Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (3 пользователя, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
John Doe написал 11 минут назад:

я не могу эти бабки блять на депозите разместить

я не налоговик, но буд-то бы "отмыть" 40к НАЛА это хуйня вопрос

обычно в твоем вопросе еще и доплачивают тебе:jokerge:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

Ну тут арсен прав, у него по факту не может быть упущенной прибыли. Но конечно он себя утешает этим а сам наврняка калькятором считает долар о 91 в рубли, рубли под 20, а на выходе еще и курс 80, на сумму дохода мог бы себе волцваген поло или жету купить что бы двигаться по городу без привлечения внимания, а пока токо Хер

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 11 минут назад:
John Doe написал 15 минут назад:
12o написал 18 минут назад:
John Doe написал 37 минут назад:

в этом году уже в плюсе буду

а ты будешь считать упущенную прибыль, или как в детском садике ,зашел по 90 вышел по 91 -  профит?

у меня нет упущенной прибыли я не могу эти бабки блять на депозите разместить

сколько об этом писать?

в случае блока и требования предоставить источник происхождения подзалупный творожок жрать уже я буду

или какая еще блять упущенная прибыль в твоей голове?

и че ты, тупо периодически заглядывал в банки, и закупал доллары наличные?
P.S Прост не понимаю, как ты потом большие объемы долларов, будешь переводить в рубли, ну тип фиксировать свою прибыль, когда курс поднимется.

У меня их заберет тот же человек что и привозил какие проблемы? А есть вообще проблема в банк сдать? Я так не думаю.

12o написал 6 минут назад:
John Doe написал 15 минут назад:

Это если бы разовая котлета была чтобы положить на депозит, я же покупал раз в 40 дней+- по 5-7 тысяч.

Shyrik написал 2 минуты назад:

Ну тут арсен прав, у него по факту не может быть упущенной прибыли. Но конечно он себя утешает этим а сам наврняка калькятором считает долар о 91 в рубли, рубли под 20, а на выходе еще и курс 80, на сумму дохода мог бы себе волцваген поло или жету купить что бы двигаться по городу без привлечения внимания, а пока токо Хер

я могу любую сумму себе отбелить в разумных пределах за следующий год

у меня близкий родственник один из крупнейших налогоплательщиков края я ему могу фиктивно продать обе тачки по завышенной цене без уплаты налогов так как они в собственности будут 3 года одна в ноябре вторая в следующем августе

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 17 минут назад:
Riwage написал 26 минут назад:
John Doe написал 31 минуту назад:
12o написал 34 минуты назад:
John Doe написал 52 минуты назад:

а ты будешь считать упущенную прибыль, или как в детском садике ,зашел по 90 вышел по 91 -  профит?

сколько об этом писать?

в случае блока и требования предоставить источник происхождения подзалупный творожок жрать уже я буду

P.S Прост не понимаю, как ты потом большие объемы долларов, будешь переводить в рубли, ну тип фиксировать свою прибыль, когда курс поднимется.

У меня их заберет тот же человек что и привозил какие проблемы? А есть вообще проблема в банк сдать? Я так не думаю.

12o написал 22 минуты назад:
John Doe написал 31 минуту назад:

Это если бы разовая котлета была чтобы положить на депозит, я же покупал раз в 40 дней+- по 5-7 тысяч.

Shyrik написал 17 минут назад:

я могу любую сумму себе отбелить в разумных пределах за следующий год

у меня близкий родственник один из крупнейших налогоплательщиков края я ему могу фиктивно продать обе тачки по завышенной цене без уплаты налогов так как они в собственности будут 3 года одна в ноябре вторая в следующем августе

Вы как инь и янь

Поделиться сообщением

Riwage написал 32 минуты назад:
John Doe написал 37 минут назад:
12o написал 40 минут назад:
John Doe написал 58 минут назад:

сколько об этом писать?

бакс покупается не для прибыли ,а для страховки от девала

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
Riwage написал 41 минуту назад:
John Doe написал 46 минут назад:
12o написал 49 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

сколько об этом писать?

покупать фантик который +- 30% скачет за год не похоже на страховку

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
Riwage написал 46 минут назад:
John Doe написал 51 минуту назад:
12o написал 54 минуты назад:

сколько об этом писать?

вы шото путаете ,один доллар всегда стоит один доллар

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

это он в России скачет))) причем не понятно с какой целью

по dxy он даже -10% не сделал с зимних значений(а не, сделал)

ну ты кстати сам все сказал

это рубль получается фантик который в пределах года может спокойно сделать как -50% так и +50%

я уже об этом писал кста весной

что когда дензнак твоей страны делает по +-30% это показатель того что дензнак твоей страны это щиткоин и из него надо валить по любой вменяемой цене что я собственно и сделал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

это он в России скачет))) причем не понятно с какой целью

по dxy он даже -10% не сделал с зимних значений

10% то сделал. просто надо учитывать что Dxy корзина состоит из мусора такого же который тоже обесценивается

рубль, золото, биткоин по 20-30% спокойно сделали

12o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 7 минут назад:

это рубль получается фантик который в пределах года может спокойно сделать как -50% так и +50%

Цены на отечественные товары почему-то ведут себя нормально

А дикий импорт офк скачет, ты сенкции видел которые на нас накладывают по кд?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну мы осенью думаю увидем с какой целью в такой серьезный ущерб бюджету рисовали курс 80

кстати как трампоня решил впизду договариваться с пыпой движения пошли, даже в пятницу когда ставку снизили на ЦЕЛЫХ 2 ПУНКТА движа особо не было

а предыдущие движения пошли с февраля как трампоня решил договариваться с пыпой

Поделиться сообщением

После санкций есть мнение экономистов ( не той чепухи которую на ухо давит арсену) что рубль наоборот укрепится, т.к. что бы в уши не лили мамкины майклы наки сыны своего рода, но рубль у нас и его цена идет от спроса и предложения ( тобишь импорт экспорт ) ну и еще цб можешь скуптаь доллар для ослабления, все. Остальные махинации разгоняют инфляцию и в цб и в правительстве это знает и никто штучно не рисуют, даже сейчас при дефиците потому шо не дауны срать себе в горло
Экспорт есть, импорт мизерный, долары нахуй не нужны и потому курс такой, когда востановится баланс, а он не сразу востановится, то экспорт кратно усилится, а вот импорт хуй, и потому мы еще и 50 увидим, но там ЦБ уже начнет в кубышку закупать доллар что бы поднять хотя бы до 75 что бы малые на экспортерах в окна не выходили и не плакали

Поделиться сообщением

(изменено)

это все бессмысленно

роняешь курс на 80 держишь там полгода чтобы снизить инфляцию чтобы снять целых 3% со ставки(у вас память как у рыбки что ли? октябрь-ноябрь-декабрь-январь рекордный спрос на валюту а потом по вашей версии как обрубили разом, так не бывает на рынках)

а в конце года надо скупать чтобы экспортеры не сдохли  и бюджет свелся

скупаешь курс растет, снова разгоняется инфляция и полгода укрепления и снижения инфляции идут по пизде и снова приходится поднимать ставку

это все признак того что за 3 года войны все пиздецки разбалансировалось без ежегодного плавного довоенного девала и довоенных ростов расходов бюджета а не в 2 раза за 3 года

можно лет 5 страдать такой хуйней с затухающими колебаниями чтобы успокоить инфляцию а к концу пятого года уже не приходилось ронять курс для сведения бюджета

у пыпы есть 5 лет на такую хуйню? думаю ему ближе и более приемлемо - разовый девал а потом борьба с инфляцией как в 2015 просто из-за сво пока он себе такой роскоши позволить не может

просто пока рыжий дурачок демонстрировал намерения договариваться показывать стронк рубль и бесполезность санкций было выгодно

как и в 2022 когда были потуги договориться а не воевать 3 года

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

это все бессмысленно

роняешь курс на 80 держишь там полгода чтобы снизить инфляцию чтобы снять целых 3% со ставки(у вас память как у рыбки что ли? октябрь-ноябрь-декабрь-январь рекордный спрос на валюту а потом как обрубили разом, так не бывает на рынках)

скупаешь курс растет, снова разгоняется инфляция и полгода укрепления и снижения инфляции идут по пизде и снова приходится поднимать ставку

это все признак того что за 3 года войны все разбалансировалось

можно лет 5 страдать такой хуйней с затухающими колебаниями чтобы успокоить инфляцию а к концу года не приходилось ронять курс для сведения бюджета

у пыпы есть 5 лет на такую хуйню? думаю ему ближе и более приемлемо - разовый девал а потом борьба с инфляцией как в 2015

блять пиздец
Почему сейчас при дефиците 2трл не подняли курс? что мешает? Ну вот нахуй ты хаваешь этот бред

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 38 минут назад:
Riwage написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

сколько об этом писать?

то ли дело вложиться в акции перспективного золотодобытчика

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:
John Doe написал 10 минут назад:

это все бессмысленно

роняешь курс на 80 держишь там полгода чтобы снизить инфляцию чтобы снять целых 3% со ставки(у вас память как у рыбки что ли? октябрь-ноябрь-декабрь-январь рекордный спрос на валюту а потом как обрубили разом, так не бывает на рынках)

это все признак того что за 3 года войны все разбалансировалось

можно лет 5 страдать такой хуйней с затухающими колебаниями чтобы успокоить инфляцию а к концу года не приходилось ронять курс для сведения бюджета

у пыпы есть 5 лет на такую хуйню? думаю ему ближе и более приемлемо - разовый девал а потом борьба с инфляцией как в 2015

блять пиздец
Почему сейчас при дефиците 2трл не подняли курс? что мешает? Ну вот нахуй ты хаваешь этот бред

3.7 на данный момент дефицит

к концу года будет 8+ если ничего не поменяется

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 33 минуты назад:
akaBeaver написал 43 минуты назад:
12o написал 1 час назад:

сколько об этом писать?

так я и не говорю что страховался или чето такое

у меня фул лудо режим

Поделиться сообщением

(изменено)

мы собрали за 7 месяцев налогами доходов бюджета на 18 трлн при запланированных 40.3трлн за год

есть вопросы куда все движется? если дальше с такой же скоростью собирать налоги то к концу года будет собрано целых 30трлн из 40.3 это только доходов, если считать с расходами то надо 43 трлн

а там еще авансирование на 1 квартал 26 года

какие видите способы добрать 13 трлн(без учета авансирования) за 5 месяцев? прилетит волшебник ролла в голубом вертолете и займет минфину деняк?

допустим блять как вы пишете курс сбалансирован и никто не может на него повлиять

че делать с дырой в бюджете в конце года тогда? как зарплаты бюджетникам платить?

а если как я считаю то сейчас начнут девал ускоренными темпами или какое прочее наебалово будет если не договоряться с трампоней

да и если договорятся чтобы 5 лет не балансировать обратно разбалансированную экономику будет какое-нибудь денежное наебалово типа резкого девала как в 2015

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 35 минут назад:
akaBeaver написал 46 минут назад:
12o написал 1 час назад:

сколько об этом писать?

покупать этот шиток ЮГК, когда есть БЕТОН самолет и сегежа...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...