Eva #201 4 ноября 2019 сними христа с креста, чепухаЭто триггер X) Мне, кстати, нравится твоя аватарка: я когда увидел в миниатюре, подумал, что это Хой и стало очень смешно, а потом я загуглил и вообще усался))0Первая твоя нормальная авка за 10 лет)Сколько затриггерил бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #202 4 ноября 2019 Похуй. Я таких целей не преследовал. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #203 4 ноября 2019 к примеру вот ситация с бэнкси, хочешь сказать это не ахуено? да после такого его картина только возросла в ценеhttps://www.youtube.com/watch?v=QWdxI1xXcD4 Бля, ну это слишком толсто. Все равно что в новости с пикабу поверить Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #204 4 ноября 2019 Так это же Алонели. Он, когда какая-то русская парочка с порнхаба залила своё домашнее видео с минетом в машине, а кто-то перезалил это видео в вк, написав "Шурыгина сосёт", скачал это видео на компьютер и перезалил ещё раз на порнхаб в надежде полутать шекелей с "ориджинал контента". Алоня наивен и чист как новорождённый. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #205 4 ноября 2019 Так это же Алонели. Он, когда какая-то русская парочка с порнхаба залила своё домашнее видео с минетом в машине, а кто-то перезалил это видео в вк, написав "Шурыгина сосёт", скачал это видео на компьютер и перезалил ещё раз на порнхаб в надежде полутать шекелей с "ориджинал контента". Алоня наивен и чист как новорождённый.я гуглил там не было такого ролика Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #206 4 ноября 2019 Бро, ты и ролик "Искусство" в этом треде не смог найти. А тот видос, что ты притащил, к тому моменту уже месяца два как пофорсили на дваче, прокекались с этого и уже забыли о его существовании) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #207 4 ноября 2019 из последних страниц понял, что алонли - агалматофил кто такой барян - хз, поэтому не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #209 10 ноября 2019 https://thewrong.org/events Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #210 10 ноября 2019 барян, займись делом ужехватит хуету рассматриватьпошутили и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #211 10 ноября 2019 барян, займись делом ужехватит хуету рассматриватьпошутили и хватит Юрий Ханин понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #212 10 ноября 2019 Красиво. А что это, фан-арт Вич Доктора? PoLaR1s понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #213 11 ноября 2019 Баряна пора на опыты сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 11 ноября 2019 душные Nikki Sixx понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #216 11 ноября 2019 Красиво. А что это, фан-арт Вич Доктора?это раста их первой дотки arseJke понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #217 11 ноября 2019 Эх, мой любимый герой. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #219 11 ноября 2019 @@healms оцени бтв картину Никаса Сафронова "Виктор Сухоруков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #220 11 ноября 2019 шедевр Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение