Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

я сумасшедший

Рекомендованные сообщения

а какие духи лучше? с чем?

Поделиться сообщением

Никита, ты просто перегорел, у меня последний год похожее. Я вот и боюсь, что скоро вся эта хуйня психологическая перерастет в похожее.

Бтв мне пока только 20, если я буду пинать хуи и продолжать запускать эту болячку в голове, то оно так и будет к годам 24-26. Пока не знаю что делать, да и особо не хочется начинать, все как-то слишком подзаебало, каждый день какой-то серый без нихуя. Радуют только подрубы валакаса со звонками и старые нарезки. Прям пиздец, какое-то отчаянние.

Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример). И по идее, это как-то должно приносить тебе положительные чувства и эмоции. Симпатия эта ебучая романтика-хуятика. Хотя в твоем возрасте(25 и старше) ты разве что какую-нибудь милфу залутаешь или прям запущенку. Шансы найти неплохую даму сердца крайне малы, хотя я бы на твоем месте реально попробовал (а хуле нет то ебать?). Даже если не получится — это хоть какой-то опыт. Но ясен хуй не зацикливаться только на этом.

Бтв я недавно получил лицензию на оружие, думаю что купить из такого "детского". Кататься в тир по выходным и стрелять по мишеням. Для меня это своеобразный кайф, так как я люблю оружие. У тебя 100% должно быть что-то похожее, что тебе нравится и может улыбку на пол-лица растянуть, просто попытайся вспомнить, или найти что-то кардинально новое для себя.

Я уверен, ты сможешь победить эту хуйню у себя в голове. Удачи.

Поделиться сообщением

Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример).

Ты че думаешь что девушка это собака?  :hmm: Какая блять отвественность. Заебала - разошлись.

Поделиться сообщением

помимо еды

pepehands 

так-то да

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Насчет бабы кстати довольно неплохая идея. Как никак это какая-то новая ответственность, за этим следует то, что тебе придется делать то, что не делал раньше. Допустим поддерживать с ней контакт, уделять время, гулять с ней(просто как пример).

Ты че думаешь что девушка это собака?  :hmm: Какая блять отвественность. Заебала - разошлись.

У меня за пару месяцев немного изменилось мнение на этот счет (мб я на голову ебанулся и дал бабам на один лвл больше в моем сознании)

Поделиться сообщением

ответственность в том, чтобы не разошлись с тобой мей би

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

если тебе не хочется самому общаться с человеком, значит должно быть похуй разойдутся с тобой или нет

Поделиться сообщением

Какая нахуй телка. Не вздохнуть не пернуть. Нахуй она нужна

Тигрёнок понравилось это

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

если тебе не хочется самому общаться с человеком, значит должно быть похуй разойдутся с тобой или нет

не понял

если ты общаешься с человеком, значит тебе уже не похуй на него 

тем более в случае никитоса он может вполне кабанчиком метнуться к первой девочке, которая ответит взаимностью

хз что там в голове у него итд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты че думаешь что девушка это собака? :hmm: Какая блять отвественность. Заебала - разошлись.

не понял

если ты общаешься с человеком, значит тебе уже не похуй на него

тем более в случае никитоса он может вполне кабанчиком метнуться к первой девочке, которая ответит взаимностью

хз что там в голове у него итд

Я гораздо более востребован в среде женщин, нежели ты себе представляешь)

Другой вопрос что я ищу одну единственную и пока что изо всех, с кем общался ни одна не подошла

А тыкать членом без высоких чувств - удел быдла

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

есть такая методика - через силу начать заниматься чем-то полезным. например бегать или еще каким спортом заниматься. это как с курением. первые пару сиг люди через силу тянут, терпят хуёвый вкус, а уже через неделю им по кайфу. еще после тренировки можно награждать себя вкусной едой допустим. очень быстро тебе уже не придется через силу че-то делать, организм будем сам этого требовать и кайфовать. плюс от спорта в целом сильно улучшается восприятие мира и жизни. очень советую.

еще один совет - пробуй много нового из разных сфер жизни. вот ты про сиричи написал, про китайские загадки, ещё про че-то, но это 0.1% от того, чем можно заниматься по жизни. навскидку, есть путешествия, есть помощь кому-либо (животным или людям), ты всегда можешь усыновить/удочерить ребенка и без женщины (лучше начать с домашних животных, если по этой линии идти), есть разный экстрим (тебе ведь жизнь не особо ценна я так понимаю, так почему не попробовать экстрим?), потом всякий изврат и сексуальные утехи (мб Панин был в твоей ситуации, пока не попробовал и не нашел своё извращение?).

и последнее и самое главное - у тебя это всё в голове. а значит было бы неплохо с хорошим психотерпевтом поговорить. только на таблетки не садись. удачи!

Тигрёнок понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю чего Никитка))) в депрессии. Я счастлив уже только потому что живой. Самое дорогое у человека - жизнь.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

у меня у очень близкого друга похожее состояние после расставания с девушкой вот уже 2 года. поверь, от возраста тут не сильно зависит. он тоже только в работе находит смысл + еще лыжами увлекается прям капец, на горнолыжке висит 3 месяца в году минимум. 

к терапевту он таки пошел после года уговоров от нас, стало на порядок легче. правда временами всё ещё накрывает. и вот когда накрывает, он будто высасывает весь позитив из окружающих. короче ну его нахер, эти проблемы с головой. никому не советую!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ахуеть не знал что после 24 депрессии не бывает

Поделиться сообщением

никитка полетели вместе на кубу отдыхать загарать купаться телок ебать за 20 грывен

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...