Nonchalance #921 14 мая 2023 Щусевский набросок (котельная служебного корпуса Казанского вокзала) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #922 14 мая 2023 Dark Paradise написал 18.04.2023 в 22:52: Черепашки мутанты ниндзя https://ru.wikipedia.org/wiki/Черепашки-ниндзя О господи. Я только что почитала выше посты. Да у меня просто нет времени развернуто что-то писать и грузить. Я кидаю ссылки на анонсы выставок, которые сама посещаю, москвичей тут много, возможно, это кого-то тоже вдохновит сходить. Выставок много, я даже сама уже забыла про Грабаря и портреты, хорошо хоть здесь ссылочки запостила и не пропущу теперь. Можно подумать, я ради какого-то говна буду стараться писать так, как оно хотело бы и как оно привыкло и ожидает, подстроюсь под "форумный стиль". Меня-то в любом случае интересно читать в отличие от унылых идиотов, которые на говно изошлись в мой адрес (и от стиля моих постов, и от моего игнора). Жалкие. Мне на вас совершенно поебать, все что сообщить могу вам за долгие месяцы ваших испражнений. Мои посты рассчитаны точно не для вас Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #923 14 мая 2023 Ilze написал 18.04.2023 в 23:45: ТЫ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕШЬ Так ты и завидуешь. Ты очень-очень сильно завидуешь всем, кто живет нормальной жизнью в свое удовольствие, а не унижается за подачку в 50 рублей и не валяется в своей блевотине. Этим и объясняется твое поведение ирл и форумное (либо приставать и липнуть ко всем, попрошайничать, либо писать всем грязь). Все живут лучше тебя. А ты скоро сдохнешь и на форуме хотя бы на грамм станет меньше говна и токса Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #924 14 мая 2023 Rausch написал 01.04.2023 в 03:31: Хлебзавод №5 (Центр Зотов) / Конструктивизм Высотки омерзительные. Невозможно рядом находиться, настолько они мрачностью давят. Но центр внутри отгрохали крутой. Сами по себе они стрёмные, но на фоне хлебозавода они начинают походить на колосья, и получается какая-то цельная картинка. Можно представить, что это хлебозавод в стиле Atomic Heart Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #925 14 мая 2023 kez said 1 hour ago: Rausch said On 4/1/2023 at 3:31 AM: Хлебзавод №5 (Центр Зотов) / Конструктивизм Высотки омерзительные. Невозможно рядом находиться, настолько они мрачностью давят. Но центр внутри отгрохали крутой. Сами по себе они стрёмные, но на фоне хлебозавода они начинают походить на колосья, и получается какая-то цельная картинка. Можно представить, что это хлебозавод в стиле Atomic Heart Да такая же говняшка как сити У них - прикольный вид на Москву у остальных - прикольный вид на это говно несусветное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #926 14 мая 2023 kez написал 1 час назад: Rausch написал 01.04.2023 в 03:31: Хлебзавод №5 (Центр Зотов) / Конструктивизм Высотки омерзительные. Невозможно рядом находиться, настолько они мрачностью давят. Но центр внутри отгрохали крутой. Сами по себе они стрёмные, но на фоне хлебозавода они начинают походить на колосья, и получается какая-то цельная картинка. Можно представить, что это хлебозавод в стиле Atomic Heart Прикольная мысль. Да там тяжело находиться, они давят мрачностью, еще день был такой адски-серый. Кстати в Зотове вторая выставка открылась про конструктивизм, Логос, кажется, надо зарулить туда. Если интересно такое, советую Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #927 14 мая 2023 Dark Paradise написал 13 часов назад: ребята пишите по теме или нахуй идите почему дыня только свой гавнотопик охраняет с неистовостью собаки Иди НАХУЙ! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #928 16 мая 2023 t.me/shakko_kitsune/6587?single Мало надежды, но может власть все-таки очухается и не будет Троицу трогать. Несколько раз видела вживую — она прекрасна, теплая, яркая по цветам, утонченная. Помню, как стояла в ГТГ перед ней, а рядом женщина в платочке внезапно начала на инону креститься. То есть многие реально помолиться приходили. А сейчас ее сгубят просто, и все. Вот вам и верующие. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #930 23 мая 2023 t.me/shakko_kitsune/6631?single Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #931 23 мая 2023 че там Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #932 2 июня 2023 @PintaWisky привет, быдло. Какую выставку последнюю посетил? Как давно был в театре, хотя бы в провинциальном? Как давно в руки книгу брал с 2013 года когда ты читал буковски сидя на толчке? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #933 2 июня 2023 Snitch_91 и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #934 2 июня 2023 Скрытый текст Большой театр Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #935 2 июня 2023 Скрытый текст Выставка Щусева, ГТГ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #936 2 июня 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #937 2 июня 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #938 2 июня 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #939 2 июня 2023 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #940 2 июня 2023 Скрытый текст Нестеров, ГТГ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение