Шум и ярость #621 26 сентября 2021 PeaceHaver написал 13 минут назад: П.С. Все свои проработанные разные техниками проблемы я записываю, потому что это как идея/сон, пришедшаие под утро или на ночь глядя: сразу не записал - нихрена потом не вспомнишь. Но это и есть признак настоящего освобождения от проблемы. блять akaBeaver написал 13 минут назад: самый сок ,который объясняет почему фрейд долбоёб братан, а какие у тебя отношения с батей?) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #622 26 сентября 2021 Шум и ярость написал Только что: PeaceHaver написал 17 минут назад: П.С. Все свои проработанные разные техниками проблемы я записываю, потому что это как идея/сон, пришедшаие под утро или на ночь глядя: сразу не записал - нихрена потом не вспомнишь. Но это и есть признак настоящего освобождения от проблемы. блять akaBeaver написал 17 минут назад: самый сок ,который объясняет почему фрейд долбоёб братан, а какие у тебя отношения с батей?) всё проработано ,я люблю батю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #623 26 сентября 2021 akaBeaver написал 9 минут назад: всё проработано ,я люблю батю У меня уже тоже, всё поменялось кардинальным образом - я его понял и простил. Причём это настолько старый с детства зажим, что в сознании я просто не мог его найти, только регрессия, только гипноз. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #624 26 сентября 2021 Самое потешное, что за всю историю продоты писхевер неоднократно предпринимал прилюдные попытки похудеть, информируя об этом всю продотку, и ни разу, НИ РАЗУ не справился с этой задачей за годы, даже близко не подобрался к её осуществлению, а теперь он специалист в психологии и помощник в лечении недугов))00 Satorigour понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #625 26 сентября 2021 akaBeaver написал 25 минут назад: всё проработано ,я люблю батю PeaceHaver написал 14 минут назад: У меня уже тоже, всё поменялось кардинальным образом - я его понял и простил. Причём это настолько старый с детства зажим, что в сознании я просто не мог его найти, только регрессия, только гипноз. а ещё угорали с телеги, шо фобия жывотных связана с боязнью отца... биверух, а ты кого из тварын боялся? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #626 26 сентября 2021 Шум и ярость написал 9 минут назад: akaBeaver написал 35 минут назад: всё проработано ,я люблю батю PeaceHaver написал 24 минуты назад: У меня уже тоже, всё поменялось кардинальным образом - я его понял и простил. Причём это настолько старый с детства зажим, что в сознании я просто не мог его найти, только регрессия, только гипноз. а ещё угорали с телеги, шо фобия жывотных связана с боязнью отца... биверух, а ты кого из тварын боялся? никого ,я люблю животных ну окей давай тогда слегка копнём ваших собак знаю кулстори как собаку убили лыжной палкой ,а через несколько недель жена в той семье подала на развод.Почему фред не идёт дальше в своих наблюдениях в таких ситуациях?Что-то не вяжется в его ультраверных концепциях? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #627 26 сентября 2021 ну подобная гиперболизация точки зрения противоположной твоей это детект тут даже без фрейда ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #628 26 сентября 2021 сам фрейд это в принципе детект Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #629 26 сентября 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: сам фрейд это в принципе детект О, я нашёл: https://knife.media/anti-freud/ Моё любимое: Цитата Фрейд-лжетерапевт В 1910-х годах Зигмунд Фрейд публикует книгу «Из истории одного детского невроза». В ней он описывает любопытный случай «Человека-волка» — русского аристократа, мучимого депрессией. После серии сеансов на кушетке гения-психоаналитика Человек-волк чудесно излечивается, а спустя полвека история выносит свой вердикт: байка. Карты раскрылись, когда в 70-х годах журналистка Карин Обхольцер поболтала с легендарным Человеком-волком Сергеем Панкеевым и выяснила, что он так и не был излечен: «Я в том же состоянии, в котором и пришел к Фрейду». Ключевые для фрейдистской теории случаи Маленького Ганса (Герберта Графа), Анны О (Берты Паппенгейм), Доры (Иды Бауэр) и других пациентов тоже притянуты за уши или сфальсифицированы. Весь психоанализ, по сути, построен на десятке клинических случаев, венчавшихся блистательной терапией и исцелением. Но исцеления не происходило. Почему? Вот удивительно, действительно, чего же вдруг? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #630 26 сентября 2021 akaBeaver написал 55 минут назад: знаю кулстори как собаку убили лыжной палкой ,а через несколько недель жена в той семье подала на развод.Почему фред не идёт дальше в своих наблюдениях в таких ситуациях?Что-то не вяжется в его ультраверных концепциях? и шо? знаю кулстори када на развод подавали и по меньшим залётам типа немытой посуды, кек. чтобы ответить на вопрос почему именно фобия жывотных чаще всего случается у мальчиков и почему это зачастую связано с перепетиями взросления в возрасте от 3 до 7 лет надо просто ахуевшее полотно накатать с расжовыванием теории либидо, комплекса эдипа, кастрационной тревоги, нарциссизма и шо сексуальность для старика далеко выходила за пределы полового акта, например. после "трёх очерков по теории сексуальности" мы уже в курсе, шо у деток тоже есть сексуальность, но в силу неразвитости половых органов они её немного по другому реализовывают нежели взрослые - собственно Фрейда после онных современники с говном смешали за то шо развеял библейский миф о детской святости и отсутствии греха похоти. при чём тут жывотные и батя? почему мамку таки нельзя? ну такой вот парадокс и феноменальное наблюдение, которых у старика было дохуя, шо он отчасти пояснил в "тотеме и табу" - его идеи затем продолжили Леви-Стросс(по части антропологии) и Жак Лакан(в русле психоанализа). поверь на слово человеку, который хочет свою жызь связать с психоанализом: то шо известно об учении Фрейда в культуре и то о чём он писал - ето две непересекаемые прямые. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #631 26 сентября 2021 PeaceHaver написал 10 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: сам фрейд это в принципе детект О, я нашёл: https://knife.media/anti-freud/ То ,что я чуял нутром описали на бумаге.Ну в общем неудивительно ,общество всегда возносит каких-то придурков на пьедестал.Главное самопиар. Шум и ярость написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: знаю кулстори как собаку убили лыжной палкой ,а через несколько недель жена в той семье подала на развод.Почему фред не идёт дальше в своих наблюдениях в таких ситуациях?Что-то не вяжется в его ультраверных концепциях? и шо? знаю кулстори када на развод подавали и по меньшим залётам типа немытой посуды, кек. чтобы ответить на вопрос почему именно фобия жывотных чаще всего случается у мальчиков и почему это зачастую связано с перепетиями взросления в возрасте от 3 до 7 лет надо просто ахуевшее полотно накатать с расжовыванием теории либидо, комплекса эдипа, кастрационной тревоги, нарциссизма и шо сексуальность для старика далеко выходила за пределы полового акта, например. после "трёх очерков по теории сексуальности" мы уже в курсе, шо у деток тоже есть сексуальность, но в силу неразвитости половых органов они её немного по другому реализовывают нежели взрослые - собственно Фрейда после онных современники с говном смешали за то шо развеял библейский миф о детской святости и отсутствии греха похоти. при чём тут жывотные и батя? почему мамку таки нельзя? ну такой вот парадокс и феноменальное наблюдение, которых у старика было дохуя, шо он отчасти пояснил в "тотеме и табу" - его идеи затем продолжили Леви-Стросс(по части антропологии) и Жак Лакан(в русле психоанализа). поверь на слово человеку, который хочет свою жызь связать с психоанализом: то шо известно об учении Фрейда в культуре и то о чём он писал - ето две непересекаемые прямые. ничто из этого не имеет практической ценности для коррекции психоэмоционального состояния ,соответственно всё вышеперечисленное обыкновенная беллетристика Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #632 26 сентября 2021 Шум и ярость написал 14 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: знаю кулстори как собаку убили лыжной палкой ,а через несколько недель жена в той семье подала на развод.Почему фред не идёт дальше в своих наблюдениях в таких ситуациях?Что-то не вяжется в его ультраверных концепциях? и шо? знаю кулстори када на развод подавали и по меньшим залётам типа немытой посуды, кек. чтобы ответить на вопрос почему именно фобия жывотных чаще всего случается у мальчиков и почему это зачастую связано с перепетиями взросления в возрасте от 3 до 7 лет надо просто ахуевшее полотно накатать с расжовыванием теории либидо, комплекса эдипа, кастрационной тревоги, нарциссизма и шо сексуальность для старика далеко выходила за пределы полового акта, например. после "трёх очерков по теории сексуальности" мы уже в курсе, шо у деток тоже есть сексуальность, но в силу неразвитости половых органов они её немного по другому реализовывают нежели взрослые - собственно Фрейда после онных современники с говном смешали за то шо развеял библейский миф о детской святости и отсутствии греха похоти. при чём тут жывотные и батя? почему мамку таки нельзя? ну такой вот парадокс и феноменальное наблюдение, которых у старика было дохуя, шо он отчасти пояснил в "тотеме и табу" - его идеи затем продолжили Леви-Стросс(по части антропологии) и Жак Лакан(в русле психоанализа). поверь на слово человеку, который хочет свою жызь связать с психоанализом: то шо известно об учении Фрейда в культуре и то о чём он писал - ето две непересекаемые прямые. Пиздец тебе чердак разнесло фрейдизмом. Скорейшего выздоровления. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #633 26 сентября 2021 akaBeaver написал 7 минут назад: ничто из этого не имеет практической ценности для коррекции психоэмоционального состояния ,соответственно всё вышеперечисленное обыкновенная беллетристика ну это чисто из высоты твоего скудоумия так кажется - вся теория нужна, в первую очередь, для диагностики и представления шо происходит на кушетке, кто там лежит и в какую сторону направлять анализ. вот вы с песухой ебучие слоны в посудной лавке, которые заучили пару шаблонов и всех прогоняют через них. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #634 26 сентября 2021 (изменено) larryokiff написал 8 минут назад: Пиздец тебе чердак разнесло фрейдизмом. Скорейшего выздоровления. О ,вот это по-нашему ,по-продотавкси Шум и ярость написал 5 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: ничто из этого не имеет практической ценности для коррекции психоэмоционального состояния ,соответственно всё вышеперечисленное обыкновенная беллетристика ну это чисто из высоты твоего скудоумия так кажется - вся теория нужна, в первую очередь, для диагностики и представления шо происходит на кушетке, кто там лежит и в какую сторону направлять анализ. вот вы с песухой ебучие слоны в посудной лавке, которые заучили пару шаблонов и всех прогоняют через них. Да без базара братан ,если твоя цель разложить поциента на атомы и погладить себя по головке оттого какой ты пиздатый специалист ,то психоанализ лучшая из предложенных систем Для быстрой и фундаментальной помощи людям разработаны плеяды других техник Изменено 26 сентября 2021 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #635 26 сентября 2021 larryokiff написал 7 минут назад: Шум и ярость написал 22 минуты назад: Пиздец тебе чердак разнесло фрейдизмом. Скорейшего выздоровления. так я се пиздато чувствую, но спасибо за беспокойство! akaBeaver написал 7 минут назад: Да без базара братан ,если твоя цель разложить поциента на атомы и погладить себя по головке оттого какой ты пиздатый специалист ,то психоанализ лучшая из предложенных систем как раз таки наоборот - это самая анти-нарциссическая профессия в мире) akaBeaver написал 8 минут назад: Для быстрой и фундаментальной помощи людям разработаны плеяды других техник ну да, сродни финансовым пирамидам - вложил рубль, а получил мульйон! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #636 26 сентября 2021 ладно ,лет через 10 поговорим надеюсь выучишь пару-тройку методов ,когда осознаешь ,что людям ещё и помогать всё-таки нужно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #637 26 сентября 2021 akaBeaver написал 4 минуты назад: что людям ещё и помогать всё-таки нужно если бы они ещё бессознательно хотели помощи... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #638 26 сентября 2021 Шум и ярость написал 10 минут назад: akaBeaver написал 17 минут назад: что людям ещё и помогать всё-таки нужно если бы они ещё бессознательно хотели помощи... как правило те нытики ,которым такую помощь предлагаешь сразу перестают ныть в твоём присутствии ,вторичную выгоду никто не отменял Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #639 26 сентября 2021 akaBeaver написал Только что: Шум и ярость написал 12 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: что людям ещё и помогать всё-таки нужно если бы они ещё бессознательно хотели помощи... как правило те нытики ,которым такую помощь предлагаешь сразу перестают ныть в твоём присутствии ,вторичную выгоду никто не отменял о, так ты всё же в курсе о некоторых теоретических выкладках старика! ну тут как раз и вся разница в подходе - либо ты будешь потакать бессознательным хотелкам, либо грамотно и постепенно покажешь челибасу зачем он ноет и шо за етим стоит. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #640 26 сентября 2021 Шум и ярость написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 6 минут назад: Шум и ярость написал 18 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: что людям ещё и помогать всё-таки нужно если бы они ещё бессознательно хотели помощи... как правило те нытики ,которым такую помощь предлагаешь сразу перестают ныть в твоём присутствии ,вторичную выгоду никто не отменял о, так ты всё же в курсе о некоторых теоретических выкладках старика! ну тут как раз и вся разница в подходе - либо ты будешь потакать бессознательным хотелкам, либо грамотно и постепенно покажешь челибасу зачем он ноет и шо за етим стоит. то что это выкладка старика я узнал 5 минут назад а челибас собственно увидит это сам в трансе через образы ,спонтанные реакции и слова ,минуя внешнюю преграду в виде аналитика(ахиллесова пята психоанализа) ,ведь поверить себе и внутреннему голосу проще Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение