MeF #1 Опубликовано: 26 октября 2019 Меня интересует вопрос - почему курильщики хотят курить ВЕЗДЕ, где дым может мешать другим, например подъезд, улица, лестничная клетка, остановка, да даже ебать окно\балкон(ты куришь ветерок загоняет дым и запах в чужую квартиру), НО БЛЯДЬ НЕ У СЕБЯ ДОМА, В КОМНАТАХ, НА КУХНЕ И ТД.Что за ебать совковая хуйня? Чем нахуй это объясняется? Типа пропахнет квартира или че, если настолько к запаху чувствителен, то нахуя вообще курить тогда? Дискасс ебать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2 26 октября 2019 Может просто люди придумывают себе, что им мешает дым? Не курю, бтв. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3 26 октября 2019 за курение сигарет надо сажать как за остальные наркотики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4 26 октября 2019 потому что свиньи ебаные в конец ахуели yellyex и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 26 октября 2019 не курю (сиги), но осуждаю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #6 26 октября 2019 Курил раньше, сам запах сигарет не переносил, так что в комнате курить было не вариант, но тем не менее, всегда старался курить так, что бы не мешать другим людям, так как это свинство. Но стоит заметить, что иногда эту проблему слишком раздувают. Курить на остановке, безусловно свинство, но вот что плохого, если человек вышел покурить на балкон? Куда ему ещё идти? Стоит и его понять. Выходить каждый час на улицу , с 6 этажа, что бы покурить, тоже такое себе удовольствие. Да и там будет куча недовольных, что ты там постоянно куришь. Относиться нужно с пониманием к людям, даже если это иногда напрягает.П.с. Курил 5 лет, год как бросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 26 октября 2019 Какой нежный народ пошел ебать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #8 26 октября 2019 И тут СССР кому то поднасрал... Kant, mylene, yellyex и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #9 26 октября 2019 Ну хате пиздец будет, если курить еври дей в ней. Так что терпи, ты в рашке gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10 26 октября 2019 Парю где хочу, пописала на курящих и на тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 26 октября 2019 Курильщики конечно в плане порчи воздуха без шансов проигрывают уебанам с вейпом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12 26 октября 2019 Зачем курить вообще, не лучше ли потраченные на сигареты деньги отправить мне? Давай посчитаем: 1 пачка в два дня за 100 рублей - это 15 пачек в месяц - 1500 рублей, в год это 18к рублей, т.е. три человека за год, отказавшись от курения могли бы купить мне компьютер. Yuriy1234 понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 26 октября 2019 Курил раньше, сам запах сигарет не переносил, так что в комнате курить было не вариант, но тем не менее, всегда старался курить так, что бы не мешать другим людям, так как это свинство. Но стоит заметить, что иногда эту проблему слишком раздувают. Курить на остановке, безусловно свинство, но вот что плохого, если человек вышел покурить на балкон? Куда ему ещё идти? Стоит и его понять. Выходить каждый час на улицу , с 6 этажа, что бы покурить, тоже такое себе удовольствие. Да и там будет куча недовольных, что ты там постоянно куришь.Относиться нужно с пониманием к людям, даже если это иногда напрягает.П.с. Курил 5 лет, год как бросил.прикол в том, что если куришь в окно, то дым может попадать в чужое окноили куришь на площадке где-то, то дымом опять же дышат те, кто проходят мимо а в своей хате можно курить сколько влезет и никому не мешать при этомно почему то нахуй никто не любит курить у себя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 26 октября 2019 курят только долбоёбы, хоть ктото может объяснить зачем они это делают Тигрёнок и Kant понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15 26 октября 2019 ниче не сдохнешь, моя баба курила по сто раз на дню и воняло пиздец, что уже привыкбросил 10 лет назад кста, не вижу кайфа в пыхании, что это дает типо Н И Х У Я Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #16 27 октября 2019 Ненавижу курящих, лично сикал на каждую сигарету при производстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #17 27 октября 2019 Курение-скрытое желание сосать хуй (с) конфуций futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #18 27 октября 2019 Выхлопы от машин не мешают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #19 27 октября 2019 Ненавижу курящих, лично сикал на каждую сигарету при производствеСущество24 не беси меня плз Выхлопы от машин не мешают?Мешают тоже r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #20 27 октября 2019 (изменено) как же бесят ебанаты, которые курят в хате у меня соседи такие из за этого запах до меня доходитвыйди блять на балкон, одень курточку далбайоб и кури Изменено 27 октября 2019 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение