Continental #301 10 ноября 2019 Если в условных эвакуатор и человек, которому "нужна помощь" в 3 ночи, то спросонья в такой ситуации что-то вообще сложно решить, мне кажется тут ответ будет на автомате да-нет. И от того, что ты сказанул будут зависеть твои дальнейшие действия, ответил нет - будешь оправдываться, ответил да - выезжаешь и будешь спрашивать себя, нахуя я вообще это делаю. С машиной мне кажется дело такое всегда, что у тех, кого она есть, часто абузят по различной хуйне. Ну я не владелец, но задумывался офк :D Подвези туда, забери оттуда, что-то такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #302 12 ноября 2019 пизжец, пока был в бане так и не решили проблемуу мекня все тоже самоепомогитепожалуйстая не шучуя становлюсь шизойдом ебучиму меня крыша едет умоляю 2+2=5 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #304 12 ноября 2019 бля парни, главное поймите, что не будет никакого переломного момента, когда ты скажешь, вот блять теперь заебись, я чувствую себя нормально и могу начинать жить. НИХУЯ. надо потихонечку, маленькими шажками, вытаскивать себя из дерьма. И помните про стандартный рецепт хорошего самочувствия: сделай что-то умственное, сделай что-то социальное, сделай что-то физическое, и все бля день удался считай. Ну и не забывайте про такой костыль, как антидепры, на первых порах помогает отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #305 12 ноября 2019 у меня ещё есть такая проблемачто я как-то себя обособленно от времени воспринимаютипо вот идешь там кто-то сосется, кто-то ждет автобус, кто-то куда-то спешита ты такой пиздец, время идет я ничего не могу сделать с этим, все великие умерли и я умрукак же это грустно пиздецкто-то орет, а ты думаешь ну нахуя ты орешь, миллиард людей, миллиард людей, ничего с этим не сделатьчувствуешь себя тупо крошкойкрошкой которую никто не замечает, не знает, не запомнитпиздец...................@никитка))жиза? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #306 12 ноября 2019 (изменено) "мы пыль вселенной, звездная пыльмы говно, но говно которое может творить и вытворять, так что все ухнет вокруг"@@scarppy Изменено 12 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #307 12 ноября 2019 У каждого 2го ответ: найди бабу. Потерянное поколениеЭто может сработать только в качестве шоковой терапии, когда ты вернёшься к привычной жизни в соло и поймёшь насколько это кайфово просыпаться по утрам и понимать что ты никому ничего не должен и можешь делать что хочешь Т.е. если у тебя есть баба, то ты кому-то что-то вседа должен и не можешь делать что захочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #308 12 ноября 2019 У каждого 2го ответ: найди бабу. Потерянное поколение Это может сработать только в качестве шоковой терапии, когда ты вернёшься к привычной жизни в соло и поймёшь насколько это кайфово просыпаться по утрам и понимать что ты никому ничего не должен и можешь делать что хочешьТ.е. если у тебя есть баба, то ты кому-то что-то вседа должен и не можешь делать что захочешь?Ну вообще то даНе ты конечно можешь жить как раньше чисто в соляново и онли для себяНо я думаю что любая баба от тя быстро свалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #309 12 ноября 2019 У каждого 2го ответ: найди бабу. Потерянное поколениеЭто может сработать только в качестве шоковой терапии, когда ты вернёшься к привычной жизни в соло и поймёшь насколько это кайфово просыпаться по утрам и понимать что ты никому ничего не должен и можешь делать что хочешьТ.е. если у тебя есть баба, то ты кому-то что-то вседа должен и не можешь делать что захочешь?Ну вообще то даНе ты конечно можешь жить как раньше чисто в соляново и онли для себяНо я думаю что любая баба от тя быстро свалит Не генерализируй1) Есть полно баб, которым ты нужен чисто как FBW 2) Если ты что-то "должен" бабе, то лучше самому свалить. А если под "должен" ты имеешь ввиду какую-то помощь и совместное времяприпровождение, когда тебе хочется поиграть в дотку, то тогда офк лучше жить с мамой и не ебать бабе мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #310 12 ноября 2019 почему мы в топике поиска смысла жизни обсуждаем бабвы что уебки Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #311 12 ноября 2019 Потому что бабы - смысл жизни, ты что долбаёб? 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #312 12 ноября 2019 почему мы в топике поиска смысла жизни обсуждаем бабвы что уебкихочешь сказать, что если сейчас у тебя была бы возможность положить член в рот бабе, ты все равно пошел бы ныть на форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #313 12 ноября 2019 почему мы в топике поиска смысла жизни обсуждаем бабвы что уебкихочешь сказать, что если сейчас у тебя была бы возможность положить член в рот бабе, ты все равно пошел бы ныть на форум? ты вообще не понимаешь о чем речьдля тебя все это хихиканьки да хаханькиа я шизойд ебаныйя блять иду по улице и на мир от третьего лица смотрюпонимаешь?!?!?!?я не шучу Тигрёнок понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #315 12 ноября 2019 у меня единственный друг - это никитка с форума продотыкоторого я знаю 3 месяцамы даже не видели друг друга не разуя не шучу если чея трачу 10% зарплаты на еду, и очень редко кушаювыхожу на улицу только на работунет вы нихуя не понимаете мне плохо мне не интересноменя понимает только юрий но юрий режиссер ему не до меняа я одинмне страшно DZappa понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #316 12 ноября 2019 Шок был бы сейчас СССР такого бы с тобой не было сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
760 #317 12 ноября 2019 Расхлябился нахуй, расчервился блять, измельчал охуеть как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #318 12 ноября 2019 Когда у меня будут деньги я ни секунды не буду думать что мне плохо или я с ума схожу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #320 12 ноября 2019 Чтобы жить один Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение