Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 25 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:
John Doe написал 4 часа назад:

пересчитали остатки 

за 40 месяцев налипло 9 лямов неучтенки

:popavs:

40 месяцев назад мы выгнали партнера-пидараса который занимался реализацией и получая половину денег еще и с кассы пиздил и на момент пересчета и выпизживания его была недостача в 8 лямов

ну и с братом взяли дело в свои руки

неучтенка это: розница + переоценка товара в сторону повышения + зачастую накидывали по внутрисемейному учету 10% на товар а продавали в +25% потому что товар нашли сильно дешевле обычного просто оставляли эти 15% на возможные проебы

видимо проебов было немного :pdanus: 

пойду свечку поставлю за обналичку походу со следующего года все

Что скажешь, когда доллар будет стоить 20р?

Когда доллар будет стоить 20 рублей? После деноминации осевидно. Если до, то государство Россия обанкротится. Ну или при нефти по 300 такое возможно и соответствующей ей цене на газ.

Спасибо за прогноз!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 13 часов назад:
E1azor написал 15 часов назад:
John Doe написал 18 часов назад:

пересчитали остатки 

40 месяцев назад мы выгнали партнера-пидараса который занимался реализацией и получая половину денег еще и с кассы пиздил и на момент пересчета и выпизживания его была недостача в 8 лямов

неучтенка это: розница + переоценка товара в сторону повышения + зачастую накидывали по внутрисемейному учету 10% на товар а продавали в +25% потому что товар нашли сильно дешевле обычного просто оставляли эти 15% на возможные проебы

Когда доллар будет стоить 20 рублей? После деноминации осевидно. Если до, то государство Россия обанкротится. Ну или при нефти по 300 такое возможно и соответствующей ей цене на газ.

а почему другие государства не обанкротились еще?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
John Doe написал 18 часов назад:
E1azor написал 20 часов назад:
John Doe написал 22 часа назад:

пересчитали остатки 

потому что там нет доллара по 20 очевидно

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 21 час назад:
Baza_KAiF написал 03.12.2025 в 09:54:
John Doe написал 02.12.2025 в 19:59:
E1azor написал 02.12.2025 в 18:36:
John Doe написал 02.12.2025 в 15:53:

пересчитали остатки 

потому что там нет доллара по 20 очевидно

Привет, ты же сказал, что если доллар не будет стоить 20, то государство обанкротится. Можешь пояснить свой шизопассаж?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тут выяснилось что доля расчётов в рублях выросла с 14% до 57% ,чёт я не вижу ни одной причины ,чтобы в таких условиях рубас падал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

@John Doe доллар по 75 втф

у тебя -25% годовых

Изменено пользователем 12o
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пихуй пересидим

akaBeaver написал 55 минут назад:

тут выяснилось что доля расчётов в рублях выросла с 14% до 57% ,чёт я не вижу ни одной причины ,чтобы в таких условиях рубас падал

причина в том что если даже торговля в рублях то ресурсы которые мы продаем выражены в долларах

если нашу нефть сейчас берут по 45 баксов то при курсе 75 бочка приносит компании добытчику и экспортеру 3375 рублей при курсе 100 4500 рублей, при курсе 120 5400 рублей

бочка по 3375 когда такое в последний раз было лол? на пару месяцев в 20 году?

зарплаты то нихуя не упали а из-за того что россия не обладает технологиями по добыче нефти консервация-расконсераация скаажин осень дорогое удовольствие

вот и приходится всяким газпромам и роснефтям налоговые поблажки давать, а то они сократят производство и ндпи просядет, это помимо просевшей прибыли и налога на прибыль соответственно, а его у нас топ 15 компаний в 22 году оплатили на 2 с хуем триллиона(10% тогдашнего бюджета) там в топ15 подавляющее большинство это ресурсовики

я так полагаю сейчас льют из закромов как не в себя чтобы а) закрыть дыру в бюджете б) снизить инфляцию до 4% или сколько они таи хотят и элечка заечка могла плавно высадить депозитчиков с депозитов снижением ставки

и этот объем сливаемой валюты текущий внутрироссийский спрос на валюту тупо не вывозит

поэтому весь год что лили старались определенную отметку не перешагивать вниз а именно 80р за доллар потому что получается что один карман наполняется а другой(ситуация с экспортерами) пустеет

сейчас год надо закрыааьь, выплачивать подрядчикам бабки по реализованным проектам а бюджет сильно дефицитный + война идет

кстати неучтенки в итоге образовалось 10 лямов поэтому мы с братом выписали себе по полтора ляма премии и я поеду на мледующей неделе трехдверный прадик брать для души

если покупка сорвется куплю наличный бакс который кстати ниже 80.5 так и не упал или юсдт которые сейчас можно по 79 взять

о текущем мостоянии экономики можете посудить по новостям где то одно предприятие сокращает смены/рабочую неделю/персонал то другое то третье

среди них автоваз лутающий тонны господдержки и все равно оказавшийся в дерьме

hearts_seeker понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

арменка да знающие люди лили когда бакс был по 100 таким хомякам как ты

а по 70 они уже выкупают обратно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

сейчас год надо закрыааьь

я не читал я сразу кнтр+ф нажал и написал год

изи

Поделиться сообщением

Че похуй?  твои прогнозы получается полная хуйня.

Даже если ты веришь в ослабление рубля в долгосрочном будущем,то какого хуя не в состоянии предсказать его сильное укрепление в 2025. Ты получается проебал 25 процентов + 15 процентов доходности в рублевых инструментах

Твои прогнозы хуйня и сам ты хуесос, учснил?

Веточка- понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пихуй пересидим

akaBeaver написал 1 час назад:

причина в том что если даже торговля в рублях то ресурсы которые мы продаем выражены в долларах

если нашу нефть сейчас берут по 45 баксов то при курсе 75 бочка приносит компании добытчику и экспортеру 3375 рублей при курсе 100 4500 рублей, при курсе 120 5400 рублей

бочка по 3375 когда такое в последний раз было лол? на пару месяцев в 20 году?

зарплаты то нихуя не упали а из-за того что россия не обладает технологиями по добыче нефти консервация-расконсераация скаажин осень дорогое удовольствие

вот и приходится всяким газпромам и роснефтям налоговые поблажки давать, а то они сократят производство и ндпи просядет, это помимо просевшей прибыли и налога на прибыль соответственно, а его у нас топ 15 компаний в 22 году оплатили на 2 с хуем триллиона(10% тогдашнего бюджета) там в топ15 подавляющее большинство это ресурсовики

я так полагаю сейчас льют из закромов как не в себя чтобы а) закрыть дыру в бюджете б) снизить инфляцию до 4% или сколько они таи хотят и элечка заечка могла плавно высадить депозитчиков с депозитов снижением ставки

и этот объем сливаемой валюты текущий внутрироссийский спрос на валюту тупо не вывозит

поэтому весь год что лили старались определенную отметку не перешагивать вниз а именно 80р за доллар потому что получается что один карман наполняется а другой(ситуация с экспортерами) пустеет

сейчас год надо закрыааьь, выплачивать подрядчикам бабки по реализованным проектам а бюджет сильно дефицитный + война идет

кстати неучтенки в итоге образовалось 10 лямов поэтому мы с братом выписали себе по полтора ляма премии и я поеду на мледующей неделе трехдверный прадик брать для души

если покупка сорвется куплю наличный бакс который кстати ниже 80.5 так и не упал или юсдт которые сейчас можно по 79 взять

о текущем мостоянии экономики можете посудить по новостям где то одно предприятие сокращает смены/рабочую неделю/персонал то другое то третье

среди них автоваз лутающий тонны господдержки и все равно оказавшийся в дерьме

Чел, ты потерял на своём муве порядка 40%. Признай, что это ошибка. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 30 минут назад:

арменка да знающие люди лили когда бакс был по 100 таким хомякам как ты

а по 70 они уже выкупают обратно

я по 100 купил 15к баксов из 60 или 70 купленных за этот год

переживу

просто исторически если рассматривать то у рубля вековая очень богатая история скама населения на накопления

а у доллара вековая история плавной а временами не плавной девальвации то есть сейчас американец может в своей америке сдать в банк доллар 1925 года условно и получить современный

с юсдт на кошельке можно быстро съебаться и вывезти из страны все нажитое "непосильным трудом" :jokerge:

так что посижу в минусах ничего

лучше чем если потом прокнет рублевая классика вековая сидеть без штанов с протянутой рукой

если убрать переоценку золота и посчитать его по ценам начала года то за год из ЗВР съебалось 60млрд долларов валютой это и есть причина этого курса

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

наличный бакс который кстати ниже 80.5 так

image.png.a2de28cbd6367327b71b4b3ea6d8f37f.png

Поделиться сообщением

да иди купи нарвешься на скрытые комиссии и прочую залупу

вот тебе крупнейший питерский обменник там актуальный курс без всяких наебов

https://ligovka.ru/

черные менялы дают на 50коп-рубль дешевле чем они

Поделиться сообщением

John Doe написал 44 минуты назад:

никто в питере не меняет тут баксы, только далбаебы, потому что даже в сбере чаще всего курс лучше

в камкомбанке 200 рублей за обмен любой суммы берут комиссию и все на этом

Поделиться сообщением

адекватный человек просто фьючи на доллары купит, бля я ебал че вы тут развели за схемы альтернативных инвестиций я в ахуе

уже несколько лет слушаете этого паникера с наличными долларами в тумбе, который не платит налоги

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:

Я бы не доверял мистеру минусовому в вопросах расчета оттока средств из звр

тут большая часть инвесторов минусовые

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

чел, ты отсталый, я только что посмотрел что вечером продавали бакс по 78.7-78.8, нахуя ты это все пишешь, если ты обосрался со своими прогнозами и дальше продолжаешь срать себе в штаны

прогнозы это вообще дело неблагодарное, и заниматься ими - быть долбаебом

G

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 6 минут назад:
LynTeek написал 3 часа назад:

Я бы не доверял мистеру минусовому в вопросах расчета оттока средств из звр

тут большая часть инвесторов минусовые

Привет, ну кто ж виноват, что они не закупили по моему совету кейсов на лоях

Итоги:

image.png.b3a1437f9bbc1b7912fb243424a02923.png

image.png.9e2ddaede9426da061908b4084bd1a1f.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...