смайл #1 Опубликовано: 2 ноября 2019 слава богу я вернулся ребята! какие расклады тут:? всем привет! Gomosek понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2 2 ноября 2019 Привет! Заходи в топик СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 2 ноября 2019 (изменено) Ебать ископаемое. Рад что жив Изменено 2 ноября 2019 пользователем Gomosek Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #4 2 ноября 2019 Предлагаю автору вернуться еще раз через семь дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7 2 ноября 2019 ну привет. Знаешь кто Я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8 2 ноября 2019 ну сматри карочя паханом стал, на заводе хуярю все подомной ходятдзапа поебалсяникитка от жиру бесица как обычно стасик красивые фотки с польши вкинул волшебство от синтеза заразился, и в край ебанулсяостальное хз если че спрашивай Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9 2 ноября 2019 остальное хз Коммунизм на подъеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 2 ноября 2019 асмус или харламов?янковский Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 2 ноября 2019 Привет! Заходи в топик СССРшо там? Представьсяя никто или некто. как удобно а ты кто такой? ну привет. Знаешь кто Я? нет ( асмус или харламов?кто такой асмус? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #14 2 ноября 2019 шо там? Там хорошо. Заходи, выскажи свое мнение про СССР, коммунизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 2 ноября 2019 дай дефиницую вернулся Дэфрэл, toouur и Koloban понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #16 2 ноября 2019 я никто или некто. как удобно а ты кто такой? Тёзка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 2 ноября 2019 дай дефиницую вернулсяхейтер хейтер лови его Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #18 2 ноября 2019 (изменено) @@смайл это шутка такая новая. Ты что то пишешь и тебе к какому то конкретному слову задается просьба. "Дай определение слову %слово%" "Дай дефиницию слову %слово%" Изменено 2 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 2 ноября 2019 еще раз предлагаю закрепить тему для ебланов до 10 года реги чтобы они там о своих комбеках ежедневно напоминали будто кому-то непохуйну а лучше удалить их всех Товарищ Троцкий, ValeraIdiSuda, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 2 ноября 2019 @@смайл это шутка такая новая. Ты что то пишешь и тебе к какому то конкретному слову задается просьба. "Дай определение %слову%" "Дай дефиницию %слову%"аааа спс что прояснил а в чём рофл? еще раз предлагаю закрепить тему для ебланов до 10 года реги чтобы они там о своих комбеках ежедневно напоминали будто кому-то непохуйну а лучше удалить их всех прислушайтесь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение