Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dormidontoff

45+/70+ - два поколения говна

Рекомендованные сообщения

Хватит, пожалуйста, упоминать СССР в негативном ключе таким образом. Не нравится что то в СССР, так напиши это нормально без глупых оскорблений. Почему все антисоветчики вот так глупо бросаются оскорблениями  :hmm:

Поделиться сообщением

Ой бля. Эти извечные математики со своими не понятно откуда взятыми процентами.

:lol:

И естественно они себя ни в коем случае не причисляют к большинству. coolstorybob

с его тупорылой точки зрения так и есть, что не так то лол

с твоей тупорылой точки зрения что-то другое верно

другое дело, что истина единственная, поэтому все прошаренные люди(0.01%) приходят примерно к одному и тому же

я конечно отношусь к 0.01%, а ты - в ряд ли

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Это кто получается, бумеры и X-еры? Кто там в теории поколений шарит

Хотя до миллениалов этих совков можно не делить, они примерно похожи.

Я точно знаю, что я миллениал

А после меня ибланы поколение Z

А мои дети - уже альфа.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

чел в их возрасте ты будешь токим же долбоёбом

всё гайс, я отписал, можете оффать нахуй топик

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Не, нихуя. Я интересуюсь немножко исследованиями поведенческих паттернов разных поколений в СШП, и типа есть компании, которые уже давно ведут статистику о том, как какие поколения себя ведут в одном и том же возрасте. 

Ну мне интересно в разрезе миллениалов и в части отношения к деньгам, материальным ценностям. Получается так, что миллениалы прямо сильно ответственнее к бабкам и накоплениям, чем х-еры, которые вообще далбичи, и немного даже лучше бумеров.

По Z-ерам нет статистики офк пока что, потому что они еще нихуя не зарабатывают.

Поделиться сообщением

Кому нахуй нужны накопления, если скоро наступит коммунизм, и мы будем жить на Марсе?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

И на Марсе будут яблони цвести  :buba:

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому нахуй нужны накопления, если скоро наступит коммунизм, и мы будем жить на Марсе?

На хуярсе.

Реши сначала три проблемы:

1. Ядерные/термоядерные ракетные двигатели

2. Терраформирование

3. Пинг 15 минут

Мы до сих пор летаем на керосине блять  :lol:  на солярке до Марса можно летать конечно с грузом хуйдесят тонн, но зачем

Ты не колонизируешь планету если не сможешь ее терраформировать. Прилететь и посидеть на базе недельку, а потом назад на керосиновом движке - охуенно слетали, я лучше в Тай съезжу, лепту в колонизацию Марса мы внесем одинаковую (нулевую)

Ютюблер ты как будешь смотреть? А с мамкой по скайпу с задержкой 15 минут как поговоришь? Эта проблема в отличие от предыдущих двух нерешаема от слова совсем.

Маск - иблан

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Маск - иблан

И что теперь нужно сворачивать весь научный прогресс и не развиваться никак?

Поделиться сообщением

Нормальные люди нового времени думают не о себе, а о человечестве в целом :buba:  
Наступит светлый день, когда люди всего мира объединятся под красным знаменем, и это будет лучшим днём в истории человечества :buba:

Vaglevor и Товарищ Троцкий понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

На хуярсе.

Реши сначала три проблемы:

1. Ядерные/термоядерные ракетные двигатели

2. Терраформирование

3. Пинг 15 минут

Мы до сих пор летаем на керосине блять  :lol:  на солярке до Марса можно летать конечно с грузом хуйдесят тонн, но зачем

Ты не колонизируешь планету если не сможешь ее терраформировать. Прилететь и посидеть на базе недельку, а потом назад на керосиновом движке - охуенно слетали, я лучше в Тай съезжу, лепту в колонизацию Марса мы внесем одинаковую (нулевую)

Ютюблер ты как будешь смотреть? А с мамкой по скайпу с задержкой 15 минут как поговоришь? Эта проблема в отличие от предыдущих двух нерешаема от слова совсем.

Маск - иблан

ты писал в SpaceX и в NASA?

там челики ввязываются в такую авантюру, не продумав столь очевидные вещи, надо срочно сообщить им

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

автору точно 30? в таком возрасте уже обычно или на одной волне со старшим поколением, или тебе уже максимально похуй на их мнение и они никак не раздражают

Поделиться сообщением

С не учили постоять за себя в сопли.

Чел, этому учат только в сопливых боевиках и аниме. Оно либо есть, либо нет - ты либо в момент кризиса достаешь кулак из жопы, либо запихиваешь поглубже, выбор в конечном итоге твой. Мама его блядь постоять за себя не учила - она что, в нос должна была тебе дать, чтобы в некст раз мысли о солёном вкусе крови не вводили тебя в ступор?

Никуда ты с таким мышлением не выплыл ещё к своим 30ти, просто окружающие тебя люди к этому возрасту переходят на другой уровень терпимости. Помести тебя "выплывшего" в подростковую среду - будешь по второму кругу сопли на кулак мотать.

Фу блядь, ливаю.

Поделиться сообщением

чо бабка опять с пенсии не дала?

а по сабжу сыглы. те еще говноеды. 

солёном вкусе крови
кровь сладкая. спалился, лох

мамка шнур от монитора отобрала 

у другана взять не судьба? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бля, вспомнил как у друга детства сетевой фильтр был закован в железную хуйню такую с замком, открывающуюся только ключом мамкой

Эпос нахуй

У кого также было? Признавайтесь

Поделиться сообщением

Бля, вспомнил как у друга детства сетевой фильтр был закован в железную хуйню такую с замком, открывающуюся только ключом мамкой

Эпос нахуй

У кого также было? Признавайтесь

У тса хуй в такую был закован.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв щас у своего сына отобрал шнур

он в это топике лазил
что тут такова?

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то!

Ссср, проблемы и непонимание поколений обсуждены, если захотите - создадите более каноничное что-то для обсуждения растущего непонимания между поколениями. Лично я уверен что этот разрыв - самый большой. Наши дети и мы будем понимать друг друга лучше - мы уже все подключены к сети своим сознанием, глобализация вышла на новый уровень - уровень мозгов. Одноклассники - последний островок папуасов.

Всем спасибо за обсуждение.

Всем желаю быть в 0,01%

Изменено пользователем Dormidontoff

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

Такое можно сказать о 95% населения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...