Nonchalance #481 18 июля 2021 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #482 19 июля 2021 попробуй перезапустить вай фай Nikki Sixx и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #483 27 ноября 2021 Да поможет им [невеждам] Бог, если их воображение не способно постичь, как, смешав зеленый и красный до подходящего оттенка, сделать, чтобы рот был печальным, а щека улыбалась Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #484 28 ноября 2021 — Чей это автопортрет? Ответ: Василий Суриков. Комментарий: не похож. 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #485 28 ноября 2021 Найс некропостинг) В очередной раз вголоснул с того, что этот тред существует; ещё больше с того, что его создал барян; и даже ещё больше с того, что в первом посте красуется флаг Украины из черепов. Жизни на Земле чуть больше 2000 лет, и мне выпала честь жить в одно время с этим тредом! Nikki Sixx и Eva понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #486 28 ноября 2021 Юрий Ханин написал 10 минут назад: Жизни на Земле чуть больше 2000 лет, и мне выпала честь жить в одно время с этим тредом! а нам всем как повезло с Вами.... Dark Paradise понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #487 28 ноября 2021 Кто с чего в голос. Я вот с некоторых долбоебов. Не будем тыкать пальцем. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #488 29 ноября 2021 Я только сейчас увидел флаг Украины из черепов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #489 29 ноября 2021 только недавно посмотрел "никогда не извиняйся" о китайском диссиденте Ай Вэйвэйе оче рекомендую Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taras_avocado #490 29 ноября 2021 healms написал 1 час назад: только недавно посмотрел "никогда не извиняйся" о китайском диссиденте Ай Вэйвэйе оче рекомендую ты стал интеллектуалом после этого барь? могу тебя поздравить а посмотри вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #491 29 ноября 2021 taras_avocado написал 1 минуту назад: healms написал 1 час назад: только недавно посмотрел "никогда не извиняйся" о китайском диссиденте Ай Вэйвэйе оче рекомендую ты стал интеллектуалом после этого барь? могу тебя поздравить а посмотри вот это здаров, Илзе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taras_avocado #492 29 ноября 2021 QuadroTony написал Только что: taras_avocado написал 1 минуту назад: healms написал 1 час назад: только недавно посмотрел "никогда не извиняйся" о китайском диссиденте Ай Вэйвэйе оче рекомендую ты стал интеллектуалом после этого барь? могу тебя поздравить а посмотри вот это здаров, Илзе ну и что ты думаешьь я отвечу на это? СЮДАААА ГОВНОООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #493 29 ноября 2021 taras_avocado написал Только что: QuadroTony написал 1 минуту назад: taras_avocado написал 2 минуты назад: healms написал 1 час назад: только недавно посмотрел "никогда не извиняйся" о китайском диссиденте Ай Вэйвэйе оче рекомендую ты стал интеллектуалом после этого барь? могу тебя поздравить а посмотри вот это здаров, Илзе ну и что ты думаешьь я отвечу на это? СЮДАААА ГОВНОООО попавсь, ты ж так на основу до бесконечности напродлеваешь @Дэфрэл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taras_avocado #494 29 ноября 2021 QuadroTony написал 1 минуту назад: taras_avocado написал 2 минуты назад: QuadroTony написал 3 минуты назад: taras_avocado написал 4 минуты назад: healms написал 1 час назад: только недавно посмотрел "никогда не извиняйся" о китайском диссиденте Ай Вэйвэйе оче рекомендую ты стал интеллектуалом после этого барь? могу тебя поздравить а посмотри вот это здаров, Илзе ну и что ты думаешьь я отвечу на это? СЮДАААА ГОВНОООО попавсь, ты ж так на основу до бесконечности напродлеваешь @Дэфрэл Есть вещи на порядок выше Припомню мои слова дифичент я для вас всех отец помните об этом! а дефрель - дед мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #495 9 января 2022 en.m.wikipedia.org/wiki/Esther_(Millais_painting) Эсфирь Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #496 11 января 2022 Обожаю Таулова. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #498 6 февраля 2022 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #499 6 февраля 2022 t1 понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #500 6 февраля 2022 то есть ты не прекратишь пока те на башку не нассут, я прально уловил интенцию? TVINKTOS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение