Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бздуны китайские же делистятся с Нью Йорка до 24 года, что там может быть урожайного

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Они с дуо-листингом США-Гонконг. Делистнулись с одной юрисдикции => конвертнулись в другую. В чем проблема?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Коллеги, приветствую.

Я принёс вам полезного послушать:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 09.11.2019 в 11:45:

И ЗАПОМНИТЕ, ГЛАВНОЕ ,НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ СОВЕТЫ ЮЗЕРА PeaceHaver. В противном случае вы рискуете всеми своими активами, а так же есть вероятность получить психологические расстройства.

:tusila::tusila::tusila:

Поделиться сообщением

Блядь, пренебрег золотым правилом Шуры – захотел проверить себя на "непредвзятость". Выдержал 10 минут, в принципе, мэтч с ожиданиями стопроцентный

Shyrik понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Вам нужно развиваться, братья
Определяю видосы по превью, фильмы по обложке на их содержимое в 10 из 10 случаев 

Поделиться сообщением

Лютая годнота
А теперь открою

Ладно с лютая я переборщил 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

Лютая годнота
А теперь открою

Ладно с лютая я переборщил 

Animal instincts!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 час назад:

Они с дуо-листингом США-Гонконг. Делистнулись с одной юрисдикции => конвертнулись в другую. В чем проблема?

Ликвидность разве не упадет после делисита? Будет как ММВБ на низах лежать ровной линией

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Ликвидность разве не упадет после делисита? Будет как ММВБ на низах лежать ровной линией

1. ВВП Китая х10 больше экономики России, с ликвидностью на их фондовом рынке полный порядок

2. Существенная часть текущих инвесторов из прочих юрисдикций также без проблем перейдет в HK

3. Если ты не скальпишь на пятиминутках, а инвестируешь в формате buy&hold на длинном горизонте, ликвидность – это последний аспект который должен тебя беспокоить

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу научить скальпировать кстати, я коуч и биохакер, могу научить читать графики, кому интересно в лс

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 27 минут назад:
Baza_KAiF написал 37 минут назад:

1. ВВП Китая х10 больше экономики России, с ликвидностью на их фондовом рынке полный порядок

2. Существенная часть текущих инвесторов из прочих юрисдикций также без проблем перейдет в HK

3. Если ты не скальпишь на пятиминутках, а инвестируешь в формате buy&hold на длинном горизонте, ликвидность – это последний аспект который должен тебя беспокоить

Да, я на длинном горизонте, у меня уже года два лежат ЕТФ китайских компаний в -40%

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
zfbjnk603 написал 34 минуты назад:
Baza_KAiF написал 44 минуты назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:

Да, я на длинном горизонте, у меня уже года два лежат ЕТФ китайских компаний в -40%

Два года — это ничто

Чет охуел что KWEB почти -70% off-high :palevo:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 17 минут назад:

В Январе 2031го заходи если доживешь перетрем, а пока чилл

Посмотрю на лохов когда мой озон с -68% дорастет до запуска маркетплейса на Марсе

Горизонт 20 лет:EZ:

Shyrik понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 20 минут назад:

В Январе 2031го заходи если доживешь перетрем, а пока чилл

Посмотрю на лохов когда мой озон с -68% дорастет до запуска маркетплейса на Марсе

Горизонт 20 лет:EZ:

Мы будем милиардерами, а они просто сдохнут

Darkd3ad, coNNNon, Boratik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...