Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Рукопожатия

127 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А еще надо свою ладонь вниз направлять, подминая другую и показывая свою доминантность

>Стараюсь avoid

Ох, i see your культура is well

Кстати помню долгое время по обстоятельствам жил в окружении где было дохуя казахов (сосед по общаге казах ну и там у них целая диаспора в которую меня временно включили чтобы курить и бухать), они все здороваются двумя руками, для них одной это неприличный жест, потом долго отвыкал обратно.

Cейм, каждый, абсолютно каждый, казах в общаге либо здоровался двумя руками, либо никак. Приходилось с ними так же.

только так

source.gif

Кста да, с другом только так и хуячусь, жаль мы не качки кнеш
с каким это другом?

Поделиться сообщением

А еще надо свою ладонь вниз направлять, подминая другую и показывая свою доминантность

>Стараюсь avoid

Ох, i see your культура is well

Кстати помню долгое время по обстоятельствам жил в окружении где было дохуя казахов (сосед по общаге казах ну и там у них целая диаспора в которую меня временно включили чтобы курить и бухать), они все здороваются двумя руками, для них одной это неприличный жест, потом долго отвыкал обратно.

Cейм, каждый, абсолютно каждый, казах в общаге либо здоровался двумя руками, либо никак. Приходилось с ними так же.

только так

source.gif

Кста да, с другом только так и хуячусь, жаль мы не качки кнеш
с каким это другом?

Не с тобой

Поделиться сообщением

Раздражают люди, которые лезут со своей ручонкой, хотя я их еле знаю. Таким я только руку даю, но сам практически не жму. Пусть знают своё место, псины. Хорошо знакомым жму руку нормально. Так что если вам кто то руку нормально не жмёт, то вы скорее всего из тех уебанов, не чувствующих дистанцию между людьми

Поделиться сообщением

бля никитка лучший

тоже ебашу со всей силы 

Поделиться сообщением

Ещё со школы приметил что крепче всего стараются пожимать руку дохляки на которых дунь - и они улетят нахуй на луну. Нормальные пацаны всегда подают руку на расслабоне, они и так знают себе цену.

Поделиться сообщением

С парнями то понятно, нахуя бабам прикладывать какие то усилия? Вы ебанутые? Нужно обращаться соответствующим образом с нежной чувственной рученкой милой дамы

Лол если баба слабо жмет руку, значит не надрачивала своему мужику поэтому слабая ручонка, это показывает что она самомнительная высокомерная мразь которой и руку не жалко сломать.

тут другая связь

если баба не может дать нормального краба - даже не рассматриваю её в качестве сексуального партнёра, т.к. была у меня одна дура, которая дрочила так, что я вообще не понимал шо она там делает  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

С парнями то понятно, нахуя бабам прикладывать какие то усилия? Вы ебанутые? Нужно обращаться соответствующим образом с нежной чувственной рученкой милой дамы

Лол если баба слабо жмет руку, значит не надрачивала своему мужику поэтому слабая ручонка, это показывает что она самомнительная высокомерная мразь которой и руку не жалко сломать.

тут другая связь

если баба не может дать нормального краба - даже не рассматриваю её в качестве сексуального партнёра, т.к. была у меня одна дура, которая дрочила так, что я вообще не понимал шо она там делает zemlyapuhom

Когда здорованшься с телкой, скажи что ты щас дрочил 10 минут назад и посмотри как дура отреагирует

Поделиться сообщением

Фу блять стыдно за Россию!

Поделиться сообщением

А вы никогда не задумывались зачем человеку вообще усилено жать руку? Это проявление доминации и самутверждения, по эффекту сродни большим машинам и дорогих часов. Короче, у всех кто сильно жмёт руку - маленькие члены

Поделиться сообщением

Ненавижу людей у которых чмошные лапки. Они всегда жмут руку как будто присмерти, рука у них все время холодная или мокрая, как будто червяка жмешь.

Такое ощущение что они что то скрывают или боятся тебя. Неуверенные.

Уж лучше у человека будет крепкая рука и маленький член, в конце концов я с его питруном дел иметь не собирвюсь.

We live and die alone

Поделиться сообщением

И не только рукопожатие. Негр на аве — член больше 20 см, это по Фрейду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...