TheDeliah #1 Опубликовано: 28 октября 2019 может есть на форуме челы, которые были в данной локацииПодскажите мастхев визит места, особенно где можно сделать красивые фотки на профессиональную камеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 28 октября 2019 пхеньян Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3 28 октября 2019 бротишка, мне кажется для таких вопросов даже гугл более компетентен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4 28 октября 2019 Собачья продуктовая ферма Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 28 октября 2019 Пхеньян (Северная Корея) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 28 октября 2019 Профессиональная камера, это на телефоне meizu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7 28 октября 2019 Пхеньян (Северная Корея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #8 28 октября 2019 Хороший город, смотрел его на гугл картах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9 28 октября 2019 В Чистилище направляйте Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10 28 октября 2019 Профессиональная камера, это на телефоне meizu?ксяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #11 28 октября 2019 Там посреди города гора со смотровой вышкой. Оттуда можно фотки поделать. А вообще я делал так. Брал билеты на экскурсионный автобус и по маршруту его следования выходил и смотрел всякие достопримечательности. Он каждые 30 минут едет если я правильно помню. Там всего два маршрута, которые охватывают большинство интересных мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12 28 октября 2019 могу подсказать красивые места в самаре их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14 28 октября 2019 (изменено) Коственно по темеТипы на понтоне в Владика в Корею, а там автостопом в СеулБомжуют, т.к. по условиям канала денег нет Изменено 28 октября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 28 октября 2019 (изменено) Изменено 28 октября 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 28 октября 2019 (изменено) в данной локацииберешь такси из голдшира в пиратскую бухту потом тп в кельданас, оттуда до андерсити, через чумные земли в иронфордж летишь-блэкрок-реджридж маунтинс. по пути фоткай почаще, сюда скинь не забудь.самое главное вкурсе держи, и в гугле не ищи информацию, спрашивай тока здесь. тут все были в данной локации Изменено 28 октября 2019 пользователем Just_rampage wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 28 октября 2019 Дворец Ким Чен Ына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #18 28 октября 2019 Интересно сколько еще уебанов пошутят смешную шутку про еду из собак? Так оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #19 28 октября 2019 знакомый ток вернулся оттуда, но не успели обсудить ещё. в двух словах - всё хуже, чем ожидалось, и "азиатский тигр" особо никуда не прыгнул.отпишу потом, как спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #20 28 октября 2019 Там корейцы собачек жарят прям на улицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение