scarppy #41 1 ноября 2019 это будет горячая реганет, ты просто пойдешь нахуй ты дурачёк и свинья, так что советую завалить ебальник. будешь его дальше открывать - будешь унижен и оскорблён на сиквел Ето скрапи а не тебе, Андрейя понял, что это скарпи менее жоско от этого не стало Они, враги, навечно распускают слухи, деткиМожет, выпьем водяры, обсудим, что все суки девки?Может, пожмём напоследок друг другу руки крепко?Ну и давай наконец-то уже… замутим селфи! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #42 1 ноября 2019 Володе не бери грех на душу Я же знаю чем ваша встреча в патрике закончится, организуете облаву на андрюху Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 1 ноября 2019 Вообще без ников не понимаю о чем речь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #44 1 ноября 2019 Вообще без ников не понимаю о чем речь)) Дима, меня зовут Андрей. Потёмкин Андрей. Наркотик ака Егорыч (свинтус ёбаны) пытается затролить, что Володя (Владимир) (не Путин) Дисперсия, собравшись пиздить Скарпи (не знаю как зовут этого хуесоса) вместо этого поедет вместе со Скарпи (извини, всё ещё не знаю, как этого дауна зовут) искать и пиздить меня. Ставь лайк, если посмеялся. пс. в Москве придётся за свои слова ответить, кстати. Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 1 ноября 2019 Точнее и не скажешь... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #46 1 ноября 2019 Нахуй надо тебя тролить, тебя уже жизнь затролила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 1 ноября 2019 Расслабьтесь жто всего лишь игра Нады быстрее собрать пулл пока скарпи отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #48 1 ноября 2019 согласен, изи растянул регтопик - теперь можно и катать. висп - подрубайся свинья пиши рег болдом свиноврач го иньекцию себе делай и погнали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 1 ноября 2019 Я зарегался, если что пересяду на синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #50 1 ноября 2019 Рег болдом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 1 ноября 2019 Готов регнуться ведуви и провести каконибудь простенький сетос для инцелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #53 1 ноября 2019 Я не извинялся за сайлент Хилл и не собираюсь Но там мафия 0 айкью проебала, поэтому никто не горит во прикол А ещё, скрапи можно уже брать в игрыКогда не надо было его брать - его бралиКогда надо - не хотятВо приколНу и дуралеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #54 1 ноября 2019 регнусь чуть позжено точно будет ансап всяких скрапи и шунпо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 1 ноября 2019 i want to believe ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 1 ноября 2019 че тутболдом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 2 ноября 2019 Диггиди го сыграемФейс нужна подмога лузстрик городу сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение