Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Искусство

Рекомендованные сообщения

IMG-20230513-201204.jpg

Щусевский набросок (котельная служебного корпуса Казанского вокзала)

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 18.04.2023 в 22:52:

Черепашки мутанты ниндзя

https://ru.wikipedia.org/wiki/Черепашки-ниндзя

О господи. Я только что почитала выше посты. Да у меня просто нет времени развернуто что-то писать и грузить. Я кидаю ссылки на анонсы выставок, которые сама посещаю, москвичей тут много, возможно, это кого-то тоже вдохновит сходить. Выставок много, я даже сама уже забыла про Грабаря и портреты, хорошо хоть здесь ссылочки запостила и не пропущу теперь.

Можно подумать, я ради какого-то говна буду стараться писать так, как оно хотело бы и как оно привыкло и ожидает, подстроюсь под "форумный стиль". Меня-то в любом случае интересно читать в отличие от унылых идиотов, которые на говно изошлись в мой адрес (и от стиля моих постов, и от моего игнора). Жалкие. Мне на вас совершенно поебать, все что сообщить могу вам за долгие месяцы ваших испражнений. Мои посты рассчитаны точно не для вас 

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.04.2023 в 23:45:

ТЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕШЬ

Так ты и завидуешь. Ты очень-очень 

сильно завидуешь всем, кто живет нормальной жизнью в свое удовольствие, а не унижается за подачку в 50 рублей и не валяется в своей блевотине. Этим и объясняется твое поведение ирл и форумное (либо приставать и липнуть ко всем, попрошайничать, либо писать всем грязь). Все живут лучше тебя. А ты скоро сдохнешь и на форуме хотя бы на грамм станет меньше говна и токса

Поделиться сообщением

Rausch написал 01.04.2023 в 03:31:

Хлебзавод №5 (Центр Зотов) / Конструктивизм

IMG-20230401-014610.jpg

Высотки омерзительные. Невозможно рядом находиться, настолько они мрачностью давят. Но центр внутри отгрохали крутой.

Сами по себе они стрёмные, но на фоне хлебозавода они начинают походить на колосья, и получается какая-то цельная картинка. 
Можно представить, что это хлебозавод в стиле Atomic Heart

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

kez said 1 hour ago:
Rausch said On 4/1/2023 at 3:31 AM:

IMG-20230401-014610.jpg

Высотки омерзительные. Невозможно рядом находиться, настолько они мрачностью давят. Но центр внутри отгрохали крутой.

Сами по себе они стрёмные, но на фоне хлебозавода они начинают походить на колосья, и получается какая-то цельная картинка. 

Да такая же говняшка как сити 

У них - прикольный вид на Москву 

у остальных - прикольный вид на это говно несусветное 

Поделиться сообщением

kez написал 1 час назад:
Rausch написал 01.04.2023 в 03:31:

IMG-20230401-014610.jpg

Прикольная мысль. Да там тяжело находиться, они давят мрачностью, еще день был такой адски-серый. Кстати в Зотове вторая выставка открылась про конструктивизм, Логос, кажется, надо зарулить туда. Если интересно такое, советую 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 13 часов назад:

ребята пишите по теме или нахуй идите

почему дыня только свой гавнотопик охраняет с неистовостью собаки

Иди НАХУЙ!

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

t.me/shakko_kitsune/6587?single

Мало надежды, но может власть все-таки очухается и не будет Троицу трогать. Несколько раз видела вживую — она прекрасна, теплая, яркая по цветам, утонченная. Помню, как стояла в ГТГ перед ней, а рядом женщина в платочке внезапно начала на инону креститься. То есть многие реально помолиться приходили. А сейчас ее сгубят просто, и все. Вот вам и верующие.

Поделиться сообщением

че там

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

@PintaWisky привет, быдло. Какую выставку последнюю посетил? Как давно был в театре, хотя бы в провинциальном? Как давно в руки книгу брал с 2013 года когда ты читал буковски сидя на толчке?

Поделиться сообщением

photo-2023-06-02-21-42-52-2.jpg

gj.jpg

photo-2023-06-02-21-42-52-4.jpg

photo-2023-06-02-21-42-52.jpg
photo-2023-06-02-21-42-52-3.jpg

Скрытый текст

Большой театр

Поделиться сообщением

photo-2023-06-02-21-42-53-2.jpg

photo-2023-06-02-21-42-53-3.jpg

Скрытый текст

Выставка Щусева, ГТГ

Поделиться сообщением

photo-2023-06-02-21-42-55.jpg

photo-2023-06-02-21-42-56-2.jpg

photo-2023-06-02-21-42-56-4.jpg

Скрытый текст

Нестеров, ГТГ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...