Koloban #1 Опубликовано: 29 октября 2019 Вот смотрите значок. Супер удобная прога,а я забыл название и не могу найти. Она удалилась так как я винду переустановил, этот значок нашёл на своих скринах в панельке. Так как програ называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 29 октября 2019 paint Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #4 29 октября 2019 самая удобная программа для работы со скринами экрана по умолчанию идет в ос windows - psr.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5 30 октября 2019 Вот смотрите значок. Супер удобная прога,а я забыл название и не могу найти. Она удалилась так как я винду переустановил, этот значок нашёл на своих скринах в панельке. Так как програ называется?Sharex (бывш. Puuush) Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 31 октября 2019 Вот смотрите значок. Супер удобная прога,а я забыл название и не могу найти. Она удалилась так как я винду переустановил, этот значок нашёл на своих скринах в панельке. Так как програ называется?Sharex (бывш. Puuush) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7 3 ноября 2019 Раньше юзал для скринов gyazo, потом в 10ку добавили дефотную фичу со стрином в буфер на win+shift+s, теперь ничего окромя этого нахуй не нужно. В чем профит Sharex? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #8 3 ноября 2019 (изменено) Раньше юзал для скринов gyazo, потом в 10ку добавили дефотную фичу со стрином в буфер на win+shift+s, теперь ничего окромя этого нахуй не нужно. В чем профит Sharex?автоматический аплоад на imgur или любой другой сервис, выделение области, выделение активного окна, ресайз, запись гифокэто только то чем я пользовался, там еще куча полезностей есть Изменено 3 ноября 2019 пользователем Hulster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9 3 ноября 2019 Раньше юзал для скринов gyazo, потом в 10ку добавили дефотную фичу со стрином в буфер на win+shift+s, теперь ничего окромя этого нахуй не нужно. В чем профит Sharex?автоматический аплоад на imgur или любой другой сервис, выделение области, выделение активного окна, ресайз, запись гифокэто только то чем я пользовался, там еще куча полезностей есть В 95% сайтов/апликух кроме продоты уже есть загрузка картинки из буфера, мне наоборот было очень неудобно то, что gyazo заливал в себя картинку и отдавал мне её по ссылке. win-shift-s спавнит базовую функциональность встроенного в винду snip&sketch - ты так же выделяешь область и радуешься жизни. Если заюзать это из самой проги, то оно окромя копирования в буфер открывает скрин в себе, где его можно доредачить всячески. Удобно пиздец, хз для гифок gyazo и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #10 3 ноября 2019 на клавиатуре есть клавиша PRINT SCREENвсегда кекал с пользователей таких прог Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #11 3 ноября 2019 мне lightshot зашла Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 3 ноября 2019 в убунте по умолчанию есть spectacle вызываемый клавишей принтскрина, который может скринить область и заливать на imgmurвиндузятники сосать, проги они скачивают Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 26 мая 2020 Feanaro написал 03.11.2019 в 07:20: Раньше юзал для скринов gyazo, потом в 10ку добавили дефотную фичу со стрином в буфер на win+shift+s, теперь ничего окромя этого нахуй не нужно. В чем профит Sharex? нихуя се, спасибо за win+shift+s, а я юзал ножницы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #14 26 мая 2020 господи, на винде всю жизнь были сочетания printscreen -> весь экран в буфер alt+printscreen -> текущее окно в буфер Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение