Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Асмус / Харламов / Текст

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прикол в том, что Азмус эта чтобы поебаться с мужиками,а не этим плюшевым жиробасом, у этого плюшевого жиробаса разрешения обычно то и не спрашивает по ходу

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Приветствую неудачников , это снова я - Гарик Бульдог Харламов. Так , герои-шутники! Либо вы очень смелые , либо очень глупые! В любом случае это вам не поможет… Сейчас популярно объясню, что вас ждет:
Этим начнет заниматься отдел информационной безопасности ФСБ , потому что это уже информационный терроризм.
Палятся ваши ip , с которых вы заходите , потом приезжают к вам домой , и даже если у вас здесь чужие фотки и вымышленные фамилии - берут под «белы рученьки» и везут в «номера» , там предъявляют обвинение в информационном терроризме и разжигании межнациональной розни (до кучи) , фотографируют и дают жестких пиздян…
А потом ваши адреса , телефоны и фотки «случайно» сливаются в интернет и уже потом у вас реально под ногами начинает гореть земля…
Я популярно вам объяснил всё?! Уверяю , технически это осуществить очень несложно… Единственное , этот сайт сильно подставите…

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А откуда инфа про деда из ворониных, или вы по приколу 62 страницы сблевали?

Поделиться сообщением

А откуда инфа про деда из ворониных, или вы по приколу 62 страницы сблевали?

Так, ну пожалуй немного расставлю вам точки над i, и расскажу кое-что о Кристине.

Сразу оговорюсь, никаких пруфов не будет — мне категорически похуй, поверите вы мне, или посчитаете вбросом. Тем более деанон мне, при моем положении, совсем ни к чему.

Я учился с ней в щепке, на курс старше, и можно сказать в некоторой степени общался с ней. Скажу так, она ебаный психопат, который пойдет на что угодно, ради карьеры и ажиотажа. В принципе, все студенты театральных грешат этим, однако Кристиночка это блядь особый случай. Из-за нее отчислили двух хороших девочек, которых я лично знал, потому что эта пизда с первых недель села на хуец Клюева ( Это дед из Ворониных ) , и избавилась от самых конкуренток. Собственно Борис и познакомил ее с ВАЖНЫМИ людьми, после чего потаскушка пошла по хуям, и в конце концов оказалась в сериале интерны. В конце 2 сезона ее персонажа должны были убрать, но асмус подмазалась к продюссеру, и ее продлили ( можете заметить, какой сырой стал у нее персонаж сразу после второго сезона ).

Шалава поняла, что ей фактически пизда, и срочно нужно общественное внимание, и захомутала Харламова, ну а дальше хуле нет, использует его связи по максимуму. Потаскухи никогда не меняются, а это просто эталон, из палаты мер и весов.

Не все женщины шлюхи, просто те что на телеке больше остальных жаждут внимания, и именно из-за этого они там, а не наоборот.

Ну а Гарик, ты олень.

Zephyrrr понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бля у них еще и дочка есть(

Гарик #земляпухом Харламов

Поделиться сообщением

охуенные скрины  :lolpray:

чел тут на пасту ведутся про египетскую силу

о чем ты 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я эту всю хуйню не читал, но скажите, пожалуйста, отписывал ли здесь ЛакиКрол?

Поделиться сообщением

Посмотрев фотки бывшей жены Бульдога, пришел к выводу, что он не куколд, а дыбил.

Поделиться сообщением

Похуй на Гарика, кто подрочил на Асмус?

Поделиться сообщением

Похуй на Гарика, кто подрочил на Асмус?

Ты видел её сиськи?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

вряд ли у него встал, там же вввялый был

Поделиться сообщением

Эта тема, пусть говорят для зумеров. Парни если вам это интересно то зацените малахова

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Не интересно я не зуменр

Поделиться сообщением

87eab1b13f46c627331de9188e85f5be.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Чё с харламовым дальше то будет бедняжа**

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...