Koloban #262 3 ноября 2019 а какие духи лучше? с чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #263 4 ноября 2019 Никита, ты просто перегорел, у меня последний год похожее. Я вот и боюсь, что скоро вся эта хуйня психологическая перерастет в похожее.Бтв мне пока только 20, если я буду пинать хуи и продолжать запускать эту болячку в голове, то оно так и будет к годам 24-26. Пока не знаю что делать, да и особо не хочется начинать, все как-то слишком подзаебало, каждый день какой-то серый без нихуя. Радуют только подрубы валакаса со звонками и старые нарезки. Прям пиздец, какое-то отчаянние. Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример). И по идее, это как-то должно приносить тебе положительные чувства и эмоции. Симпатия эта ебучая романтика-хуятика. Хотя в твоем возрасте(25 и старше) ты разве что какую-нибудь милфу залутаешь или прям запущенку. Шансы найти неплохую даму сердца крайне малы, хотя я бы на твоем месте реально попробовал (а хуле нет то ебать?). Даже если не получится — это хоть какой-то опыт. Но ясен хуй не зацикливаться только на этом. Бтв я недавно получил лицензию на оружие, думаю что купить из такого "детского". Кататься в тир по выходным и стрелять по мишеням. Для меня это своеобразный кайф, так как я люблю оружие. У тебя 100% должно быть что-то похожее, что тебе нравится и может улыбку на пол-лица растянуть, просто попытайся вспомнить, или найти что-то кардинально новое для себя. Я уверен, ты сможешь победить эту хуйню у себя в голове. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #264 4 ноября 2019 Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример). Ты че думаешь что девушка это собака? Какая блять отвественность. Заебала - разошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #265 4 ноября 2019 помимо еды pepehands так-то да Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #266 4 ноября 2019 Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример). Ты че думаешь что девушка это собака? Какая блять отвественность. Заебала - разошлись. У меня за пару месяцев немного изменилось мнение на этот счет (мб я на голову ебанулся и дал бабам на один лвл больше в моем сознании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #267 4 ноября 2019 Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример). Ты че думаешь что девушка это собака? Какая блять отвественность. Заебала - разошлись. ответственность в том, чтобы не разошлись с тобой мей би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #268 4 ноября 2019 Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример). Ты че думаешь что девушка это собака? Какая блять отвественность. Заебала - разошлись. ответственность в том, чтобы не разошлись с тобой мей би если тебе не хочется самому общаться с человеком, значит должно быть похуй разойдутся с тобой или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #269 4 ноября 2019 Какая нахуй телка. Не вздохнуть не пернуть. Нахуй она нужна Тигрёнок понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #270 4 ноября 2019 Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример). Ты че думаешь что девушка это собака? Какая блять отвественность. Заебала - разошлись. ответственность в том, чтобы не разошлись с тобой мей би если тебе не хочется самому общаться с человеком, значит должно быть похуй разойдутся с тобой или нет не понялесли ты общаешься с человеком, значит тебе уже не похуй на него тем более в случае никитоса он может вполне кабанчиком метнуться к первой девочке, которая ответит взаимностьюхз что там в голове у него итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #271 4 ноября 2019 предоставьте дефиницию эвакуатора Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #272 4 ноября 2019 Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример). Ты че думаешь что девушка это собака? Какая блять отвественность. Заебала - разошлись.ответственность в том, чтобы не разошлись с тобой мей биесли тебе не хочется самому общаться с человеком, значит должно быть похуй разойдутся с тобой или нетне понялесли ты общаешься с человеком, значит тебе уже не похуй на него тем более в случае никитоса он может вполне кабанчиком метнуться к первой девочке, которая ответит взаимностьюхз что там в голове у него итдЯ гораздо более востребован в среде женщин, нежели ты себе представляешь) Другой вопрос что я ищу одну единственную и пока что изо всех, с кем общался ни одна не подошлаА тыкать членом без высоких чувств - удел быдла DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #273 4 ноября 2019 есть такая методика - через силу начать заниматься чем-то полезным. например бегать или еще каким спортом заниматься. это как с курением. первые пару сиг люди через силу тянут, терпят хуёвый вкус, а уже через неделю им по кайфу. еще после тренировки можно награждать себя вкусной едой допустим. очень быстро тебе уже не придется через силу че-то делать, организм будем сам этого требовать и кайфовать. плюс от спорта в целом сильно улучшается восприятие мира и жизни. очень советую. еще один совет - пробуй много нового из разных сфер жизни. вот ты про сиричи написал, про китайские загадки, ещё про че-то, но это 0.1% от того, чем можно заниматься по жизни. навскидку, есть путешествия, есть помощь кому-либо (животным или людям), ты всегда можешь усыновить/удочерить ребенка и без женщины (лучше начать с домашних животных, если по этой линии идти), есть разный экстрим (тебе ведь жизнь не особо ценна я так понимаю, так почему не попробовать экстрим?), потом всякий изврат и сексуальные утехи (мб Панин был в твоей ситуации, пока не попробовал и не нашел своё извращение?). и последнее и самое главное - у тебя это всё в голове. а значит было бы неплохо с хорошим психотерпевтом поговорить. только на таблетки не садись. удачи! Тигрёнок понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #275 4 ноября 2019 (изменено) Не знаю чего Никитка))) в депрессии. Я счастлив уже только потому что живой. Самое дорогое у человека - жизнь. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #276 4 ноября 2019 у меня у очень близкого друга похожее состояние после расставания с девушкой вот уже 2 года. поверь, от возраста тут не сильно зависит. он тоже только в работе находит смысл + еще лыжами увлекается прям капец, на горнолыжке висит 3 месяца в году минимум. к терапевту он таки пошел после года уговоров от нас, стало на порядок легче. правда временами всё ещё накрывает. и вот когда накрывает, он будто высасывает весь позитив из окружающих. короче ну его нахер, эти проблемы с головой. никому не советую! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #277 4 ноября 2019 Суицид или стоицизм. Я бы выбрал суицид Repression и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 4 ноября 2019 ахуеть не знал что после 24 депрессии не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #279 4 ноября 2019 Не слушай Твинпикца Никитка))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #280 4 ноября 2019 никитка полетели вместе на кубу отдыхать загарать купаться телок ебать за 20 грывен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение