DarkyDP #261 1 ноября 2019 http://i.piccy.info/i9/d45f32c87f292d031ecdac03e59c4ca1/1572634449/49342/1315730/123.jpg ШО BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #262 1 ноября 2019 а кто антагонист антоганисту? Был Артас vs Иллидан, сейчас кто? Сильвана VS мир WoW? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #263 1 ноября 2019 а кто антагонист антоганисту? Был Артас vs Иллидан, сейчас кто? Сильвана VS мир WoW?ваще поебать,главное пиздатые рейды и данжы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #265 1 ноября 2019 полудохлая прошмандовка, непонятно откуда получившая силу настолько огромную, что смогла за 5 минут синематика победить болвара и сломать корону. отличные злодеи, близзард Mustache понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #266 1 ноября 2019 омг так бездарно слить лича так его уже давным давно слили ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #267 1 ноября 2019 с левелкапом ничего не сделали я так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #268 1 ноября 2019 Есть та непонятная штука которая в шадоурелмеЕсть Н'Зот У Сильваны есть с кем драться Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #269 1 ноября 2019 А чо там сильвана уже какой-то непобедимый бог или кто она там вообще по силе? Что вообще происходит в этом ебучем лоре варкрафта?она претендует на должность владычицы смерти, пока в актуале ничего не раскрыли кроме того что весь сюжет бфа это её многоходовочка в союзе с главгадом азшарой. нзота освободили теперь ждем нового патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #270 1 ноября 2019 бтв, а где главные фичи шадоуленда? там новый лвл кап, механики итд BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #271 1 ноября 2019 Включает предзаказ World of Warcraft®: Shadowlands Base Edition и ранний доступ к классу рыцаря смерти для союзных рас и пандаренов, начиная с момента выхода контентного обновления «Видения Н'Зота». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #272 1 ноября 2019 где стрим глянуть можно пиратский офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #273 1 ноября 2019 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #274 1 ноября 2019 у сука евреи в стандарте вов теперь нет буста лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #275 1 ноября 2019 Хартстоун картишки kinda resident sleeper Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #276 1 ноября 2019 у сука евреи в стандарте вов теперь нет буста лвлтак цена упала BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #277 1 ноября 2019 (изменено) рип ХС Изменено 1 ноября 2019 пользователем Donnibrasco Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #278 1 ноября 2019 ReAIver's, TAHK-TM и yellyex понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #279 1 ноября 2019 (изменено) ОВЕВАЧЬ ??? Изменено 1 ноября 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #280 1 ноября 2019 Есть та непонятная штука которая в шадоурелмеЕсть Н'Зот У Сильваны есть с кем дратьсяесли ты мне, то я типа спрашивал помер артас и иллидан ушел на другой план, подрубили сильвану и с кем она дралась всё это время? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение