Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

я сумасшедший

Рекомендованные сообщения

Никитка, таже хуйня 1в1

Купил себе дорогую тачку, хватило радости на месяц

Купил себе плеху, не интересно

Захожу в доту, ломаю шмотки от того, что тавер не переагрился, не интересно играть с детьми + желания 0

Кроме работы нихуя не приносит удовольствия

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

чел, ты не сумасшедший. ты - 

D1ggee понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

дефрель ответь про эвакуатор, ты за чела додумал ситуацию и борешься с соломенным чучелом, пытаясь оправдать гнилой характер тех людей

я не видел, очень просто, смотри: 

Ты делал так, чтобы тебе было хорошо, ты помог, тебе хорошо.

Ты хочешь, чтобы все вели себя так, как ты.

нет, если человек порядочный и у него есть внутренняя совесть(таких мало офк), то он вспомнит то, что он ему помогал когда-то и ему отказать будет сложно и он поможет. А если человек гнилой внутри, то он поступит так, как ты и описал.

чел, он привёл пример, в котором есть только одно адекватное развитие событий ВЫЗЫВАТЬ НАХУЙ ЭВАКУАТОР И НЕ ДОЁБЫВАТЬ В 3 НОЧИ НИКОГО по пустякам

а вдруг у него денег не было на эвакуатор и он хотел, чтобы его друг отбуксовал? 

бля, скиньте на карту срочно бабки, я застрял в жопе, а бабок нет

давай ты ща не будешь играть в долбоёба и развивать это в "а вдруг у него карты не было", ситуация была описана сверху, ты и так уже как дурачок вышел за её пределы "а вдруг бабок не было", а вдруг у него шиза и он никому не звонил и вообще у него машины нет, а он просто валялся обосанным в комнате

так ты исходишь из того, что вызвать эвакуатор было бы самое логичное решение, дорисовывая ситуацию. Может быть приехать было бы разумнее? С чего ты решил, что вызов эвакуатора в той ситуации более правильное решение? Ты не знаешь ситуации в целом и делаешь вывод о том, что правильнее? Если чел позвонил этому другу, то наверное была причина, по которой он решил не вызывать эвакуатор? Ты рассматриваешь ситуацию в вакууме в своем манямирке, когда в жизни все может быть совсем по-другому. И исходя из твоей догадки, что его друг считает вызов эвакуатора более разумным решением, ТАК КАКОГО ХУЯ ОН ЗВОНИЛ ЕМУ ТОГДА РАНЬШЕ И ПРОСИЛ ПРИЕХАТЬ ОТБУКСОВАТЬ ЕГО, КОГДА ТОТ ПОПАЛ В ДТП???? ХУЛИ ОН ЭВАКУАТОР НЕ ВЫЗВАЛ ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ И ПРАВИЛЬНЫЙ?? 

Хз, дефреля обосрался опять по логике. У него чел считает, что эвакуатор вызвать правильнее в 3 часа ночи, а сам звонит другу в 3 часа ночи и просит его приехать. 

Ты, к сожалению, хуёво читаешь и пытаешься додумывать исходные данные и из-за этого несёшь дикую хуйню. 

дорисовывая ситуацию

то наверное была причина

Чел, вот что называется дорисовывание ситуации. Чел, ты понимаешь нет?

так ты исходишь из того, что вызвать эвакуатор было бы самое логичное решение
Так и было, перечитай входные данные:

Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему

если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор
У нас нет никакой информации о том, что он мог сделать. Есть ситуация — дтп на трассе, есть информация, что он обладает телефоном. Всё, твоё "ну блять а вдруг он почему то не мог, а вдруг причина была, а вдруг?" = "а вдруг у него шиза и он никому не звонил и вообще у него машины нет, а он просто валялся обосанным в комнате"

Ты рассматриваешь ситуацию в вакууме
Я рассматриваю ситуацию из тех данных, которые были предоставлены.

А

в своем манямирке
выглядит именно так:

то наверное была причина,

И исходя из твоей догадки, что его друг считает вызов эвакуатора более разумным решением, ТАК КАКОГО ХУЯ ОН ЗВОНИЛ ЕМУ ТОГДА РАНЬШЕ И ПРОСИЛ ПРИЕХАТЬ ОТБУКСОВАТЬ ЕГО, КОГДА ТОТ ПОПАЛ В ДТП?
А ты спроси этого друга чел, почему этот вопрос ты задаёшь мне.

Хм, а вот логично делать то-то, дефрель, а объясни мне, почему вот тот чел так не делает, если это логично, а а а а?

Раздет и выебан, некст. 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дефрель, может ответишь за своего человека из манямирка, который правильный и считает, что в 3 часа ночи человека беспокоить нельзя и советует вызывать эвакуатор, а сам попав в ДТП вызванивает друга в 3 часа, не вызывая эвакуатор?? 

он не хочет смотреть на ситуацию с моей точки зрения.

я прямо сейчас думаю: "возможно дефрель прав? и действительно я конченный эгоист, подающий свои действия за альтруизм?"

это разбивается о то, что пускай я делал это во благо себе, но я это делал, я помогал. где помощь от этих людей? а её нет, я без рофлов не могу вспомнить что полезного мне делал хоть 1 человек из последних 10ти диалогов в вк. 

Ты сам то, дефрель, с этим не сталкивался? Так может ты сам высасываешь всю помощь из окружающих и не даешь ничего взамен?

Смотри, чел. Помогая другим людям, ты либо называешь это альтруизмом - понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других.

Либо называешь это корыстью и меркантильностью и всеми подобными словами. Ведь если ты помог, то сразу все обязаны помогать тебе. Альтруизм? Уж, увольте, тут просто расчёт, я тебе и ты мне. Ах, ты мне не помог, вот ты пидор, я альтруист.

ReAIver's и Slawka понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

чел, ты не сумасшедший. ты - 

Там у нее есть, кстати, интересное видео про депрессию, где она говорит в конце, что смысла жизни никакого нету и единственный смысл потыкаться 15 минут (15 секунд, если мы о продотерах) и забыть обо всем на это время.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Никитка, таже хуйня 1в1

Купил себе дорогую тачку, хватило радости на месяц

Купил себе плеху, не интересно

Захожу в доту, ломаю шмотки от того, что тавер не переагрился, не интересно играть с детьми + желания 0

Кроме работы нихуя не приносит удовольствия

Хз как можно вообще жаловаться имея дорогую тачку

Я вот сегодня купил грибочки чоко бой по кредитной карте, пока кушал с чаем жизнь казалась сказкой

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему. Сделал ли я это для себя, согласно твоей логике? Возможно, но суть не в этом.

Суть в том, что если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор. И я считаю это нихуя не нормальным.

Что мы имеем? Он помог челу, который звонил ему в 3 часа ночи. Мы точно не знаем, звонил он этому челу или нет. Возможно в множество 10 входит этот чел, а может и нет. Дальше, я исхожу из позиции, что возможно он входил в это множество. И он звонил другу, а не в эвакуатор.

Дальше ты придумал ситуацию, которая не имеет нихуя общего с исходной:

А кто-то получает звонок в 3 часа ночи, когда ему в 6 вставать на работу, "ыы брат помнишь я тебе помогал бля помоги мне колесо проткнул" ну и слышит в ответ очевидное "ты уебан? вызови эвакуатор"

Ему не в кайф вставать и ехать помогать тебе в 3 часа ночи, тебе в кайф, ты говоришь, что он ненормальный. Я всё правильно понял?

Это блядь твой манямирок, вообще не аргумент, выкидываем нахуй. 

ПОТОМ БЛЯДЬ ЧЕЛ ПИШЕТ ЦИТИРУЮ ПРЯМ СЛОВО В СЛОВО БЕЗ ТВОИХ МАНЯФАНТАЗИЙ ОТВЕЧАЙ ПОЖАЛУЙСТА

Пример: у меня были проблемы с работой, ни 1 мразь, даже тот, у которого мама работает в региональном ЦБ, не сделала ни 1 звонка.

А когда меня этот же человек попросил помочь ему с работой в МСК, я через 15 сек набрал брату, который работает в мосэнерго.

ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ДЕФРЕЛЯ НА ЛОГИКЕ ДЛЯ 2 ГО КЛАССА: ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОТИВ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ КУМОВСТВА ОТКАЗЫВАЕТ В КУМОВСТВЕ ТОВАРИЩУ.

ПОТОМ ДЕФРЕЛЬ ПИШЕТ

Прости они живут в нормальном мире, где кумовство считается зашкваром. А ты считаешь это нормой и живёшь в нынешней рашке.

ИЗ ТВОИХ ЖЕ СЛОВ, ПОЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ, СЛЕДУЕТ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОЙ ПОПРОСИЛ С РАБОТОЙ В МСК НЕ ТЕРПИТ КУМОВСТВО, НО ЧЕРЕЗ КУМОВСТВО ПРОСИТ ПОМОЧЬ ДРУГА С РАБОТОЙ В МСК. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТЕРПИТ КУМОВСТВО. Все, можешь обратно лезть под шконку дэфрель

Удовольствие - это уделать кого-то на форуме за манямирок + отсутствие банального понимания логики

Изменено пользователем DZappa
Shyrik понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я кста забил после последнего его поста) он реал туп)

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

я кста забил после последнего его поста) он реал туп)

По итогу он спорил с соломенным чучелом, которое сам же нарисовал в своем манямирке. Как удобно спорить с позицией, когда ты её сам выдумал в своей головешке, да Дефрель? :smile:

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Мы точно не знаем, звонил он этому челу или нет

Он не мог ему звонить, это гипотетическая ситуация, перечитай, дурында )

Это блядь твой манямирок, вообще не аргумент, выкидываем нахуй. 

Бля, ну чел, ну ты хоть старайся, ей богу. Ну попробуй в думать, это кул. Это ведь и не было аргументом, это лишь предложения, которые написаны для эмоционального отклика.

Есть ситуация, в которой два исхода. Вызвать эвакуатор, позвонить другу в 3 часа ночи. Самое логичное вызывать эвакуатор. Всё, конец.

ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ДЕФРЕЛЯ НА ЛОГИКЕ ДЛЯ 2 ГО КЛАССА: ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОТИВ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОЗМОЖНОСТЬЮ КУМОВСТВА ОТКАЗЫВАЕТ В КУМОВСТВЕ ТОВАРИЩУ.

Давай, ты сначала будешь читать, а потом пояснять

ни 1 мразь

т.е. он обращался не к одному человеку, понимаешь да? множественное число

Прости они живут в нормальном мире, где кумовство считается зашкваром. А ты считаешь это нормой и живёшь в нынешней рашке.

Я объяснял ситуацию в целом, показываю его огрехи в размышлениях, а ты видишь в этом только частный случай, который всего лишь-то говорит нам о том, что данный юзер в принципе за кумовство и всё. Понимаешь, да?

Дважды раздет и выебан, можешь не одеваться, в принципе. А то заебусь раздевать тебя.

ggg.gif

Поделиться сообщением

А вы бы Никитке помогли или сказали бы "вызывай эвакуатор, 3 ночи блять"?

Поделиться сообщением

Дефрель, может ответишь за своего человека из манямирка, который правильный и считает, что в 3 часа ночи человека беспокоить нельзя и советует вызывать эвакуатор, а сам попав в ДТП вызванивает друга в 3 часа, не вызывая эвакуатор?? 

я прямо сейчас думаю: "возможно дефрель прав? и действительно я конченный эгоист, подающий свои действия за альтруизм?"

это разбивается о то, что пускай я делал это во благо себе, но я это делал, я помогал. где помощь от этих людей? а её нет, я без рофлов не могу вспомнить что полезного мне делал хоть 1 человек из последних 10ти диалогов в вк. 

Ты сам то, дефрель, с этим не сталкивался? Так может ты сам высасываешь всю помощь из окружающих и не даешь ничего взамен?

Смотри, чел. Помогая другим людям, ты либо называешь это альтруизмом - понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других.

Либо называешь это корыстью и меркантильностью и всеми подобными словами. Ведь если ты помог, то сразу все обязаны помогать тебе. Альтруизм? Уж, увольте, тут просто расчёт, я тебе и ты мне. Ах, ты мне не помог, вот ты пидор, я альтруист.

если ты помогаешь людям, то ждешь, что тебе тоже помогут, когда тебе будет необходимо, на этом любые человеческие взаимоотношения основаны ебать. Относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А то что ты говоришь это просто современная хуйня, где никто никому ничего не должен и всем на всех похуй. Ты помог мне? Ты сделал потому что сам захотел, а не потому что мне нужна помощь.   roflanebalo

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Про звонок эвакуатора. Для того чтобы спорить с постом автора исходным, не додумывая за него позицию, мы должны взять исходный текст. Ты дурында спорил с автором, приписывая ему того, чего он не заявлял. Это гипотетическая ситуация служит исходной позицией автора поста, с которой ты споришь. Автор мог того человека включить, а мог и не включить. И ты на основании своей фантазии приписываешь и строишь догадки, что они все правильные и эвакуатор лучше вызвать, основываясь на гипотезе.

В множество они входит точно тот, чел который устраивался в МСК, ты применяешь свойство "против кумовства" всему множеству они, в которое входит человек с работой с МСК, следовательно для каждого отдельного члена этого множества применимо "они против кумовства". Противоречие: факт человек не против кумовства, твоя догадка - применения свойства против кумовства всему множеству. Можешь больше не писать, ты опять обоссан, выучи логику, научись читать, выйди из манямирка с соломенными чучелами.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

если ты помогаешь людям, то ждешь, что тебе тоже помогут, когда тебе будет необходимо, на этом любые человеческие взаимоотношения основаны ебать. Относись так, как хочешь, чтобы относились к тебе. А то что ты говоришь это просто современная хуйня, где никто никому ничего не должен и всем на всех похуй. Ты помог мне? Ты сделал потому что сам захотел, а не потому что мне нужна помощь.   roflanebalo

да, просто не называй это альтруизмом и держи в голове, что тебе могут сказать "иди нахуй, я сплю"

ggg.gif

Поделиться сообщением

Бтв, с эвакуатором проебался чуть чуть, да. Я думал, что тот чел входил у автора в множество 10 гипотетических, но там 50 на 50.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Про звонок эвакуатора. Для того чтобы спорить с постом автора исходным, не додумывая за него позицию, мы должны взять исходный текст. Ты дурында спорил с автором, приписывая ему того, чего он не заявлял. Это гипотетическая ситуация служит исходной позицией автора поста, с которой ты споришь. Автор мог того человека включить, а мог и не включить. И ты на основании своей фантазии приписываешь и строишь догадки, что они все правильные и эвакуатор лучше вызвать, основываясь на гипотезе.

В множество они входит точно тот, чел который устраивался в МСК, ты применяешь свойство "против кумовства" всему множеству они, в которое входит человек с работой с МСК, следовательно для каждого отдельного члена этого множества применимо "они против кумовства". Противоречие: факт человек не против кумовства, твоя догадка - применения свойства против кумовства всему множеству. Можешь больше не писать, ты опять обоссан, выучи логику, научись читать, выйди из манямирка с соломенными чучелами.

Давай ещё раз и с квотами из того, что я вижу в этом посте, ты уже был выебан по этим пунктам в моих двух предыдущих. Ты думаешь, если повторишь всё заново, то коитусы отменятся?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...