Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Бизнес

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Всем,

Все хочется открыть свое какое-нибудь личное дело, на данный момент с минимум вложении. Живу я не в каком-нибудь центральном, большом городе, у нас к примеру хим очистка ковров и мебели только открываются и то не сильно продвинуты. На весь город 1 известный компьютерный клуб.

Кстати, у меня друг открыл недавно плейстейшн клуб. По началу было тяжко, мы ходили всегда было пусто. Через несколько недель люди начали приходить, а на данный момент всегда полный зал. Аренду он платит 50к рублей в месяц. Это сумма сейчас отбивается в течении 10-15 дней. На этой волне подумываю что нибудь тоже сделать. Предлагал матери делать всякие кейки, булочки дома и продавать через Инстаграмм, щас очень популярная тема. Знакомая говорит что когда-то занималась и приходили заказы 200 шт кексов, тематических офк. Что в итоге выходила на 12к за день. Это конечно зависит от всякого, но неплохое начало например для будущей кондитерской. Я бы занимался всей остальной частью раскруткой и другой валакитой. Но мать что-то отказалась.

Подумывал еще переводить текста с английского, но это еботня походу.

Какие есть предложение, чем заняться, во что вложится? 

Поделиться сообщением

Хуизнес

dENIM понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Всем,

Все хочется открыть свое какое-нибудь личное дело, на данный момент с минимум вложении. Живу я не в каком-нибудь центральном, большом городе, у нас к примеру хим очистка ковров и мебели только открываются и то не сильно продвинуты. На весь город 1 известный компьютерный клуб.

Кстати, у меня друг открыл недавно плейстейшн клуб. По началу было тяжко, мы ходили всегда было пусто. Через несколько недель люди начали приходить, а на данный момент всегда полный зал. Аренду он платит 50к рублей в месяц. Это сумма сейчас отбивается в течении 10-15 дней. На этой волне подумываю что нибудь тоже сделать. Предлагал матери делать всякие кейки, булочки дома и продавать через Инстаграмм, щас очень популярная тема. Знакомая говорит что когда-то занималась и приходили заказы 200 шт кексов, тематических офк. Что в итоге выходила на 12к за день. Это конечно зависит от всякого, но неплохое начало например для будущей кондитерской. Я бы занимался всей остальной частью раскруткой и другой валакитой. Но мать что-то отказалась.

Какие есть предложение, чем заняться, во что вложится? 

имхо кофейня или шаурмичная, ну если деньги есть то крафтовый бар, щас это не занятая ниша

MeF понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Учи язык программирования, мб возьму на работу тя

Поделиться сообщением

Делать стартап для дрочеров?

Поделиться сообщением

Аренду он платит 50к рублей в месяц. Это сумма сейчас отбивается в течении 10-15 дней.

+ зп работникам

имеет 20тр в месяц

Работает, чтобы наработаться? 

Знакомая говорит что когда-то занималась и приходили заказы 200 шт кексов, тематических офк. Что в итоге выходила на 12к за день.

Почему перестала заниматься? 

Наверное, есть подводные 

Все хочется открыть свое какое-нибудь личное дело, на данный момент с минимум вложении.

Прибыль тоже будет минимальной, если не придумаешь что-то очень крутое

Но с другой стороны, потеряешь тоже минимум, в случае провала

Поделиться сообщением

ща я тебе ахуенную бизнес идею распишу

в общем слушай:

Поделиться сообщением

Делать стартап для дрочеров?

я могу супер дохуя зарабатывать на донорстве спермы, так как она у меня супер ахуенная. А я этого не делаю, не лутаю изи бабки по 10к в день. ПОтому я дрочить нахуй не собираюсь, зачем мне тратить свои жизненнные силы. ТЫ ВЫБЛЯДОК не 

Поделиться сообщением

Подумывал еще переводить текста с английского

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Аренду он платит 50к рублей в месяц. Это сумма сейчас отбивается в течении 10-15 дней.

+ зп работникам

имеет 20тр в месяц

Работает, чтобы наработаться? 

Знакомая говорит что когда-то занималась и приходили заказы 200 шт кексов, тематических офк. Что в итоге выходила на 12к за день.

Почему перестала заниматься? 

Наверное, есть подводные 

Все хочется открыть свое какое-нибудь личное дело, на данный момент с минимум вложении.

Прибыль тоже будет минимальной, если не придумаешь что-то очень крутое

Но с другой стороны, потеряешь тоже минимум, в случае провала

По первому пункту - Он там сам или его жена. Возможно наймут кого когда получше раскрутятся. Пару месяцев даже нет.

По второму пункту - говорит что делала все сама на дома, заказов было не разгрести, что было физически невозможно.

С минимума можно начинать и дальше раскручиваться. С большего можно не хило упасть нихуя не поимев. 

Поделиться сообщением

буржуйский копирайтинг

нет не хуета

вообще фриланс сделать сайт под ключ как там говорят даже умственно отсталый может

я сам щас уйду с офиса мб куда-нить где больше деняк или на удаленку перейду

не ушел ток потому что туда можно на 3-4 часа заходить главное чтоб все сделано было

есть ещё арбитраж трафика но это пиздец еботня и непонятно когда окупится и непонятно че делать

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Я думал купить аппарат который чистит канализационные трубы. У нас мало кто этим занимается. Работа не запарная, может и взлетит

Поделиться сообщением

только общепит приносит деньги в парашке

или перепродажа китай говна 99% рынка рф

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...