Дэфрэл #21 1 ноября 2019 потом хохлы рофлят над чебурнетомГосподин админ, решайте проблему, вы для этого и были избраны @путин захвати украшку @хрен это демоут типикал хохлёнок, просит решить проблему, т.к. сам не может, её за него решают, он кричит о несправедливости Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #22 1 ноября 2019 Что за неуважение к украинцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #23 1 ноября 2019 потом хохлы рофлят над чебурнетомГосподин админ, решайте проблему, вы для этого и были избраны @путин захвати украшку @хрен это демоут типикал хохлёнок, просит решить проблему, т.к. сам не может, её за него решают, он кричит о несправедливости типикал чингизид: пользуясь превосходством (в чем-либо - сила, количество, власть итп) доёбываться до слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #25 1 ноября 2019 та же хуйня, только историю не пиздили у чужих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #26 1 ноября 2019 почему мы должны под вас подстраиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 1 ноября 2019 Даже не пытаюсь обходить блокировки, так как знаю что вата по определению не может постить ничего годного. Друг не парься, мы ничего не теряем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 1 ноября 2019 Россияне, вы вообще в курсе, что половина топика смешных картинок для украинцев выглядит вот так? Пётр Алексеевич запретил украинцам ходить на многие российские сайты, в том числе это затронуло возможность смотреть картинки, захощенные контактом. Может, вы будете думать о нас и перезаливать на нейтральный хостинг? Предлагаю закрепить это на законодательном уровне @дюпрель @кант Также напоминаю о правиле про разжигание межнациональной розни, подумайте дважды прежде чем писать гадости, плохих последствий не избежатьУважаемый Братский Народ Украины!Русский народ сожалеет о проблемах ,связанных с блокировкой вконтакте на территории Украины.К сожалению ,на данный момент заливать картинки на нейтральные хостинги мы ,представители российской части ПД ,считаем нецелесообразным.С уважением ,ваш akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 1 ноября 2019 Что за неуважение к украинцамэто байт вот на такое: потом хохлы рофлят над чебурнетомГосподин админ, решайте проблему, вы для этого и были избраны @путин захвати украшку @хрен это демоут типикал хохлёнок, просит решить проблему, т.к. сам не может, её за него решают, он кричит о несправедливости типикал чингизид: пользуясь превосходством (в чем-либо - сила, количество, власть итп) доёбываться до слабых Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #31 1 ноября 2019 Сожалею о оккупировании украинцами западного федерального округа. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #32 1 ноября 2019 Твиттер у вас работает? Я только оттуда кидаю картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #33 1 ноября 2019 типикал чингизид: обосрался - прикинься ахуенным стратегом блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 1 ноября 2019 после того, как я обсираюсь, ты обычно моешь лицо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #35 1 ноября 2019 много ходов очка ! да, чингизид ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 1 ноября 2019 предоставь дефиницию чингизида Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #37 1 ноября 2019 так и думал, что ты тупой ладно, на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D1%8B я сёдня в настроении потрещать с тупыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 1 ноября 2019 дай определение тупого Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #39 1 ноября 2019 (изменено) Украинцы, вот вам разве не стыдно за вашего соотечественника с ником P3rry_Mason? Мне было бы стыдно, если бы мою страну представлял подобный кадр Изменено 1 ноября 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #40 1 ноября 2019 в данном конкретном случае у меня два варианта: - тот, кто не знает кто такой *чингизид*- тот, кто косит под дурака по-моему, ты подходишь под оба определения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение