Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 1 час назад:

ну есть волатильные акции на которых можно иксы делать (и проебывать тоже), но конечно в таком случае лучше либо крипта либо ставки на спорт

нет я офк понимаю, что чем больше шанс сделать иксы тем и больше шанс проебать

просто пока я молод и не зарабатываю еще достаточно чтоб вкидывать по 500к в акции и сохранять особо нечего, на мой взгляд именно в этом возрасте и профитнее как-то рисковать, чем когда ты 40летний мужик, работающий в большой компании.

волатильные это ж трейдить надо, а я говорю именно чтоб акция стартапчика какого-то дала х10, тут же никто таким не занимается? Т.е. именно вкладывают деньги от работы в акции на безбедную жизнь? Трейдить я не хочу это хуйня надо чтоб облысеть, получить мешки под глазами и умереть от инсульта. В крипту я имею в виду именно щиткоины покупать (ну или не совсем щит, IFO, IDO, IEO всякие), в надежде, что они иксанутся и держать лет 5 (до окончания универа)

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
appleman967 написал 18 минут назад:

волатильные это ж трейдить надо, а я говорю именно чтоб акция стартапчика какого-то дала х10, тут же никто таким не занимается?

такое анреал сделать на бирже практически, невероятно маленькие шансы.

на биржу выходят компании, о которых уже дохуище известно, поэтому ты не сможешь найти инсайд, ну а до ipo допускаются только квал инвесторы вроде

чтобы вкидываться в стартапы, нужно самому их искать и вкидываться в них вне биржи, лучше уж в сколково звонить и лично с челами разговаривать.

но офк челам из стартапов неособо интересно толкать речь перед инвесторами с 30к рублей...

альтернативное мнение: на самом деле есть нишевые компании (любые компании из китая мид сегмента), где объемы торгов маленькие и нихуя никто не знает толком, поэтому можно попробовать туда втянуться

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

мой начальник юзает IB и там спокойно участвал в ipo без квала. кстати щас уже прошел бум этого говна? он со скромных 10к бачинских 1кк деревянных наварил на этой движухе в конце прошлого года когда их было как собак не резаных и почти все улетали в небеса

DB: click

Поделиться сообщением

я им не пользуюсь поэтому не шарю, но что тогда вот это

DB: click

Поделиться сообщением

Заходить в IPO в 2021 это кек 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

appleman967 написал 6 часов назад:
Darkd3ad написал 7 часов назад:

ну есть волатильные акции на которых можно иксы делать (и проебывать тоже), но конечно в таком случае лучше либо крипта либо ставки на спорт

нет я офк понимаю, что чем больше шанс сделать иксы тем и больше шанс проебать

просто пока я молод и не зарабатываю еще достаточно чтоб вкидывать по 500к в акции и сохранять особо нечего, на мой взгляд именно в этом возрасте и профитнее как-то рисковать, чем когда ты 40летний мужик, работающий в большой компании.

волатильные это ж трейдить надо, а я говорю именно чтоб акция стартапчика какого-то дала х10, тут же никто таким не занимается? Т.е. именно вкладывают деньги от работы в акции на безбедную жизнь? Трейдить я не хочу это хуйня надо чтоб облысеть, получить мешки под глазами и умереть от инсульта. В крипту я имею в виду именно щиткоины покупать (ну или не совсем щит, IFO, IDO, IEO всякие), в надежде, что они иксанутся и держать лет 5 (до окончания универа)

есть вариант рискнуть, устроится на хорошую работу, лутать 500к в месяц и вкладывать их в норникель

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Интересно кстати станет ли норникель выкидывать бабки в продукцию высокого передела типа аккумуляторов после окончания див соглашения.

Вообще не очень понятно что дальше будет, снова конфликт акционеров.

Странно, что русал пиздит о том, что мол надо развивать дальше продукцию на переделы выше, хотя в случае норникеля это вроде как может и ухудшить позицию.

С другой стороны а на какие бабки развивать? Вы же ебать сами просите дохуя дивов.

Там у Потанина против русал+Абрамович почти паритет акций наскок я понимаю.

Думаю есть вариант, что Потанин начнет докупать акции в свободном обращении :roflanebalo:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

FlugZeug написал 15 часов назад:

так я и собираюсь дивиденды реинвестировать, только есть ирландские etf которые внутри фонда это делают либо выплачивающие дивы американские. или я хз что ты имел в виду.

надеюсь Ib позволит реинвестировать те дивы, которые дают voo (я правда не понимаю, как они эти 3$ реинвестируют).

я вообще спрашивал, с дробной части начисляется див или только с целой акции? 

на дробную начисляется див, но реинвест на сумму ниже стоимости актива не производится, поэтому если прогнозируемый размер твоих дивов с етфа меньше стоимости 1 акции, вероятно выгодней будет использовать фонд с внутренним реинвестом

тут подробнее можно почитать

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 27.09.2020 в 17:41:

@zfbjnk603

ты какую прогнозируешь таргет цену по tyson foods в средне-долгосрочной перспективе?

zfbjnk603 написал 27.09.2020 в 18:01:

Выше 75 во втором полугодии 2021

По итогу даже в первом успел лул

[blindfold] понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

JP MORGAN 603
Средняя доходность советов +153%
14 из 88 саоветов успешные

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

:chel:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

:pepethink:

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
zfbjnk603 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

По моим данным винрейт 100% соу фар! Объяснись!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Кстати никто алик на просадке не подбирал?
Инфу утром читал мельком что они какой то мега штраф платить будут

zfbjnk603 написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
zfbjnk603 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

По моим данным винрейт 100% соу фар! Объяснись!

ТАм по грегорианскому исчеслению 14 из 88 как раз и выходит по православному 10 из 10

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 14 часов назад:

Интересно кстати станет ли норникель выкидывать бабки в продукцию высокого передела типа аккумуляторов после окончания див соглашения.

Вообще не очень понятно что дальше будет, снова конфликт акционеров.

Странно, что русал пиздит о том, что мол надо развивать дальше продукцию на переделы выше, хотя в случае норникеля это вроде как может и ухудшить позицию.

С другой стороны а на какие бабки развивать? Вы же ебать сами просите дохуя дивов.

Там у Потанина против русал+Абрамович почти паритет акций наскок я понимаю.

Думаю есть вариант, что Потанин начнет докупать акции в свободном обращении 

https://www.profinance.ru/news/2021/03/04/c1bg-tseny-na-nikel-rukhnuli-bolee-chem-na-20-za-dva-dnya.html#:~:text=Биржевая цена никеля упала после,проблемой для батарей Tesla Inc.

Поделиться сообщением

The art of never selling illustrated. Если бы не продал в конце ноября :zemlyapuhom:

image.png.635519e6d1627bf3d5450017c452a0b0.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

с интелом обиднее всего

я по твоей наводке как зашел по 45, так и сижу пержу :EZ:

Darkd3ad и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...