Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал 1 час назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Налог с комиссии? Это же расходы, почему?

Плата за плечи это плата за услугу, а не убыток от неудачных инвестиций. Когда ты заплатил 15к за плечи, ты взял 15к из своего дохода и отдал их брокеру. Если у тебя по счëту безубыток и за плечи ты отдал 100к, то на самом деле у тебя была прибыль 100к и ты всë слил на плечи

Плечи это же маржинальное кредитирование? Там у меня 800 рублей всего.
Перечитал пару раз и все равно не понял.
Я взял 100к в маржу, посидел в ней пару дней, наварил 5-10% и слил. Потом у меня 4.5% годовых в долларах забрали, разве это не является и оплатой этой суммы в 100к?
Или речь о том, что если мой портфель плюсовой, и деньги которые я отдал на погашение этих 4.5% годовых, так же облагаются дополнительно 13% налогом ( 13ти?) 
Потому что все маржи я брал когда у меня доход не перекрывал мои проебы, не могут же они снимать с меня 13% от денег, которые я грубо говоря вносил на депозит, но прибыли с них еще не видел

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster said 2 hours ago:
Shyrik said 8 hours ago:

Плата за плечи это плата за услугу, а не убыток от неудачных инвестиций. Когда ты заплатил 15к за плечи, ты взял 15к из своего дохода и отдал их брокеру. Если у тебя по счëту безубыток и за плечи ты отдал 100к, то на самом деле у тебя была прибыль 100к и ты всë слил на плечи

Тут ещë такой нюанс: у православного брокера ты в долг всегда берëшь рубли. Если ты взял что угодно на миллион рублей, то отдать должен будешь миллион рублей. Взял акций на 20к баксов и доллар падает? Теряешь деньги

Shyrik said 7 minutes ago:

не могут же они снимать с меня 13% от денег, которые я грубо говоря вносил на депозит, но прибыли с них еще не видел

))

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:
Rooster написал 2 часа назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Тут ещë такой нюанс: у православного брокера ты в долг всегда берëшь рубли. Если ты взял что угодно на миллион рублей, то отдать должен будешь миллион рублей. Взял акций на 20к баксов и доллар падает? Теряешь деньги

Shyrik написал 8 минут назад:

не могут же они снимать с меня 13% от денег, которые я грубо говоря вносил на депозит, но прибыли с них еще не видел

))

Я правильно тебя понял, что не зависимо от того заработал я деньги или нет, в конце года мне придет уведомление, что из этих 800рублей которые в графе маржинальное кредитирование, мне надо будет оплатить 13%?)))

Поделиться сообщением

да тут очевидно - твой брокер на пд сидит

эт ты, брокер ебучий, ты бля не смотри на фотки шурика и то шо он пишет, попробуешь его наебать будешь иметь дело с продотой и мной лично. А ну быстро вертай как было все денюжки и процентики Александру назад в кошелёчек

IMMORTALBOY и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал Только что:

да тут очевидно - твой брокер на пд сидит

эт ты, брокер ебучий, ты бля не смотри на фотки шурика и то шо он пишет, попробуешь его наебать будешь иметь дело с продотой и мной лично. А ну быстро вертай как было все денюжки и процентики Александру назад в кошелёчек

йобаный обэма, это пэндосы шо то мутят, жить не дают честному русскому человеку

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз что у тебя там в графе) Ещë раз: твои расходы на плечи — это НЕ убыток по сделкам, соответственно налоговая база от этих трат не уменьшается, но ПО ФАКТУ твоя прибыль уменьшается.

Представь, что ты без плечь поднял за год 100к на бирже, налог — 13к. Эти 100к ты все выбросил в окно. Итого у тебя на руках нет прибыли, но налог никуда не делся. То же самое с комиссией за плечи.

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Я хз что у тебя там в графе) Ещë раз: твои расходы на плечи — это НЕ убыток по сделкам, соответственно налоговая база от этих трат не уменьшается, но ПО ФАКТУ твоя прибыль уменьшается.

Представь что ты без плачет поднял за год 100к на бирже, налог — 13к. Эти 100к ты все выбросил в окно. Итого у тебя на руках нет прибыли, но налог никуда не делся. То же самое с комиссией за плечи.

Ну я понял тебя и это логично, если я заработал 100к, а часть с них ушла на оплату этих маржиналок, тор один хуй мне придет налог на все 100к, и куда они пошли никого не ебет, это логично так и должно быть.
А как быть с комиссией брокера? деньги которые шли на нее не будут же еще облагаться? Мне просто грубо говоря на акцию, с которой я заработал 100к придет счет на 13% и никого не волнует куда я эти 100к в маржу\комиссию\сепбе на хуй в жопу потратил?

Поделиться сообщением

Ты комиссию за каждую сделку имеешь в виду?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут хз

Поделиться сообщением

Рустер блядь, нахуй ты сломал мой сонный мозг

Я плачу 13 налог на доход и все! А дальше куда я его дел мои пробелмы, взял блять своим сообщением "ты с него еще заплатишь налог" сломал мне мозг)

Поделиться сообщением

Гость Vixar

Поделиться сообщением

Гость Vixar
irhold111 написал 22 часа назад:

и нахуй ты тут это высрал? 

мидас довольно выгодно покупать уже 75% бонусной голды с 6 лвл

Поделиться сообщением

Свежий Спайделл: https://spydell.livejournal.com/698875.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Спасибо, иди нахуй 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

1626256808075?e=1629331200&v=beta&t=QgPG

Этот ФРС поплыл:

Пауэлл:
- долг США растет быстрее ВВП
- США вышли с устойчивой траектории по долгу, нужно вернуться в норму

- инфляция растет быстрее ожиданий, считаю, что временно
- если что, то у ФРС есть все инструменты для решения проблемы

- ФРС еще не решила каким способом начать снижать баланс

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пися объясни молодым как величина гослолга сша влияет на что-либо?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 минут назад:

Пися объясни молодым как величина гослолга сша влияет на что-либо?

его когда то и как то нужно будет отдавать)))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...