Nonchalance #921 14 мая 2023 Щусевский набросок (котельная служебного корпуса Казанского вокзала) Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #922 14 мая 2023 Dark Paradise написал 18.04.2023 в 22:52: Черепашки мутанты ниндзя https://ru.wikipedia.org/wiki/Черепашки-ниндзя О господи. Я только что почитала выше посты. Да у меня просто нет времени развернуто что-то писать и грузить. Я кидаю ссылки на анонсы выставок, которые сама посещаю, москвичей тут много, возможно, это кого-то тоже вдохновит сходить. Выставок много, я даже сама уже забыла про Грабаря и портреты, хорошо хоть здесь ссылочки запостила и не пропущу теперь. Можно подумать, я ради какого-то говна буду стараться писать так, как оно хотело бы и как оно привыкло и ожидает, подстроюсь под "форумный стиль". Меня-то в любом случае интересно читать в отличие от унылых идиотов, которые на говно изошлись в мой адрес (и от стиля моих постов, и от моего игнора). Жалкие. Мне на вас совершенно поебать, все что сообщить могу вам за долгие месяцы ваших испражнений. Мои посты рассчитаны точно не для вас Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #923 14 мая 2023 Ilze написал 18.04.2023 в 23:45: ТЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕШЬ Так ты и завидуешь. Ты очень-очень сильно завидуешь всем, кто живет нормальной жизнью в свое удовольствие, а не унижается за подачку в 50 рублей и не валяется в своей блевотине. Этим и объясняется твое поведение ирл и форумное (либо приставать и липнуть ко всем, попрошайничать, либо писать всем грязь). Все живут лучше тебя. А ты скоро сдохнешь и на форуме хотя бы на грамм станет меньше говна и токса Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #924 14 мая 2023 Rausch написал 01.04.2023 в 03:31: Хлебзавод №5 (Центр Зотов) / Конструктивизм Высотки омерзительные. Невозможно рядом находиться, настолько они мрачностью давят. Но центр внутри отгрохали крутой. Сами по себе они стрёмные, но на фоне хлебозавода они начинают походить на колосья, и получается какая-то цельная картинка. Можно представить, что это хлебозавод в стиле Atomic Heart Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #925 14 мая 2023 kez said 1 hour ago: Rausch said On 4/1/2023 at 3:31 AM: Хлебзавод №5 (Центр Зотов) / Конструктивизм Высотки омерзительные. Невозможно рядом находиться, настолько они мрачностью давят. Но центр внутри отгрохали крутой. Сами по себе они стрёмные, но на фоне хлебозавода они начинают походить на колосья, и получается какая-то цельная картинка. Можно представить, что это хлебозавод в стиле Atomic Heart Да такая же говняшка как сити У них - прикольный вид на Москву у остальных - прикольный вид на это говно несусветное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #926 14 мая 2023 kez написал 1 час назад: Rausch написал 01.04.2023 в 03:31: Хлебзавод №5 (Центр Зотов) / Конструктивизм Высотки омерзительные. Невозможно рядом находиться, настолько они мрачностью давят. Но центр внутри отгрохали крутой. Сами по себе они стрёмные, но на фоне хлебозавода они начинают походить на колосья, и получается какая-то цельная картинка. Можно представить, что это хлебозавод в стиле Atomic Heart Прикольная мысль. Да там тяжело находиться, они давят мрачностью, еще день был такой адски-серый. Кстати в Зотове вторая выставка открылась про конструктивизм, Логос, кажется, надо зарулить туда. Если интересно такое, советую Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #927 14 мая 2023 Dark Paradise написал 13 часов назад: ребята пишите по теме или нахуй идите почему дыня только свой гавнотопик охраняет с неистовостью собаки Иди НАХУЙ! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #928 16 мая 2023 t.me/shakko_kitsune/6587?single Мало надежды, но может власть все-таки очухается и не будет Троицу трогать. Несколько раз видела вживую — она прекрасна, теплая, яркая по цветам, утонченная. Помню, как стояла в ГТГ перед ней, а рядом женщина в платочке внезапно начала на инону креститься. То есть многие реально помолиться приходили. А сейчас ее сгубят просто, и все. Вот вам и верующие. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #930 23 мая 2023 t.me/shakko_kitsune/6631?single Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #931 23 мая 2023 че там Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #932 2 июня 2023 @PintaWisky привет, быдло. Какую выставку последнюю посетил? Как давно был в театре, хотя бы в провинциальном? Как давно в руки книгу брал с 2013 года когда ты читал буковски сидя на толчке? Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #933 2 июня 2023 Ilze и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #934 2 июня 2023 Скрытый текст Большой театр Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #935 2 июня 2023 Скрытый текст Выставка Щусева, ГТГ Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #936 2 июня 2023 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #937 2 июня 2023 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #938 2 июня 2023 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #939 2 июня 2023 Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #940 2 июня 2023 Скрытый текст Нестеров, ГТГ Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение