021 в 02:14: Просто не думай, лол а вы точно психолог? с реактивностью проблем нет. Сдачу попросить, отказать могу кнеш. Там одно слово надо просто сказать Тревожность только с проактивностью. Когда надо что-то выжимать из себя с незнакомым человеком. Видимо тревожность появляется когда хочу понравится человеку: свидание с девушкой, выступление перед зрителями, собеседование и т.п. С левым человеком, например с врачом, проблем нет. Мне пофиг что он обо мне подумает + я чувствую безопасность. Изменено 23 марта 2021 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #359 23 марта 2021 RealBoni написал 30 минут назад: PeaceHaver ты предлагаешь прорабатывать бессознательное, переводя это в сознательное. Ты же понимаешь, что сознательные процессы отбирают массу энергии? Представь, что ты будешь постоянно думать о том, как дышать. Психотерапевты работают не так - помогаешь человеку осознать корень проблемы и постепенно переводить решение с сознательного в бессознательное. Очень сомнительный тейк ,похожий на описание обратной стороны монеты. Бессознательное - безбрежный океан ,надо лишь слегка подтолкнуть человека ,чтобы он туда попал и исправил застарелые проблемы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #360 23 марта 2021 (изменено) RealBoni написал 49 минут назад: @PeaceHaver ты предлагаешь прорабатывать бессознательное, переводя это в сознательное. Ты же понимаешь, что сознательные процессы отбирают массу энергии? Представь, что ты будешь постоянно думать о том, как дышать. Психотерапевты работают не так - помогаешь человеку осознать корень проблемы и постепенно переводить решение с сознательного в бессознательное. Зачем куда-то переводить? Проработать его прям там, где оно лежит. Представь, тут есть парень, который постоянно думает, что говорить, как будто с каждый встречным на допросе - и что, ему от этого легче? Не существует никаких психотерапевтов, запомни: есть психоаналитики, гештальтисты, ТОТеры, ЭОТеры, КПТшники, любители психодрамы и сегодня я узнал про ИКДП. Я как-то считал, у меня под 30 направлений получилось, причём друг другом они зачастую не согласны, работают каждый со своим, и никаких гарантий помощи нет. Если бы в мире существовали психотерапевты - я бы обязательно воспользовался их помощью, но пришлось помогать самому. Ибо, как сказано, Цитата Распутывание клубка собственного невроза есть основной и первичный драйвер изучения гипнотерапии. Нет невроза — нет мотивации, есть психоз — уже не поможет. К тому же, в чём прикол постепенности? Дедушка Фрейд говорил, что пиздежом можно найти травму за три года. Охуенно, наверное, три года ходить пиздеть, копаясь в своём говне, постоянно копать в сторону старой старой травмы, и то не факт. Чем тупо регрессировать в проблему и ебануть в неё лекарство. Типа, если не страдал пару лет бестолку - не мужик? Или в чём прикол-то? akaBeaver написал 18 минут назад: RealBoni написал 51 минуту назад: PeaceHaver ты предлагаешь прорабатывать бессознательное, переводя это в сознательное. Ты же понимаешь, что сознательные процессы отбирают массу энергии? Представь, что ты будешь постоянно думать о том, как дышать. Психотерапевты работают не так - помогаешь человеку осознать корень проблемы и постепенно переводить решение с сознательного в бессознательное. Очень сомнительный тейк ,похожий на описание обратной стороны монеты. Бессознательное - безбрежный океан ,надо лишь слегка подтолкнуть человека ,чтобы он туда попал и исправил застарелые проблемы Нихуй не согласен: если его надо подтолкнуть - он ещё не готов, лучше нахуй такое. А вот направить в нужное русло готового стать лучше человека - за милую душу. У меня как раз с более опытными коллегами сегодня было обсуждения на тему клиентской мотивации. А ещё получается так, что чем дороже специалист, тем более мотивированные клиенты до него доходят. Так что меняю расценки: отзыв (ОСВК) обязателен, размер материальной премии по результатам проработки - на совести клиента. Согласен, жёстко, но хуле б нет Изменено 23 марта 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение