Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PeaceHaver

Психологии тред

Рекомендованные сообщения

SapFIRE написал 1 минуту назад:

если это для тебя гипноз то хз

а для тебя типа гипноз это когда человека кладут горизонтально головой на один стул и ступнями на второй и садятся сверху?

PeaceHaver понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 56 минут назад:

И пока что у меня микро-очередь из одноклассноков, друзей и знакомых.

а тебя не смущает шо это не этично?:omegalul:

ЖУМОНГ написал 1 час назад:

продотеры уже все лбы 30+ с детьми и карьерой

а молодежь сплошные программисты

с чего б им не иметь денег на психолога

ну это в принципе такой устоявшийся миф, шо на работу с терапевтом нужно потратить очень много денех. понятно, что у людей живущих от з/п до з/п и буквально считающих каждую копейку такой опции не будет, но есть куча примеров когда условные студенты существующие на степуху или карманные деньги от родаков могут себе это позволить. 

да и нет никаких гарантий и 100% корреляции между стоимостью услуг терапевта и качеством терапии. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
SapFIRE написал 5 минут назад:

а для тебя типа гипноз это когда человека кладут горизонтально головой на один стул и ступнями на второй и садятся сверху?

не верю я в гипноз и точка

это как в бога верить

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

так и в чем заключается интересное видение

В том, что ты написала: никто не выдавал подобной реакции на этот заурядный тест, предназначенный вообще за другое.

Я бы ради интереса посоветовал тебе неторопливо пройти МЦВ (или полного Люшера) - и помедитировать на ответ. Я ещё со школы в шоке от того, как это проективный тест точно описывает внутреннее состояние. Думаю, в целом, там может быть что-то интересное тебя для обдумывания, впрочем, может и не быть. 

ой не я лучше с резалтов мбти покекаю

PeaceHaver понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 23 минуты назад:

Соционический тип

Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 9 - Иррациональность 8
Экстраверсия 12 - Интроверсия 5
Сенсорика 15 - Интуиция 2
Логика 9 - Этика 8

Авторы описания - Виктор Гуленко

Этот человек убежден, что миром правит труд. Это самый большой трудоголик из всех психологических типов. В лидеры Управляющий обычно не очень лезет, хотя он хороший управленец - производственник. Лидерские качества от природы очень хороши, но проявлять их он не рвется без необходимости. Все, что сделано Управляющим, отличается качеством, надежностью, имеет хорошие гарантии. Представитель этого типа отличается заботливостью во всем. Очень ответственный, чувство долга для него не пустое слово. Надежен, опасается подвести других. Цельная натура. Открыт и бесхитростен. Очень исполнителен и скрупулезен в своей деятельности. Склонен тщательно соблюдать иерархичность. На дальней психологической дистанции такой человек в основном проявляет положительные эмоции, дома же склонен чаще к отрицательным. Чем ближе человек, тем больше у него шансов "нарваться" на неконтролируемые эмоции Управляющего. Обычно в цейтноте, из-за чего часто истощается, т.к. не оставляет времени для отдыха, занятий с детьми и т.п. Как специалист может себя реализовать только в обстановке доброжелательности, иначе старается уйти, даже несмотря на различные преимущества вроде высокой зарплаты и т.д. Прагматик, практичен во всем. Любит порядок. При этом плохо прогнозирует, живет сегодняшним днем. Непредсказуемость выбивает его из колеи. Склонен все планировать, действовать "без глупостей" и лишних выдумок. Свое отношение к человеку или событию высказывает прямо. Любая ненадежность или несправедливость вызывает его осуждение, часто весьма резкое. Для него справедливость - основа всего. Очень честен, обычно ему можно верить на слово. Цели обычно добивается, несмотря ни на какие жертвы со своей стороны. Его можно охарактеризовать выражением "честный трудяга". Сфера профессий: производство, строительство, юриспруденция, военное дело, правоохранительные органы.

сработаемся кста:EZ:

DVAHAS понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
PeaceHaver написал 27 минут назад:

Что ты подразумеваешь под "энергопрактиками"?

Тот же цигун

Практикующий в голове представляет те образы ,которым его обучает мастер.Потом до смышлёного практикующего доходит ,что образы можно выдумывать самостоятельно.

В случае же с психотерапией ты учишься выхватывать спонтанно пришедшие в голову образы и работаешь с ними.

PeaceHaver написал 27 минут назад:

а вот их применение в некоторых школах не с целью оздоровления, а открытие третьего глаза и путешествия в иные миры

я б не сказал что это психиатрия ,скорее это неверное целеполагание:hmtroll:

к тому же курсов по осознанным сновидениям\фазе етц хватает ,если кому-то сильно надо натренируются

Вот и проблема, что ты понимаешь цигун строго определённым образом, в духе какого-нибудь Чжун Юань. А многие понимают его именно как набор физиологических упражнений, которые разработаны и одобрены КПК, а она уж никакую шизотерику не одобряет, в том числе визуализирование. А тот цигун, что ты описываешь, ближе к немецкому аутотренингу или советскому АГИМ. С другой стороны я занимался именно тем цигуном, что ты описываешь, но это было 90-е -_-

В принципе, вот статья мэтра, мне сюда добавить больше нечего: http://www.qigong.ru/materials/detail_mat.php?lng=r&id=298

В твоём определении мне не нравится термин "спонтанные", потому что спонтанные они могут у меня всплывать, когда я в очереди на почте случайно провалился в детскую травму. Когда работает оператор, там не должно быть ничего спонтанного - всё же это должно быть целенаправленно.

Интересное "целеполагание". Просто я видел этих людей, и отзывы я их читал. Ща попробую нагуглить цитат.

"Мы знаем, что в нашем мире время неизменно, а в других мирах время меняется. Если время меняется, меняется и жизнь. Это трудно понять и представить, пока нет собственного опыта. Но сегодня ученые склонны считать, что есть миры со скоростью перемещения большей, чем скорость света. Так вот, по поводу прогулок души в другие миры и возвращения ее обратно я могу рассказать вам одну правдивую историю."

"Добывать исходные компоненты было очень трудно, да и сам метод пригоден отнюдь не для любого человека, так как очень опасен. Дело в том, что после приема этих жидкостей открывались все каналы, в том числе и на макушке. В результате душа выходила из тела и часто не хотела возвращаться. Вот почему в Древнем Китае были такие случаи, когда даже императоры, принимая такого рода препараты, умирали."

Это из книги основателя. Отзыва с форума, который меня поразил, я не нашёл, но ты догадываешься, что подобное притягивает подобное.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 11 минут назад:

ну так и работают теже пирамиды

просто тебе льют говно и ты уже не одупляешь нихуя

Давай основной вопрос: почему человек, волю которого не может тронуть сам Господь, вдруг трогают те же пирамиды?

LynTeek написал 9 минут назад:
PeaceHaver написал 16 минут назад:

1. Мелочёвка подразумевает, что тебе дешевле взять чурку, чем ИИ. Но это только в случае уже дешёвых чурок и ещё дорого ИИ. И оба этих варианта не вечны.

Привет, тут еще может быть проблема, что ИИ не способен достичь такой же эффективности, как человек. Например, эта хуйня самообслуживания на кассах - в 5 раз больше времени отнимает, какая-то хуйня еще неправильно взвесится - стоишь и ждешь кассира, который свой бейджик отсканирует; беспилотник яндекса - удачи быстро найти твою землянку, куда нужно доставить заказ или переехать через метровую в глубине лужу на всю дорогу нахуй. И так с любой низкоквалифицированной работой - всегда найдется какая-то нерутинная ситуация, которая требует незапрограмированного решения

Самообслуживание говорит о том, что ты плохо себя обслуживаешь - причём тут ИИ или нейросети?

SapFIRE написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
SapFIRE написал 11 минут назад:

не верю я в гипноз и точка

это как в бога верить

Я ещё раз напишу: в то, как ты понимаешь гипноз, ни один гипнотизёр не верит.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

писуха ты когда ебанутым стал?
я вот в первой доте помню там тебя отдельной графой в переводчики ставили, я думал нихуясе какой крутой.

а на продоте посмотрел и както не очень

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
PeaceHaver написал 12 минут назад:
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:

так и в чем заключается интересное видение

В том, что ты написала: никто не выдавал подобной реакции на этот заурядный тест, предназначенный вообще за другое.

Я бы ради интереса посоветовал тебе неторопливо пройти МЦВ (или полного Люшера) - и помедитировать на ответ. Я ещё со школы в шоке от того, как это проективный тест точно описывает внутреннее состояние. Думаю, в целом, там может быть что-то интересное тебя для обдумывания, впрочем, может и не быть. 

ой не я лучше с резалтов мбти покекаю

You are (not) ready! :D

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот в первой доте помню там тебя отдельной графой в переводчики ставили, я думал нихуясе какой крутой.

#define "ебанутый"

SapFIRE написал Только что:
PeaceHaver написал 2 минуты назад:

почему человек, волю которого не может тронуть сам Господь

пиздец

Ну, христиане так верят - я что, виноват?

Или то, что я живу в нескольких мультивселенных кринжует твою базу?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну давай еще ты же не сможешь меня загипнозить и неодин гипнолог?

потомучто я тупо в это не верю

перегрузить мозг это другое

кринжует твою базу?

в точку

Поделиться сообщением

SapFIRE написал Только что:

ну давай еще ты же не сможешь меня загипнозить и неодин гипнолог?

потомучто я тупо в это не верю

перегрузить мозг это другое

кринжует твою базу?

в точку

Захочешь - смогу.

А другое - это что?
Если это другое, то что гипноз?

Если цыгане перегружают мозг для гипноза, то цыганский гипноз - не гипноз?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нет ну многие ведутся от безысходности и когда им мозг перегружают я же не повелся я так и написал

ну я не захочу и думаю всё это бред про ничувствие боли и тд

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 7 минут назад:
SapFIRE написал 8 минут назад:

#define "ебанутый"

SapFIRE написал 7 минут назад:
PeaceHaver написал 9 минут назад:

почему человек, волю которого не может тронуть сам Господь

пиздец

Ну, христиане так верят - я что, виноват?

Или то, что я живу в нескольких мультивселенных кринжует твою базу?

Писян и мультивселенная безумия

akaBeaver понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мне мамка еще рассказывала как свеча сама в ерусалиме зажигается и говорила что есть видео я такой нихуясе реально магия существует а потом глянул и понял

говно из залупы сами кувуклю зажигают сука

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 6 минут назад:

нет ну многие ведутся от безысходности и когда им мозг перегружают я же не повелся я так и написал

ну я не захочу и думаю всё это бред про ничувствие боли и тд

Безысходность - это одно. Это как раз цель цыган отличная.

Мозг перегружают - это другое, это метод воздействия.

Нечувствие боли - это вообще отдельно. От темперамента до алекситимии. 

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мне мамка еще рассказывала как свеча сама в ерусалиме зажигается и говорила что есть видео я такой нихуясе реально магия существует а потом глянул и понял

говно из залупы сами кувуклю зажигают сука

как говаривал какой то хуй в каком то фильме: "любое "чудо" это либо изящный трюк, либо природное явление, которое пока что не может объяснить наука в силу недостаточного развития" 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...