NFT)Late #162 26 октября 2019 а че вы хотели от людей которым государство письку в рот сунуло и говорила что это сиська?они посасывали и получали иногда некий профит, который они считали "молоком"это если кратко о политике СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #163 26 октября 2019 откуда такие знатоки СССР берутся интереснокто им рассказывает про СССР, наверно в ютабе ролик посмотрел и всё - сформировал собственное мнениену а хуле, на ютабе хуйню не скажут управление массовым сознанием в действии Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #164 26 октября 2019 откуда такие знатоки СССР берутся интереснокто им рассказывает про СССР, наверно в ютабе ролик посмотрел и всё - сформировал собственное мнениену а хуле, на ютабе хуйню не скажут управление массовым сознанием в действии Ну как кто - родня. Кто писю сосал, те говнят, кто был в масле - те хвалят. Адекваты смотрят на обе категории и кринжуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #165 26 октября 2019 игра была равна ,играли два говна Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #166 26 октября 2019 откуда такие знатоки СССР берутся интереснокто им рассказывает про СССР, наверно в ютабе ролик посмотрел и всё - сформировал собственное мнениену а хуле, на ютабе хуйню не скажут управление массовым сознанием в действии Проблема этих знатоков даже не в том, что они не дня не прожили в союзе, а скорее в том, что их мнение формируется не самостоятельно. Конечно, это же сложно, самому перелопатить инфу, обдумать все факты, и расставить для себя точки на "i". Гораздо легче перенять мнение у блогера или админа паблика вк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #167 26 октября 2019 не дня не знаток Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #168 27 октября 2019 поколение гавна это когда дети перестали ходить на забивы после школы и начали хуяриться в батлрояли типа фортнайта класс на класс ***INTERSTELLAR*** и AugustXD понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 27 октября 2019 Тяжело общаться с мамой из-за таких разных приоритетов в жизни. Моя мама родилась на Украине (Луганск). Прожила большую часть жизни в Бурятии. Как-то в детстве я заметил что в магазинах фруктов она всегда ходит с выпученными глазами и покупает очень много яблок. У нас в доме очень много яблок, груш и бананов всегда было.По ее словам в Бурятии такого не было, она часто ездила на Украину к бабушке и там были фрукты, но в Бурятии этого не было. Думаю что наверное я бы также сейчас играл в вк3 или доту если бы жил в северной Корее.Впрочем с мамой от этого общаться не легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #170 27 октября 2019 (изменено) Изменено 27 октября 2019 пользователем E1azor Nastroenie и GNNshka понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #171 27 октября 2019 ТС, ты?https://78.ru/news/2019-10-27/v_krasnogvardeiskom_raione_12letnii_shkolnik_ubil_svoyu_mat?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #172 28 октября 2019 битард 671 здравые вещи говорит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #173 28 октября 2019 видимо тс попытался мамке рассказать про навэльного(судя по аргументации) Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #174 2 ноября 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение