Leibster #61 28 октября 2019 Да бля ( http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #62 28 октября 2019 Хочу писать сюда с компа Когда я смогу это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 28 октября 2019 Хочу писать сюда с компа Когда я смогу это сделать?переходи на компе на мобильную тему и пости с компа (примерно 10 секунд найти кнопочку и перейти)Жума, шо ты такая прям заряженная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #64 28 октября 2019 cправился за 8 секунд Я И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАК МОЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 28 октября 2019 не играла два месяца вот и заряженнаяи ваще понедельник, батарейка еще полная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #66 28 октября 2019 Наника не позвали на старт в понедельник( @Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #67 28 октября 2019 Я за год так не зарядился, как Жумонг за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #68 28 октября 2019 у вас аккумулятор сдох прост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 28 октября 2019 Ничего страшного, могу в магаз с работы за подзарядкой зайти.Старперы, вам какое - светлое/темное/нефильтрованное?Я че такой агрессивный был, это потому что у меня пива не было, ща открываюПевко и мне будет легко, эххххх. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #71 28 октября 2019 Делись гад)Ага как заговорил, то я мафия, как тебя легко купить оказывается...Короче братва расклад такой, мы как настоящие мжи, по гайдам в первый выгонять должны по хейту.Поэтому я не осужу вас, если каждый кинет в своего нелюбимого игрока(меня все любят, поэтому в мою сторону пукать даже не надо) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #72 28 октября 2019 Слышь дисперсия, давно по ебальнику ирл не отхватывал? Звони, исправим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #73 28 октября 2019 Думаю шо ты с двух паек приляжешь отдохнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 28 октября 2019 Слышь дисперсия, давно по ебальнику ирл не отхватывал? Звони, исправимТы даже до него не дотянешься, полумуж цыганский Как грицца если я ебну тебе в солнышко, твои плечи познакомятся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #75 28 октября 2019 Зомб мафия ноль отличий с прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 28 октября 2019 А вообще Андрюха, угомони свою биполярку, а то будем на Новый год тобой камин у нарка на даче распаливать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #77 28 октября 2019 У тебя ручонка раньше сломается, чем я почувствую прикосновение твоего нежного кулака к моему атлетичному телу, клоун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 28 октября 2019 Бля завалите ебальники нахуй и пиздуйте в лс чатиться о том как будете друг другу сосать заебало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 28 октября 2019 Открывать свой цыганский пиздакДедуль, ты тут вроде самый адекватный, давай покумекаем, готов? Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 28 октября 2019 ну наканецта фиксед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение