mr.flip-flop #321 14 января 2020 картины - хуета wuwku, Борис Бритва и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #322 15 января 2020 (изменено) В моем топе точно есть Коровин, Пикассо, Хоппер, Альфонс Муха, —просто то, что сердцу дорого Очень ценю наших реалистов У Пикассо видела "Старого нищего с мальчиком", не могу забыть эту картину, самое сильное впечатление от Пушкинского музея Постоянно мониторю группы с живописью, вижу много интересных имен (современных в том числе), читала посты shakko за неимением времени почитать что-то основательное по искусствоведению, — думаю, это останется на мой пенсионный возраст Изменено 15 января 2020 пользователем spiel JDS понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #323 19 января 2020 Чо за "старый нищий с мальчиком"? Пахнет антисемитизмом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #324 19 января 2020 GNNshka написал 1 час назад: Чо за "старый нищий с мальчиком"? Пахнет антисемитизмом Кайф аватарка. Не подскажешь кто на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #325 22 января 2020 WHAT_DID_JACK_DO_(2020).mp4 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #326 22 января 2020 Ну забыла точное название Не люблю Серебрякову Хотела бы знать, в чем величие Сезанна, Пикассо считал его учителем. Я не понимаю его натюрмортов, нужны хотя бы минимальные знания, очевидно Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #327 23 января 2020 Нравится Гримшоу Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #328 24 января 2020 Ну да, не плохие. Вот только твои фотки лучше Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #329 24 января 2020 Я тебе предлагала скинуть (не голые), ты заигнорил —> фоток не будет Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #330 24 января 2020 планку нужно повышать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #331 24 января 2020 Я безнадежно падшая! Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #332 24 января 2020 spiel написал 4 часа назад: Я тебе предлагала скинуть (не голые), ты заигнорил —> фоток не будет Когда это? О.о Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #333 24 января 2020 Я тебе в последней прочитанной книге предлагала. Глянула свои фотки между прочим, до родов и после них — я как была красавицей, так и осталась. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #335 24 января 2020 spiel написал 1 час назад: Я тебе в последней прочитанной книге предлагала. Глянула свои фотки между прочим, до родов и после них — я как была красавицей, так и осталась. Ну я не частый гость последней прочитанной книги. Да и чистилища в целом. Чисто ради тебя сюда захожу. Вот и не увидел той месаги. Бтв в лс пытался написать, но не смог. В чс что ли? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #336 24 января 2020 Завтра кину что-нибудь, но голого ничего не будет)) Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #337 24 января 2020 А куда кинешь? Что бы не пропустить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #338 24 января 2020 я тебя тегну Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #339 24 января 2020 Ахуеть у тебя наверное самомнение если ты в теме искусства решила свои фотки обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #340 24 января 2020 Ну ващет это я решил. Я мог поговорить на эту тему в любом другом топане, но решил, что топан искусства - самое то spiel написал 32 минуты назад: я тебя тегну У меня суммоны отключены -_- Давай в лс или сюда Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение